Таверна
|
|
Тозар | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:35 | Сообщение # 1021 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Эх, ещё бы Атлантис взяли под крыло и перепилили со знанием дела, было бы вообще шикарно. Потому что хоть чего-то нового не хватало как глотка свежего воздуха.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:37 | Сообщение # 1022 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) Нельзя же одновременно два накапливающихся скилла юзать алло Абсолютно уверена? Я сам не тестил, но думается мне, что всё-таки можно.Цитата A4Techies2642 ( ) Лол, а мы часто с тобой пересекались? это было лирическое отступление, наверное было слишком сложно, извиняюсь. Подразумевалось то, что две кнопки это не зашквар, а рабочая схема, у некоторых классов по 4-5 кнопок и нормально живут.Цитата A4Techies2642 ( ) И какой смысл пытаться усидеть на двух стульях, увеличивая Натиском физ урон, а Рунами стихийный? В чём профит. уж точно не в стихийном уроне, поверь, но если очень сильно хочется, то какая вообще разница что лучше?Цитата A4Techies2642 ( ) Дополнительный пирс тоже будет конвертиться или что? вопрос надо ставить наоборот: что будет давать рунное оружие калькулятору/резонансу/меткости?Цитата A4Techies2642 ( ) Если играть вообще без конверта, то профит, опять-таки, только во 2 улучшении на замедление и срез наступы. Только какие ещё умения во всей школе тому же лучшнику пригодятся? а на этот вопрос найдётся ответ только после продолжительных дискуссий, когда больше 2.5 человек хотя бы попробуют пощупать этот класс.Цитата Тозар ( ) порой, в нестандартно-мыслящих руках получается очень интересно. только этим самым альтернативно одарённым рукам интересно, для большинства это называется извращением. Но это только моё мнение, ну и там ещё каких-то челиков, о которых мне ничего не известно.Цитата Тозар ( ) Для тех, кто не собирался проходить Титан по второму и третьему кругу ну это такое себе, как для оценочного суждения даже не сгодится.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:38 | Сообщение # 1023 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) Рунный мастер может быть и изменит это не знаю. в текущем состоянии он ничего не переломит и это 100% инфа, а вот что будет дальше надо посмотреть. Пока выглядит как кал.
И да, ты чё игноришь, поделись шаблонами !!!!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:39 | Сообщение # 1024 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Где я игнорю, нет у меня их, я не Лазила особо в эти клоаки по моддингу
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:41 | Сообщение # 1025 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну короче разрабы в прошлый раз шаблоны обновили, а сейчас либо не обновили, либо я ослеп и в упор не вижу строк с elementalratio.
|
|
| |
A4Techie$2 | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:42 | Сообщение # 1026 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Наконец-то адекватно потестить смог. У меня такое впечатление сложилось, что школа максимальный профит даёт, если ты ходишь с воинским оружием (пасивка как бы намекает) и в магическом шмоте (100% инты, куча стихийного урона).
Силу подгоняем под самые тяжелые пушки (учитывая бонус силы со школ, заданий и -потребность к силе), а остальное бросаем в инту. Собираем +4 ко всем умениям/новые релики и конвертим весь урон.
По итогу получим кучу стихийного дамага (урон в единицах с Рунного оружия, 100% инты с него же) + все абилки будут больно бить.
Второй школой можно Духа взять, с Темным договором постоянно пасивку поддерживать (а она всегда работает, пока хп <40%).
В принципе хорошо Земля/Воздух зайдут, т.к. инты много, резисторез имеется, уменьшение кд, поглощение дамага, скорость бега и каста. Грёзы тоже неплохи на бумаге.
А вот Охота и Тень как-то сомнительно
Сообщение отредактировал A4Techies2642 - Воскресенье, 2017-11-19, 17:44 |
|
| |
Лайо | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:46 | Сообщение # 1027 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) Цитата Clay () Нельзя же одновременно два накапливающихся скилла юзать алло ну как бы если ими бить одновременно, то картинки в бафах появляются, но дают ли они что то это хз
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:50 | Сообщение # 1028 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| То есть ходишь без ловкости в мили и машешь всякими разлагателями с фолгами без ветки дуалов, бьёшь по 45-60% резистам стихиями, когда физрезиста в лучшем случае было бы 20%. Бафф при низком здоровье выглядит как жажда смерти, то есть очевидная смерть для новичков. хзхзхзхзхз, выглядит весьма сомнительно.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:51 | Сообщение # 1029 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Лайо ( ) ну как бы если ими бить одновременно, то картинки в бафах появляются, но дают ли они что то это хз очевидно дают, они никак не конфликтуют, если судить по их механике работы
|
|
| |
A4Techie$2 | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:53 | Сообщение # 1030 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) это было лирическое отступление, наверное было слишком сложно, извиняюсь. Подразумевалось то, что две кнопки это не зашквар, а рабочая схема, у некоторых классов по 4-5 кнопок и нормально живут. Да можно хоть 10 кнопок, я про 2 кнопки, которые на ЛКМ ставятся Но видимо слишком сложно, сорян
Цитата KyonLevic ( ) уж точно не в стихийном уроне, поверь, но если очень сильно хочется, то какая вообще разница что лучше? Школа Рун для Ратки даёт несколько хороших умений, но просто весь потенциал стихийного урона теряется А мне хочется именно его за основу взять и глянуть что из этого выйдет. Этим и займусь.
Цитата KyonLevic ( ) вопрос надо ставить наоборот: что будет давать рунное оружие калькулятору/резонансу/меткости? Ну вооот Для них Руны будет сапортящей школой
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:55 | Сообщение # 1031 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата A4Techies2642 ( ) Да можно хоть 10 кнопок, я про 2 кнопки, которые на ЛКМ ставятся одну на ЛКМ, другую на ПКМ. Да, понимаю, уберсложно.Цитата A4Techies2642 ( ) Для них Руны будет сапортящей школой я рад, что ты понял какое мастерство не следует брать за основу в реалиях ТК.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:58 | Сообщение # 1032 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Если при заходе в файл не видишь что у тебя удаляется строка elementalratio или еще какая, значит твой шаблон в порядке ) Добавлено (2017-11-19, 17:58) --------------------------------------------- Да я думаю мне по силам будет сваять персонажа с рунами нормального, там есть навык интересный который 50 радистов режет всех, дома потестирую конверсию и выдам на гора своего воина элементальщика
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
|
A4Techie$2 | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:59 | Сообщение # 1034 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) То есть ходишь без ловкости в мили и машешь всякими разлагателями с фолгами без ветки дуалов, бьёшь по 45-60% резистам стихиями, когда физрезиста в лучшем случае было бы 20%. Бафф при низком здоровье выглядит как жажда смерти, то есть очевидная смерть для новичков. хзхзхзхзхз, выглядит весьма сомнительно. Ну это что-то вроде аналога посошника, поэтому нужды в наступе нет и такие же проблемы с оборонкой Отсутствие ветки дуалов, конечно, удручает, но в Школе рун вроде и свои "суперудары" есть Ну и думаю, что нужно активно комбинить обычные атаки и скилы, а не брать за основу что-то одно А насчёт резистов пока хз, нужно тестить насколько стихийного урона больше чем физического
|
|
| |
Тозар | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 18:00 | Сообщение # 1035 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата только этим самым альтернативно одарённым рукам интересно, для большинства это называется извращением. Но это только моё мнение, ну и там ещё каких-то челиков, о которых мне ничего не известно. Давай пойдём от обратного - каким бы чел ни был извращенцем, найдётся сочетание на любой вкус. И не все осиливают Титан дальше нормы. Море народу кто скачал, поиграл, удалил. С диабло так же было. Я прошёл его на всех сложностях, а большинство дальше нормы носу не суёт, потому, что хотят попробовать другой класс. А для того, чтобы попробовать их все на всех сложностях, согласитесь, надо ОЧЕНЬ основательно позадротить! Ну, если, конечно, не читерить.
Цитата Отсутствие ветки дуалов Что я пропустил? Там же есть навык для двух оружий, не?
Цитата вроде аналога посошника Кстати, а вы помните те самые магические вещи с +30% к силе, +30% к ловкости? Вот, кажется, их время пришло для очередных извращенцев
Сообщение отредактировал Тозар - Воскресенье, 2017-11-19, 18:04 |
|
| |