Таверна
|
|
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2018-02-11, 23:13 | Сообщение # 1486 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Если дроп именно с руки, то м4 поможет.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Xenade | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 00:29 | Сообщение # 1487 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) У Токсея разве отражение снимается? у него же транс из грёз отражающий, снимается отлично антимагией, которая в школе воздуха, а меч Амона-Ра в ТКАЕ стал давать умение антимагия
Цитата Tigrenok ( ) Не только: да, но герой, шанс у которого на первом месте, спавнится в игре всего с шансом в 12% да ещё и на четырёх разных локациях, так что нехебкау предпочтительнее
вообще, конечно, веселуха, что в ТКАЕ вместо того, чтобы повысить уровень защиты магов, их загнали в самое днище. теперь даже не нужно брать школу воздуха - бери меч Амона-Ра и наказывай критами Токсея\Тифона\героев с отражающим сплочением совершенно без напряга
Сообщение отредактировал Xenade - Понедельник, 2018-02-12, 00:40 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 07:33 | Сообщение # 1488 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Xenade ( ) у него же транс из грёз отражающий, снимается отлично антимагией, которая в школе воздуха, а меч Амона-Ра в ТКАЕ стал давать умение антимагия Нет. Цитата Clay:
Цитата Xenade ( ) да, но герой, шанс у которого на первом месте, спавнится в игре всего с шансом в 12% да ещё и на четырёх разных локациях, так что нехебкау предпочтительнее Читай, что в список героев, и где находится вещь.
Цитата KyonLevic ( ) Если дроп именно с руки, то м4 поможет. Можно на актая на м4с сходить))
Цитата Xenade ( ) что в ТКАЕ вместо того, чтобы повысить уровень защиты магов, А у каких магов были проблемы?
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Xenade | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 16:24 | Сообщение # 1489 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Нет. я лично на ТКИТ 1.30 версии диспелил с него отражающий транс, иначе я сам себя просто ваншотил молнией сразу, а не с шансом в 33%
Цитата Tigrenok ( ) А у каких магов были проблемы? по сравнению с другими hack'n'slash - они нереально ватные даже с топ-эквипом с легенды, притом что если в других играх маги - это стеклянные пушки, то здесь они даже по уровню дамага не превосходят милишников. ладно хоть есть такая вещь как -% перезарядки, можно проспамить молнией\извержением, но даже так урон не будет выше чем у убийцы\гаруса под всеми бафами Цитата Tigrenok ( ) Читай, что в список героев, и где находится вещь. нехебкау спавнится 100%, и недалеко от телепорта\фонтана, в то время как другие герои в совершенно разных местах, до которых ещё бежать надо и проверять, там этот герой или нет, да и шанс не 100% (далеко не 100%)
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 18:01 | Сообщение # 1490 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Xenade ( ) по сравнению с другими hack'n'slash - они нереально ватные даже с топ-эквипом с легенды, притом что если в других играх маги - это стеклянные пушки, то здесь они даже по уровню дамага не превосходят милишников. Значит ты мало играл. Самый главный hack'n'slash в ТКАЕ это маг))) Конечно завоеватель хорош, но он медленно убивает.
Цитата Xenade ( ) ладно хоть есть такая вещь как -% перезарядки, можно проспамить молнией\извержением Приветствуется, но не обязательно. В топ-6 крутых персов входят 2-3мага.
Цитата Xenade ( ) но даже так урон не будет выше чем у убийцы\гаруса под всеми бафами Тут вопрос спорный....У гаруса может даже меньше урона(не увс, а урон с одного удара) будет, чем у заклинателя.Цитата Xenade ( ) я лично на ТКИТ 1.30 версии Насколько я знаю, самая последняя версия ТКИТ 1.17, а ТК был 1.3
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2018-02-12, 18:09 |
|
| |
Xenade | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 18:56 | Сообщение # 1491 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Насколько я знаю, самая последняя версия ТКИТ 1.17, а ТК был 1.3 фанпатч к ТКИТ выходил версии 1.30, после 1.17
Цитата Tigrenok ( ) Самый главный hack'n'slash в ТКАЕ это маг скажи это моему убийце, который тифона убивает на легенде за 6 секунд без шипов, в то время как магом в лучшем случае за 20 получается, и это друид, с космическим бонусом стихийного урона от виспа и порезкой резистов от шквала(не беру пример с перезарядом, ибо перезарядовые шмотки дают крайне мало живучести, которой и так не хватает). да и проблема магов не столько в дамаге, сколько в критическом отсутствии живучести, в то время как в банальном диабло 2 хаммердина\сорку\некроманта бонера в топ эквипе рипнуть под мобами крайне сложно, в отличие от здешних магов. и это ещё притом что д2 многими считается куда хардкорнее ТКИТа
Цитата Tigrenok ( ) завоеватель хорош, но он медленно убивает серьёзно? завоеватель - один из самых читерских персов в топ эквипе, с ним ТКИТ без фарма вообще можно пройти, у него дамага за глаза хватает, как и живучести. завом моды на сложность люди рашат с нуля, посмотри на форуме гайды, в то время как мага первая же пара критов от сатиров поставит на место
Сообщение отредактировал Xenade - Понедельник, 2018-02-12, 19:14 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 19:18 | Сообщение # 1492 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Xenade ( ) скажи это моему убийце, который тифона убивает на легенде за 6 секунд без шипов, Долго! Цитата Xenade ( ) в то время как магом в лучшем случае за 20 получается. Очень долго! Обычно в хороших руках(в Тките) 3-4секунды... Засеки время своим убийцей на гидре,а потом сравни с магом в ТКАЕ.
Цитата Xenade ( ) да и проблема магов не столько в дамаге, сколько в критическом отсутствии живучести, в то время как в банальном диабло 2 хаммердина\сорку\некроманта бонера в топ эквипе рипнуть под мобами крайне сложно, в отличие от здешних магов. Не обижайся, просто ты или корява качал магов, или качал, но не тех магов.
Цитата Xenade ( ) моды на сложность Ты про чака или м4с?
Цитата Xenade ( ) фанпатч к ТКИТ выходил версии 1.30, после 1.17 Никогда не слышал. Про фанпатч 1.17 слышал(устанавливал даже).
Цитата Xenade ( ) завом моды на сложность люди рашат с нуля, посмотри на форуме гайды,
Видел, а Вот был старт.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2018-02-12, 19:32 |
|
| |
Xenade | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 19:34 | Сообщение # 1493 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Ты про чака или м4с? чака качали 100%, здесь был гайд на сайте, зарубежные игроки видео тоже выкладывали
Цитата Tigrenok ( ) Долго! я убивцем не фармил в игре вообще, вся зелёнка\фиолет, которые на рандоме выпали - то и использовал, потому и долго, магом так же быстро без фарма не прокатит
Цитата Tigrenok ( ) Засеки время своим убийцей на гидре,а потом сравни с магом в ТКАЕ. смотрю ютуб и убеждаюсь в обратном, в среднем все милишники быстрее. тем более что именно в ТКАЕ сделали хард-кап перезарядки. а у трезубца однозначно ниже урон, чем у спеллов, даже при максимальной прокачке и попадании всеми снарядами
и темка с модопрохождением была здесь: https://titanquest.org.ua/forum/36-2545-1 склонен согласиться с этой темой, тем более что на стиме аналогичные гайды лежат от зарубежных игроков
Цитата Tigrenok ( ) Не обижайся, просто ты или корява качал магов, или качал, но не тех магов. в д2 хаммердином можно стоять под актовыми боссами и не бояться, как и завом здесь, в то время как магом от толпы драконийцев в оригинале улетать, буде видения смерти не сработают, плюс здесь мало кто выкладывал даже из опытных игроков скрины магов с прохождением без смертей, это скорее экстремальная осторожность была. как можно некоряво качать магов в таком случае?
Сообщение отредактировал Xenade - Понедельник, 2018-02-12, 19:57 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 20:17 | Сообщение # 1494 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Xenade ( ) тем более что на стиме аналогичные гайды лежат от зарубежных игроков В стиме версия TQАЕ, а использовать гайды с ТКИТ это дурость, так как половина геймплея поменялось. PS. Большинство руководств в стиме состоят из инфы по ТК, еще меньше по ТКИТ, а по ТКАЕ считанные темы состоят.
Цитата Xenade ( ) чака качали 100%, здесь был гайд на сайте, зарубежные игроки видео тоже выкладывали Чак, Эксплоид которые были в ТКИТ в разы легче, чем сейчас в ТКАЕ. На эксплоиде(ткит) сливали боссов с млн хп за секунды, в ТКАЕ такой трюк не пройдет. Цитата Xenade ( ) потому и долго, магом так же быстро без фарма не прокатит Прокатит, есть умения из-за которых боссы живут пару секунд. Если мы с тобой про ТКИТ говорим.
Цитата Xenade ( ) тем более что именно в ТКАЕ сделали хард-кап перезарядки Нормальным магом он не нужен(и 50% хватает).
Цитата Xenade ( ) а у трезубца однозначно ниже урон, чем у спеллов, даже при максимальной прокачке и попадании всеми снарядами Тут ты не прав, мерились тут полгода назад уроном с спеллов и с трезубца. Трезубец выиграл. Цитата Xenade ( ) зарубежные игроки видео тоже выкладывали Тут полгода назад один клоун приходил и рассказывал, что на зарубежных сайтах начитался ереси. Русские богатыри и богатырши самые крутые. Те ссылки, которые я тебе кидал, более актуальные, чем та тема про завоевателя.
Цитата Xenade ( ) в д2 хаммердином можно стоять под актовыми боссами и не бояться, как и завом здесь, в то время как магом от толпы драконийцев в оригинале улетать
Хочешь видео мага-милишника, который на чаке стоит и его не могут убить?
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2018-02-12, 20:18 |
|
| |
Xenade | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 20:22 | Сообщение # 1495 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) зарубежных сайтах начитался ереси и ты сразу веришь. зачем я вообще на мёртвом форуме с человеком разговариваю, который даже про патч 1.30 не в курсе
Сообщение отредактировал Xenade - Понедельник, 2018-02-12, 20:22 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 20:24 | Сообщение # 1496 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Xenade ( ) про патч 1.30 не в курсе Скрин покажи главного меню.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 21:54 | Сообщение # 1497 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Xenade ( ) фанпатч к ТКИТ выходил версии 1.30,
Цитата Xenade ( ) и ты сразу веришь. зачем я вообще на мёртвом форуме с человеком разговариваю, который даже про патч 1.30 не в курсе
Ты тролль?) Цитата Xenade ( ) я лично на ТКИТ 1.30 версии диспелил с него отражающий транс, Ты просто жег ману впустую, поздравляюДобавлено (2018-02-12, 21:46) --------------------------------------------- ах да, выходила правка 1.18, но она была от другого человека, не от создателей оригинальной серии фанпатчей. патч 1.30 - это уже анниверсари Добавлено (2018-02-12, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Xenade ( ) а у трезубца однозначно ниже урон, чем у спеллов, нет
и да, самые живучие на модах, если ты о них говоришь, посошники-маги, с тех пор ничего не изменилось, даже усугубилось, т.к. им не нужна 100% перезарядка )Добавлено (2018-02-12, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Tigrenok ( ) с магом в ТКАЕ. кстати, это сборка только на фиолете+зеленая бижа, на чак не потянет, но м4с оно порвёт) Думаю помутить что-нибудь с сборками на конкретно ворожея, щас много новых вещей добавили, хотелось бы отказатся от идиотской афродиты
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Crowner | Дата: Вторник, 2018-02-13, 09:31 | Сообщение # 1498 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) и да, самые живучие на модах, если ты о них говоришь, посошники-маги, с тех пор ничего не изменилось, даже усугубилось, т.к. им не нужна 100% перезарядка ) Властелин вылетел из топа.
Цитата Clay ( ) идиотской афродиты Ожерелье предков имба
Цитата Clay ( ) много новых вещей добавили Я не особо чекал, там разве есть что-то привлекательное помимо бижи, из которой я нашел только ожерелье предков и 30% перезарядки?
|
|
| |
ToPGuN | Дата: Вторник, 2018-02-13, 14:46 | Сообщение # 1499 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| личный кабинет на сайте работает?
Добавлено (2018-02-13, 14:46) --------------------------------------------- а топ персов мона сюда кинуть?
-=Vi veri veniversum vivus vici=-
Сообщение отредактировал ToPGuN - Вторник, 2018-02-13, 14:47 |
|
| |
Aesthetic | Дата: Вторник, 2018-02-13, 14:56 | Сообщение # 1500 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Xenade ( ) в д2 хаммердином можно стоять под актовыми боссами и не бояться В д2 любым ведром можно стоять под актовым мусором, главное чтоб резисты были.
Цитата Xenade ( ) в то время как магом от толпы драконийцев в оригинале улетать Залп с трезубца регенит фулл хп, второй залп убивает толпу как правило. У кастеров дела похуже, примерно как у хаммердина в д2, ну ты понел.
|
|
| |