Таверна
|
|
Nlcos | Дата: Вторник, 2018-10-02, 21:14 | Сообщение # 1696 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Вы не можете создавать темы Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения В чем причина? Какое ограничения? Что за глупость администрации сайта? Ставить ограничения на создание темы, это просто маразм. Если на то пошло то баньте и мы пойдем на другой форум. Смысла не пойму ставить ограничения, если человек приходит сюда за помощью а при создании темы видет подобное. Вы уж меня простите за откровенность, но прямо написал, бред.
Без комментариев.
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 2018-10-02, 21:27 | Сообщение # 1697 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Nlcos ( ) В чем причина? Какое ограничения? Что за глупость администрации сайта? Ставить ограничения на создание темы, это просто маразм. Если на то пошло то баньте и мы пойдем на другой форум. Смысла не пойму ставить ограничения, если человек приходит сюда за помощью а при создании темы видет подобное. Вы уж меня простите за откровенность, но прямо написал, бред. Всё это было сделано из-за спамеров, которые клепали темы пачками и было очень трудно подчищать. Потому было решение ввести такие ограничение. Темы на форуме могут создавать те кто в группе "Адепт" или выше. В группу попадаешь автоматически если являешься активным пользователем сайта (комментируешь записи и отвечаешь в темах на форуме). Для группы "Пользователи" есть раздел форума "Тестовый форум" где разрешено создавать темы, оттуда модератор перенесет тему в нужный раздел.
P.S. Вас перевел в группу "Адепт".
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 2018-10-02, 21:31 | Сообщение # 1698 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| [info]Ради эксперимента разрешил создание тем для обычных пользователей[/info]
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2018-10-02, 22:21 | Сообщение # 1699 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Может тогда и убрать идиотскую планку на редактуру поста 24 часа? Ей богу, сколько я на форуме, всегда не понятно было зачем это сделано, единственный такой форум)) Столько гайдов и тем можно было исправить, когда их активно делали.
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Nlcos | Дата: Вторник, 2018-10-02, 22:53 | Сообщение # 1700 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Смотри скрин http://prntscr.com/l1eupd
Без комментариев.
|
|
| |
тоо | Дата: Среда, 2018-10-03, 11:19 | Сообщение # 1701 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Nlcos ( ) Что за глупость администрации сайта? Ставить ограничения на создание темы, это просто маразм. Пункт 2 правил форума: Цитата - оскорбление администрации форума (блокировка/бан); Цитата Nlcos ( ) Если на то пошло то баньте и мы пойдем на другой форум. Идите,вас тут кто-то держит силой что ли? Или без вас форум запустеет? Или может вы финансами помогаете? Ты ставишь ультимативные условия сам не являясь никем для администрации этого форума.Цитата Nlcos ( ) но прямо написал, бред. Вот за самокритику себя,то что бред написал это хорошоДобавлено (2018-10-03, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Aymdayveezoner ( ) Столько гайдов и тем можно было исправить, когда их активно делали. Сейчас их уже не делают практически. И посмотри,сколько этих гайдов было удалено. Стоит ли ради такой ерунды менять планку?
Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57
|
|
| |
Nlcos | Дата: Среда, 2018-10-03, 12:04 | Сообщение # 1702 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну тебя то никто и не спрашивал, не нужно дерзить то. А обращения было к Администрации и по существу. Если ты все так будешь отвечать то загнется поверь мне, ты просто смешной, блеснул умом но не в правильное русло. Не знаешь что пишешь? А пишешь. Тебе пример того, скажи свою мысль? Я прошол регистрацию с горем пополам,потому что были проблемы с мылом к примеру mail.ru блокает форум это не удобно, понятно что сервис заблокирован на Украине, но тем немение ним пользуются, много сервисов которые обходят блокировку, далее: Я естественно прошол регистрацию из-за того что мне стала интересна игра и ее модификации ( понятно что я много инфы нашол в гугле и много чего качал) Нашол так же этот форум но мне тут файлы не интересны т.к я их уже скачал на сторонних сайтах, мне стал приятен дизайн который меня привлек+я хотел по модить не много. Понятно что каждый когда то начинал и нужно инфу черпать более у опытных модмейкеров, так вот: я пошол тему создавать с интересующимися меня вопросами, а тут Бумсь и пишет а ты не можешь создать тему и не понятно по какой причине, благо я разбираюсь в сайто строении и понял что стоит ограничения ( не каждый поймет из-за этого попусту он уйдет от сюда так то толку ему не будет здесь сидеть). Естественно, у меня начинается судорожная паника, и я обращаюсь к администрации за помощью. И говорю как есть на прямоту не виляя ни перед кем. Так в чем же проблема заключается? Как думаешь? А ты начинаешь блескать умом и пишешь вали от сюда ты и так блок заслужил, тебе самому не смешно? Если с каждым такое отношение будет, будешь сам с собой сидеть, благо что ты не Админ а то беда бы была. Понятно что Админ ничего не потеряет если заблочит меня или еще что то ну подумаешь блокнул пользователя, но это не в его интересах, ему наоборот + в том что нуб прийдет и будет копатся в игре создавать темы их будут развивать, ему ничего не нужно будет делать как кроме следить за порядком, если и этого не хочет делать, да пожалуйста, возьмет себе модераторов и будет в потолок плевать, т.к сайт будет развиваться сам по себе+ инфы добавиться на форум. Так-же и я ничего не теряю, могу смело пойти дальше. Но суть в другой читай выше, и если тебе что то не нравится твои проблемы, а подобных героев как ты я встречал в интернете их полно к сожалению, которые вредят форуму, за месть нормального ответа он пишет херню какуе-то и это нормально, к данному явлению уже привыкли все к сожалению. Так что извини меня не знаю как тебя там, в моих постах ничего плохого нету, удачи..Добавлено (2018-10-03, 12:07) --------------------------------------------- Еще добавлю пример того что ты сама не адекватность, это не я придумал а ты сам. Смотри скрин: http://prntscr.com/l1lj67 Причина то какая? Да все просто, я даже тебя и оскорбить не могу)), потому что нельзя таких как ты оскорБлять), а то еще агрится начнешь.
Без комментариев.
|
|
| |
тоо | Дата: Среда, 2018-10-03, 14:45 | Сообщение # 1703 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Какую-то ерунду написал. Это твои проблемы если ты зарегистрироваться не можешь. Умом тут я даже не начинал блистать(походу это ты тут верх красноречия решил показать).Я тебе указал на правила этого форума-что действия администрации не критикуются и все. Ты зачем-то скрин сообщения об изменении репутации привел,ерунды написал какой-то. И да:пошЕл,нашЕл если что ну это так,чтобы ты и пограмотнее был.
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2018-10-03, 16:46 | Сообщение # 1704 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Доступно только для пользователей Хотя скорее всего тролль просто.
Каждому свое.
Сообщение отредактировал Slayer - Среда, 2018-10-03, 16:47 |
|
| |
тоо | Дата: Среда, 2018-10-03, 17:40 | Сообщение # 1705 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) Хотя скорее всего тролль просто. Он как раз очень "умную" тему создал,вместо того,чтобы воспользоваться поиском.
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2018-10-03, 18:14 | Сообщение # 1706 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я не нашёл. upd/Нашёл .
Каждому свое.
Сообщение отредактировал Slayer - Среда, 2018-10-03, 18:26 |
|
| |
Jack | Дата: Среда, 2018-10-03, 19:27 | Сообщение # 1707 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Nlcos, тоо, ребят, не ссорьтесь, тем более по таким пустякам. Каждый имеет право высказаться, а вот принимать высказанное каждый уже решает сам.
Nlcos вполне уместное сделал замечание и задал вопрос. Наш форум действительно стал довольно закрытым, из-за больших набегов спамеров, но так как игре уже 12 лет и к ней всё же угасает интерес, то активных участников форума всё меньше и меньше. А новички сайта вообще не в курсе как создавать темы на нашем "закрытом" форуме. Потому в данный момент форум сделаем в качестве эксперимента, практически полностью открытым для новичков, посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
| |
тоо | Дата: Среда, 2018-10-03, 20:12 | Сообщение # 1708 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jack ( ) Nlcos, тоо, ребят, не ссорьтесь, тем более по таким пустякам. Каждый имеет право высказаться, а вот принимать высказанное каждый уже решает сам. Хорошо. Был не прав.
Цитата Jack ( ) Наш форум действительно стал довольно закрытым, из-за больших набегов спамеров, но так как игре уже 12 лет и к ней всё же угасает интерес, то активных участников форума всё меньше и меньше. А новички сайта вообще не в курсе как создавать темы на нашем "закрытом" форуме. Потому в данный момент форум сделаем в качестве эксперимента, практически полностью открытым для новичков, посмотрим, что из этого выйдет. Мне кажется от набегов спамеров спасет только оперативная работа модератора раздела. Но это мое мнение. Интерес угасает-это да. Так как мало хороших дополнений,модов тех же(да, я рагнарок считаю не очень удачным,так как за такой период ожидания игрокам можно было бы преподнести что-то и более стоящее). Плюс люди которые делали эти моды на сайте постепенно истощили свою фантазию,плюс нет никакой монетизации(тут можно развить вообще отдельный холивар). Долго время многие на этом форуме ждали Атландиту-но она увы так и не стрельнула;это тоже послужило отталкивающе. Так же 12 лет срок не маленький и игру можно было пройти всю вдоль и поперек. Этому сайту уже 10 лет и по игре я на этом форуме нахожу 100% ответов на свои вопросы без создания новых тем. Как итог остается просто общение,да и то за 12 лет кто-то создал семью и стало некогда,кто-то в монахи подался,кто-то еще что-то. Так что сайт,без обид,остается хорошей площадкой для хранения знаний по игре,по мододелству и хранение самих этих модов и дополнений.
|
|
| |
Nlcos | Дата: Среда, 2018-10-03, 20:25 | Сообщение # 1709 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| тоо, видать в 41-лм тебя зацепило. Ну на таких как ты я не обижаюсь. Добавлено (2018-10-04, 00:46) --------------------------------------------- Все я крою, Тоо без обид, но извини меня реально напрягает те люди которые начинают херней страдать. Я ни тебе ни кому ничего плохого не сделал, так что еще раз без обид, кроем наш не понятный диалог, администрацию прошу под чистить наше недоразумения. Добавлено (2018-10-04, 00:47) --------------------------------------------- Jack, Благодарю за понимания, ну и понятное дело за адекватное решения. Все правильно ты выше написал, и я согласен на все сто. Не могу тебе + дать и там ограничения))), так что уж прости) Добавлено (2018-10-05, 12:03) --------------------------------------------- Всем добра!)
Без комментариев.
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 2018-10-05, 21:19 | Сообщение # 1710 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Nlcos, хеллоу)
|
|