Персей и Андромеда
|
|
SARUMAN | Дата: Суббота, 2009-04-11, 21:17 | Сообщение # 1 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Персей и Андромеда
Дополнение посвящено подвигам древнегреческого героя Персея. Все началось с того, что Андромеда, дочь Кефея (эфиопский царь такой) и Кассиопеи (внучка Гермеса, если кто не в курсе), похвалилась, будто бы она своей красотой превосходит нереид (морские божества, дочери Нерея и океаниды Дориды). Нимфы на такое заявление обиделись и обратились к Посейдону с просьбой наказать Андромеду. Бог морей мольбам внял и тотчас наслал на царство Кефея морское чудовище. Завидев жуткое создание, придворный жрец тут же объявил, что жажда мести нереид будет утолена только в том случае, если Кефей принесет свою дочь Андромеду в жертву морскому чудовищу. Понятно, что Кефею ничего не оставалось, кроме как распрощаться с дочерью. Андромеду вывели на берег моря, приковали к скале и оставили на съедение чудищу. Но тут совершенно случайно появился Персей и предложил убитому горем царю план Б: Персей убьет монстра, а Кефей отдаст хвастливую красавицу герою в жены. Играть предстоит за того самого Персея, но автор мода соорудил целых пять концовок истории. Какие именно, мы не расскажем, не станем портить сюрприз — играйте и все узнаете. Помимо необычных финалов, вас ждут шесть дополнительных квестов, множество пасхалок, всевозможные бонусы и даже новый монстр. Ну и, конечно, в комплекте много новых персонажей, готовых поведать главному герою интересные истории. Геймплей мода стандартный — рубим врагов в капусту, выполняем квесты, общаемся с NPC. Автор мода рекомендует героям до 15 уровня начинать играть на нормальном уровне сложности; воинам, достигшим 20 уровня, — на легендарном; ну и богатырям 30 уровня — на эпике. Такое разграничение обусловлено тем, что мод подстраивается под уровень вашего персонажа, поэтому рекомендуем быть честными и выбирать соответствующий уровень сложности.
[--------------------------------][------------------------------------------------------------------] Ссылка на скачивание мода: http://titanquest.org.ua/load/mods/persej_i_andromeda_it/4-1-0-158 [--------------------------------][------------------------------------------------------------------]
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
Молчун | Дата: Вторник, 2010-01-12, 21:18 | Сообщение # 16 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Карта неплохая, но когда проходил её на Эпике, косяков было многовато: 1)Речь у персонажей была без звука(только буквы шли) 2)В Ледяной пещере, в горах, хрень какая-то блестящая, должна была открыться, в завершение квеста, да не открылась(квест незавершённым остался). 3)Торговец, которого от мобов освободил, так и не прибыл в город(хотя должен был однозначно). 4)Квест с посохом, к-рый надо было водрузить в портал, так же остался незаконченным, т.к портал не активировался. Кето - черепаха, только с виду могучий, мой перс Иллюзионист(тень+природа), легко чумой его свалил. А вот главный жрец, уважать себя заставил - стойким живчиком оказался! А ещё, я ничего не понял про 5 концовок игры и про Ящик Пандоры, может кто подскажет???
|
|
| |
Morzeus | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:02 | Сообщение # 17 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| неплохая сама робота хорошая
|
|
| |
тоо | Дата: Среда, 2010-03-31, 04:10 | Сообщение # 18 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| подскажите пожалуйста после того как черепаху завалил, андромеда жива к царю сходил а дальше куда а то у меня пустой кружок квеста показывает
Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57
|
|
| |
WarriorMag | Дата: Пятница, 2010-04-02, 02:53 | Сообщение # 19 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Карта классная,сильная,интересная.Побольше таких! Добавлено (02.04.2010, 01:53) --------------------------------------------- Подскажите кто-нибудь пожалуйста.Закончил мод.Открыл ящик.Все умерли.Не смог открыть в первом городе храм.В ледяной пещере надо было собрать 5 осколков обсидиана чтобы убрать ауру.Осколки пропали .Аура не открылась.Может стоит еще пару раз пройти,если написано что концовки есть разные?
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Пятница, 2010-04-02, 12:10 | Сообщение # 20 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (WarriorMag) Может стоит еще пару раз пройти,если написано что концовки есть разные? Да, попробуй. Я только смог пройти карту с двумя концовками: 1) Такая как у тебя - походу плохая. 2) Не открывал ящик Пандоры и прошел с самым лучшим концом. А как пройти еще тремя, хз...
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:20 | Сообщение # 21 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| вот я так и не понял: Quote (SARUMAN) нормальном уровне сложности; воинам, достигшим 20 уровня, — на легендарном; ну и богатырям 30 уровня — на эпике. Такое разграничение обусловлено тем, что мод подстраивается под уровень вашего персонажа, поэтому рекомендуем быть честными и выбирать соответствующий уровень сложности. вроде бы норма ,эпос , легенда.а тут норма, легенда, эпос.
|
|
| |
Axon | Дата: Суббота, 2010-04-24, 18:21 | Сообщение # 22 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Хороший мод. Сделан великолепно.
Сила начинается там, где кончается боязнь слабости...
|
|
| |
WarriorMag | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 02:43 | Сообщение # 23 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, А что скажешь за пещеру ,где надо собрать 5 осколков обсидиана.Я собрал,но ничего не открылось.
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:30 | Сообщение # 24 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| WarriorMag, лично тогда когда я собрал у меня в самом начале пещеры появился электрический сгусток, и задания завершилось после того, как я поговорил с ним и ничего там не должно открываться;)
|
|
| |
WarriorMag | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 04:56 | Сообщение # 25 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, Спасибо.Так тому и быть.
|
|
| |
AoverlordA | Дата: Вторник, 2010-07-13, 13:39 | Сообщение # 26 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, Поэксперементируй со спасениями,может найдешь еще концовку.Лично я только что прошел 3 способом(Специально не стал спасать Кассиопею,она подохла ,после смерти Кето оказалось,что эта маленькая черепашка полакомилась Персеем,а Андромеда решила погоревать на его останках.После возвращения в Бахир Дар царь сказал,что после своей смерти оставит царство жрецу.Вот так.
Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
|
|
| |
Aoria | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:28 | Сообщение # 27 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| А кто-то правильно выбирал брата в пещере Танцующих вод(задание наз. "в поисках правды"?
|
|
| |
WarriorMag | Дата: Вторник, 2010-07-20, 15:56 | Сообщение # 28 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня получилось с третьего раза.Помоему крайний с права.
|
|
| |
AoverlordA | Дата: Среда, 2010-07-21, 11:22 | Сообщение # 29 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Aoria, Я выбирал.По моему это тот у которого имя начинается на Б.
Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
|
|
| |
Aoria | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 23:46 | Сообщение # 30 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Да,спасибо)) Я ее решила:)) поняла почему именно этот брат))
|
|
| |