Chuck Norris Mod [TQ:IT] + 420 [TQAE:R]
|
|
DEDOK | Дата: Вторник, 2009-04-14, 05:50 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мод из новых и редкий, залью на сайт, играть на нем возможно только сильным героем в уклоном 100% резам 80% и оборонкой не меньше 3000. Токсей в секретке монстряк еще тот, а рандомный токсей в лабиринте стал больше по размеру и зовут его чак норрис, вот этой токсей пипец любому персу, каждые 3 секунды вокруг себя кидает 50 ножей густым веером, и искажение реальности, магом его невозможно походу убить, только воином с луком на расстоянии, даже если куча оборонки и 100%уклон от стрел, он каждые 3 сек будет искажением кучу жизней снимать, и его отражение еще. Все боссы очень сильные, у талосов примерно по миллиону жизней(он не один перед лабиринтом а то ли 3 то ли 4), мод либо для тех кто умет играть и есть сильный перс в зелени либо для читеров. Мобы так напичканы раз в 10 больше их обычного количества глюки временами)
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2012-03-20, 13:15 | Сообщение # 526 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| xxx_xxx,собственно для этого его и создали
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
xxx_xxx | Дата: Вторник, 2012-03-20, 14:40 | Сообщение # 527 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote собственно для этого его и создали та капец моего храма ложат как щенка они
\/_0_o_\/ крабэ спасет мир
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-03-20, 16:37 | Сообщение # 528 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (xxx_xxx) та капец моего храма ложат как щенка они Я не знаю какой у тебя мод(их 2 вида: простой чак и чак420). - это третий по сложности мод На чаке420 в родосе(эпос) я прорицателем пока приноровился пару десятков раз погиб,а потом более менее шел. На этом моде нужно: 1)хороший перс; 2)нормальный шмот; 3)прямые руки: Quote (kol9_men) спрямыми руками босы не будут проблемой
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2012-03-20, 16:45 | Сообщение # 529 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, 420 у него,я ему линк кидал.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-03-20, 17:01 | Сообщение # 530 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) их 2 вида: простой чак и чак420). - это третий по сложности мод во первых 3 вида, во вторых второй, убер мод слабее чака 420, ровно как и креш xxx_xxx, рано тебе еще на 420, попробуй на обычном чак 1.0
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
xxx_xxx | Дата: Вторник, 2012-03-20, 19:04 | Сообщение # 531 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| ну я пока учусь на м4....
\/_0_o_\/ крабэ спасет мир
|
|
| |
RexCyrax | Дата: Четверг, 2012-03-22, 12:06 | Сообщение # 532 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) во первых 3 вида, во вторых второй, убер мод слабее чака 420, ровно как и креш Хм, а я думал, что самый хардкорный мод - это Креш. Понаделают модов, блин.............Добавлено (22.03.2012, 11:06) --------------------------------------------- ...........И приходится их проходить))))))))))))))))))))))))
CHAOS is just the beginning!!!!!!
|
|
| |
Garus | Дата: Четверг, 2012-03-22, 12:13 | Сообщение # 533 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (RexCyrax) Хм, а я думал, что самый хардкорный мод - это Креш. Креш — самый безбалансовый Чак в этом деле более сбалансирован.
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:40 | Сообщение # 534 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) Креш — самый безбалансовый Чак в этом деле более сбалансирован.
золотые слова.
самые жесткие это эксплойтед и уберчак.
|
|
| |
iOne | Дата: Среда, 2012-04-04, 17:35 | Сообщение # 535 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| поставил мод. есть сложности с самим чаком.
Итак, есть 3 чара: Прорицатель (64). Забегая наперед - бегал в х-моде 3 тифона на олимпе не составляли проблемы для чара. Завоеватель (58). Корсар (56). запак следующий: фиолет/зелень/синие вещи не задерживаются. У всех есть легендарные наручи ПвК с разными бонусами (в свое время побегал на х-моде помудохался).
вопрос, по существу, нубский: чем втарить эту троицу для фарма самого чака. Желательно с названиями (:>) - потом побегаю-нафармлю. почему возник сам вопрос: тот же прорицатель, свободно танкующий на пару с духом-гигантом 3 тифонов на х-моде, за 7 секунд падает от чака. и лайф-лич в посохе/шмоте/биже абсолютно не спасает. завоеватель, даже под флагом, держится до момента окончания колосса. про корсара - молчу.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2012-04-04, 17:54 | Сообщение # 536 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (iOne) почему возник сам вопрос: тот же прорицатель, свободно танкующий на пару с духом-гигантом 3 тифонов на х-моде, за 7 секунд падает от чака. и лайф-лич в посохе/шмоте/биже абсолютно не спасает. прорицателем посошником чака, много хочешь отжер на него не работает вообще, даже под понижением резов Quote (iOne) завоеватель, даже под флагом, держится до момента окончания колосса. а не пробовал набрать сопротивление замедлению, пирс урону, краже маны и желательно физ резист, против зава чак - дите
|
|
| |
iOne | Дата: Среда, 2012-04-04, 18:05 | Сообщение # 537 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| хм. т.е. прорицатель с уклоном в мага (инта вместо стренжи и посох вместо той же булавы с + к стихиям и щита) ноу ченс против чака? о_0 а-ля дизбаланс в моде или я некорректно понял?
по поводу завоевателя - долго и любовно собирал шмоточки по него. Понимаю, что под чака придется переодеться, но возникает несколько вопросов: 1. Чак 95 на легенде, а моя девочка 58 - это есть проблема? (скажем я не вкачал до фула необходимые скилы и имею недостаточный заряд по хп пока на мой взгляд) 2. Что одеть? Если можно - списком :=) Ибо просто зеленое шмотье подбирать методом - взять это или это ну очень долго. А баланс нужно будет вносить нехилый, т.к. шмотки одеты таким образом, что бонусы на одной компенсируют их недостачу на другой/других.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2012-04-04, 18:15 | Сообщение # 538 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (iOne) .е. прорицатель с уклоном в мага (инта вместо стренжи и посох вместо той же булавы с + к стихиям и щита) ноу ченс против чака? можно, но я только 1 человека знаю который прорицем убил, я не особо пробовала Quote (iOne) Что одеть? Если можно - списком :=) Ибо просто зеленое шмотье подбирать методом - взять это или это ну очень долго. А баланс нужно будет вносить нехилый, т.к. шмотки одеты таким образом, что бонусы на одной компенсируют их недостачу на другой/других. ну одевают по вкусу обычно, у меня свой набор вещей, у кого-то свой, сделай резы Quote (Necrosia) замедлению, пирс урону, краже маны и желательно физ резист и урона будешь получать меньше и возможно убьеш..
|
|
| |
iOne | Дата: Среда, 2012-04-04, 18:16 | Сообщение # 539 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| это печалит. дизбаланс на лицо. прийдется выкачивать тупую броню.
пасиб
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2012-04-04, 18:50 | Сообщение # 540 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| iOne, какой дисбаланс?Просто для чака прориц мясо.Чак всё-таки скорее пугало,чем босс(то есть сделан для фана).
Каждому свое.
|
|
| |