Chuck Norris Mod [TQ:IT] + 420 [TQAE:R]
|
|
DEDOK | Дата: Вторник, 2009-04-14, 05:50 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мод из новых и редкий, залью на сайт, играть на нем возможно только сильным героем в уклоном 100% резам 80% и оборонкой не меньше 3000. Токсей в секретке монстряк еще тот, а рандомный токсей в лабиринте стал больше по размеру и зовут его чак норрис, вот этой токсей пипец любому персу, каждые 3 секунды вокруг себя кидает 50 ножей густым веером, и искажение реальности, магом его невозможно походу убить, только воином с луком на расстоянии, даже если куча оборонки и 100%уклон от стрел, он каждые 3 сек будет искажением кучу жизней снимать, и его отражение еще. Все боссы очень сильные, у талосов примерно по миллиону жизней(он не один перед лабиринтом а то ли 3 то ли 4), мод либо для тех кто умет играть и есть сильный перс в зелени либо для читеров. Мобы так напичканы раз в 10 больше их обычного количества глюки временами)
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Среда, 2012-04-04, 19:25 | Сообщение # 541 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| наоборот самый балансный мод
|
|
| |
iOne | Дата: Четверг, 2012-04-05, 12:29 | Сообщение # 542 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) iOne, какой дисбаланс?Просто для чака прориц мясо.Чак всё-таки скорее пугало,чем босс(то есть сделан для фана). м... мб тот дисбаланс, в котором один из классов не может фармить боса и не более? я принимаю во внимание то, что мод сделан любителями и понимаю с какой целью. более того, получив тут ответы я просто выкачаю твинка для фарма, но факт на лицо - данного РБ фармить прорицателю соло нельзя, что говорит о дисбалансе.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-04-05, 14:21 | Сообщение # 543 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (iOne) мб тот дисбаланс, в котором один из классов не может фармить боса и не более? а ты думал на чаке все классы живут?какие-то классы слабее какие-то сильнее, но это раскрывается только на модах, оригинал можно пройти чистым воздушником без оружия это дисбаланс самих школ, а не мода, например абсолютно все защитники на чаке могут спокойно жить, ровно как и абсолютно все маги и воины с землей там по большому счету сливают, это не изменишь
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
iOne | Дата: Четверг, 2012-04-05, 16:01 | Сообщение # 544 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) а ты думал на чаке все классы живут?какие-то классы слабее какие-то сильнее, но это раскрывается только на модах, оригинал можно пройти чистым воздушником без оружия это дисбаланс самих школ, а не мода, например абсолютно все защитники на чаке могут спокойно жить, ровно как и абсолютно все маги и воины с землей там по большому счету сливают, это не изменишь не вопрос, но дисбаланс по отношению к классу имеет место быть? об этом я и написал, не более.
и еще удивлен, что огонь не сливает чака. у меня пиромант (вроде как: земля+дух) 2.5 к атаки на 40+ лвл-е. при том, что упакован он много слабее прорцателя. у чака выокий меф или просто иммунитет к магии?
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2012-04-05, 17:55 | Сообщение # 545 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (iOne) у чака выокий меф В смысле меф?
Каждому свое.
|
|
| |
iOne | Дата: Четверг, 2012-04-05, 18:20 | Сообщение # 546 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) В смысле меф? мдеф д не нажалДобавлено (05.04.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (stayer) В смысле меф? мдеф д не нажал
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2012-04-05, 20:36 | Сообщение # 547 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| iOne, в Titan Quest нет такого параметра как "магическая защита".
|
|
| |
iOne | Дата: Пятница, 2012-04-06, 12:02 | Сообщение # 548 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) iOne, в Titan Quest нет такого параметра как "магическая защита". т.е. весь дефенс, что есть на чаре защищает и от м и от п атак?
п.с. тогда вдвойне не понятно, почему чару с уклоном одной из стихий в сторону земли нельзя убить чака. разжуйте пжо
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2012-04-06, 14:31 | Сообщение # 549 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (iOne) т.е. весь дефенс, что есть на чаре защищает и от м и от п атак? нет,на персонажа имеется куча резов: резы к м.стихиям,резы к яду,к кровотеку и т.п. чтобы убить Чака надо иметь лишь хорошие резы и правильные руки+правильная раскачка.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
Сообщение отредактировал Garus - Пятница, 2012-04-06, 14:36 |
|
| |
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 01:28 | Сообщение # 550 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Из шапки темы удалил то, что было названо шестой версией мода, так как это была пятая версия мода, которую по ошибке переименовали в шестую и добавили.[/moder]
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 12:22 | Сообщение # 551 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Сотни неверных ссылок файла фиксированной Сотни неверных путей к файлам исправленыQuote (DEDOK) Все герои находятся под заклинание conversionimmunity босса, в том числе из акта 1 - 3 Все герои имеют пассивное умение, ранее использовавшиеся только у боссов акта 1-3, и дающее множество резистов Quote (DEDOK) В случае, если элементы с аффиксами, удаляются, элементы всегда имеют префикс и суффикс Желтые и зеленые вещи, которые вам выпали, ВСЕГДА имеют и префикс и суффикс "нечестивый"
|
|
| |
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:25 | Сообщение # 552 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Necrosia, исправил!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:28 | Сообщение # 553 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| ай спасибо мб запилить ссылку на чак 420 с русским ReadMe внутри
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 12:11 | Сообщение # 554 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| облегченный чак- в смысле он стал легче? Сложность изменилось только в чаке, или в мобах тоже?
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 15:02 | Сообщение # 555 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| если вы такие умные, ответьте мне, работает ли сжигание и кража энергии на Чака? (У него может быть легендарный щит на сопротивление краже энергии, но представим, что такого щита у него нет) Так реально сжечь ему ману, чтобы только бил вблизи? на крэше - можно.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |