Chuck Norris Mod [TQ:IT] + 420 [TQAE:R]
|
|
DEDOK | Дата: Вторник, 2009-04-14, 05:50 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мод из новых и редкий, залью на сайт, играть на нем возможно только сильным героем в уклоном 100% резам 80% и оборонкой не меньше 3000. Токсей в секретке монстряк еще тот, а рандомный токсей в лабиринте стал больше по размеру и зовут его чак норрис, вот этой токсей пипец любому персу, каждые 3 секунды вокруг себя кидает 50 ножей густым веером, и искажение реальности, магом его невозможно походу убить, только воином с луком на расстоянии, даже если куча оборонки и 100%уклон от стрел, он каждые 3 сек будет искажением кучу жизней снимать, и его отражение еще. Все боссы очень сильные, у талосов примерно по миллиону жизней(он не один перед лабиринтом а то ли 3 то ли 4), мод либо для тех кто умет играть и есть сильный перс в зелени либо для читеров. Мобы так напичканы раз в 10 больше их обычного количества глюки временами)
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-07-07, 16:31 | Сообщение # 781 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) скрины в студию! мой бедный мозг оба оружия дикие изменника
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Сообщение отредактировал Necrosia - Суббота, 2012-07-07, 16:34 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-07-07, 16:42 | Сообщение # 782 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) мой бедный мозг оба оружия дикие изменника о боже ты мой! Ты не пробывала сравнить лук с нормы(гелоса) с этим фолгом? а еще можно было взять в руки геркулесов щит. Смотри и учись:
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-07-07, 16:54 | Сообщение # 783 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Ты не пробывала сравнить лук с нормы(гелоса) с этим фолгом? сравнила самую мощную по урону булаву с самым мощным по урону луком, что не так?
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-07-07, 17:05 | Сообщение # 784 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) сравнила самую мощную по урону булаву с самым мощным по урону луком, что не так? базовый урон доп. бонусы на оружие и т.д. ты бы еще сравнила с самым лучшим посохом.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-07-07, 17:06 | Сообщение # 785 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| ладно пугаловоды и лукари я все оставлю как есть луки верну полностью а вот с пугалом покряхтю
|
|
| |
mibbs | Дата: Суббота, 2012-07-07, 20:15 | Сообщение # 786 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) фиолетовые и синие луки, только те, на которых могут быть приставки был у меня какой-то синий лук, еще на норме, с суффиксом. хотя эт я так Добавлено (07.07.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Necrosia) которые под 5к могут фигачить если резы хорошо порезать пой-пой...эти осколки не чувствуются почти, а только вызывают лаги ну если только резы срезать...на мульён...но покажи мне моба меньше чем с 10 тысячами хп. я еще когда обрядником с колючей булавой бегал и призрачной 9000 наносил, радовался (на оригинале года 4 назад)Добавлено (07.07.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (bs) ладно пугаловоды и лукари я все оставлю как есть не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас... пугаловод, лучник. твой мод не поставлю никогда, но в обсуждении мода вставлю свои 18 копеек.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-07-07, 20:56 | Сообщение # 787 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) .но покажи мне моба меньше чем с 10 тысячами хп. добро пожаловать в дворец аида, сынок Quote (bs) твой мод не поставлю никогда, ну и фиг, играю с исправленным триумфом и разрушительным временем без лагов в зале аида, мне нормально, 420 теперь мой любимый мод
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-07-07, 21:14 | Сообщение # 788 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) был у меня какой-то синий лук, еще на норме, с суффиксом. в игре только 1 синий лук имеет аффиксы(префикс и /или суффикс)
|
|
| |
♦HerrHorrors♦ | Дата: Суббота, 2012-07-07, 22:25 | Сообщение # 789 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Necrosia, Сим, можно попросить? сделай какой-нить мод чтобы играть можно было нормальными чарами, а не в убер шмоте, а то на простых модах опыта вообще нет, на сложных тифоны у каждого босса можешь че-нить??)))
P.S. Сима, создавай с нуля свой мод)))
Привяжу, выбью челюсть, изрежу ножом, сделаю сотряс мозга, отрежу ноги и руки, задушу и сброшу в реку, вытащу и сброшу в вулкан! Я няшка, ога?
Сообщение отредактировал ♦HerrHorrors♦ - Суббота, 2012-07-07, 22:27 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-07-07, 23:44 | Сообщение # 790 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (♦HerrHorrors♦) сделай какой-нить мод чтобы играть можно было нормальными чарами, а не в убер шмоте, а то на простых модах опыта вообще нет, пользуйся подсказками. Quote (♦HerrHorrors♦) на простых модах опыта вообще нет играй на хМахе и м4с и часто дропай...или на ахилесе играй. Я своим пророком с конца 1 акта эпоса играю на хМахе против мобов использую жертвенный амулет, а против боссов(минотавров, телхинов, скоробея...) ставлю афродиту. В великий сфинксе даже прошел на м4с. реальное место набить опыт.
PS попробуй чака1...хотя на нем опыта мало дают(не сравнить с 420)...но героев больше,чем даже на м4с.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Суббота, 2012-07-07, 23:45 |
|
| |
Zabivalkin | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 02:56 | Сообщение # 791 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Necrosia, прально, делай лукам требования запредельные. Насчет пугала - это личная неприязнь, но я переживу, куда важнее исправления умений.
И еще бы поправить убер-эффекты от птичек и растений.
|
|
| |
♦HerrHorrors♦ | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 09:30 | Сообщение # 792 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, На крэше есть стимул - закончить на ~50 уровне норму, но это пццц... тяжко
Привяжу, выбью челюсть, изрежу ножом, сделаю сотряс мозга, отрежу ноги и руки, задушу и сброшу в реку, вытащу и сброшу в вулкан! Я няшка, ога?
Сообщение отредактировал ♦HerrHorrors♦ - Воскресенье, 2012-07-08, 09:30 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 09:54 | Сообщение # 793 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (♦HerrHorrors♦) На крэше есть стимул - закончить на ~50 уровне норму, но это пццц... тяжко если 420 чак задрить и на чака ходить то хоть 75 лвл можно норму кончить Quote (Zabivalkin) Насчет пугала - это личная неприязнь, но я переживу, я поставлю потолок 50 рез от насмешки, но с пугалом все равно поработаю
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 10:48 | Сообщение # 794 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (♦HerrHorrors♦) На крэше есть стимул - закончить на ~50 уровне норму я в оригинале норму на 42 уровне заканчивал. На хМах можно еще 3-5 уровней набрать.... Если я играю магом, то обычно до 55 уровня хочу в культовом шлем + эреб на опыт(прибавка около 18-19% получается).Если взять оружие в руки онагр или ласку, то можно не снимая носить жертвенный амулет(лучше всего тогда использовать жертвенный амулет бессмертия улучшенный анха-исиды на хп). Итого мы имеем +60% к опыту. Т.е. с учетом бонуса к опыту +хМах перса запросто можно прокачать за 70+уровень. +Фарм
|
|
| |
RuS31 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 01:45 | Сообщение # 795 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Парни помогите плз.Запускаю игру и выбираю карту чака.Идет загрузка и вылетает.Что делать,может я что-то делаю не так?закинул все правильно.
|
|
| |