Тема создана для того чтобы привлечь больше играющих к бета тесту мода Exploited. В данной теме я не буду писать описание мода, это сделает автор при релизе, а кому интересно либо тем кто уже играл на этом моде я предлагаю отписаться в этой теме, чтобы автор мог внести изменения, позволяющие сделать мод лучше.Принимается всё: критика, отзывы,предложения, вообщем всё то ,что вы бы хотели исправить или увидеть именно в этом моде.
Пройдя пару шагов я наткнулся на героя - Умайма, ведьма с которой сняли кожу, название пугающие но я подумал очередной красный скелетишка каких я привык кромсать толпами но не тут то было...
парень оказался по хлеще чака и пару раз меня торжественно слил Ну теперь по теме. Что мне в нём понравилось: - он похож на чака, так же быстро двигается - у него очевидно хороший удар, но мне это пофигу т.к у меня был 100% физ резист - у него очень хорошая сплэш атака, то есть не сильно жёсткая но и не слабенькая + довольно частая но убить парня так и не удалось благодоря одному единственному минусу который я считаю нужно исправить: у него очень много оборонительной способности ( или уклонов уж незнаю) ,но мой убийца с 2к наступы на мечах с яростью и под знаменем а там уж все 3к под глазом (-60% оборонительной) так ни разу и не попал. Ну да ладно бог ты с ним подумал я и пробежал мимо, но дальше история повторилась я наткнулся на минотавра по кличке Трэш, которого тоже мечи и копья не берут (и это при том что я был убийцей - самый всё пробивающий перс в игре) Вот кстати и он :
Что мне ещё не понравилось в этом милом минотавре так это его удары, тут явно какой то перебор потому что убийцу с 100% физ резистом с включенным свитком на поглощение урона он сносил за пару ударчиков , причём сначала он сносил крохи а потом по пол хп как будто снимал резисты...То есть его урон рекомендую пофиксить. Как колобок я тоже убежал от этого чёкнутого минотавра и подумал что моим проблемам настал конец , но на олимпе меня ждали тифоны, причём 1 из них кибертифон.
Всего их было 3-ое, как видим обычный тифон размером по пояс своему кибер аналогу. Минитифончики как и положено отлетели очень быстро а вот , кислотный гигант проявил чудеса кунгфу уклонявшись от всех моих ударов, опять с обороной тут явный перебор Удар я его держал так что думаю кроме обороны в нём исправлять ничего не надо
Что ж дальше чисто ради интереса я сходил в фаюм к скорпам посмотреть у всех ли боссов такой трабл с обороной. По дороге встретила шакала-шамана назывался он Тёмный Лучник, мне он очень понравился у него был скил огненой волны по кругу которая обладала не плохим станом при попадания так что к нему было очень сложно подобраться, но в итоге его я тоже убить не смог из за обороны. Я уже было расстроился но скорпа я на удивление пробивал с мечей, либо с копья с яростью и под глазом. Скопров так же было 3, 2 обычных и Бог Скорпион
Критовал он мне по 16к удары стоять я мог против него только со свитком или под знамем,убивал его ровно 7 минут это я считаю нормально если толпой навалиться то быстро ласты склеит Удары хорошие думаю маги выдержат с большой скоростью атаки либо умениями уменьшающими урон(чума,шквал) или дающие уворот (вспышка,яд,видения смерти) Но опять же оборону рекомендую уменьшить.
Теперь в целом по поводу обороны у боссов - у многих классов в игре единственный способ нанести урон это контактное оружие (например страж и др ) и у этих классов наступы не больше 1.5-2к и понизить оборону врага им нечем, поэтому я бы рекомендовал вообще убрать оборону у боссов что бы все пробивались, но сделать пару боссов и героев на оборону , которые не мешают выполнению квестов (мантикора например). Я бы хотел видеть в этом моде баланс что бы можно было играть всеми и корсаром и стражем ,и магом и лучником, а не только убийцами, гарусами, завами ,посошниками... (Но это лично моё мнение)
И ещё такая идея насчёт опыта, за этого бога скорпиона мне дали каких то жалких 30-50 тыщ опыта, за 1 скелета на олимпе дают 2к мне проще 15 скелетов убить чем 7 минут с ним мучаться , предлагаю увеличить опыт за боссов раз в 10, то есть вместо 30 чтоб 300 тыщ давало вот это достойная награда
ЗЫ ещё мне не понравилось что у перса мужика убийцы женская стойка на гомосека смахивает) , зато понравилось как он бежит с 2-умя мечами реалистично )
Жду ваших отзывов и предложений
Мод несовместим с AE (в т.ч. и с Ragnarok)! Установка допускается только на IT!
Ссылка на скачивание: кликклик2 Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
Сообщение отредактировал Fearow - Среда, 2012-03-07, 17:15
это тоже много, что бедный страж будет делать , а ваще идея с уклонами прикольная поставить боссам уклонов от 30 до 50-60, а оборону ваще убрать нафиг чтоб все пробивали , ну 1.5к -1.8к максимум Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
по-моему 3 скорпа - это перебор я даже соло без лагов не могу им полосочки хп снести, в то время, как по мне выбивают криты 33к кто-нить попробуйте сходить, у меня не получилось не служителем не прорицателем, я конечно игрок так себе, но все равно Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Demetria, давай он так то не помогает от них, вся сила в ловушках , петах и зоне за которую он не выбегает , там один крит иллюзионисту смертелен почти
или очень много бегать, рез 90% так то, но стоя на месте не поможет smiletrollskip
я стоял лечился, у меня 5 тонн хп из за медляка отжёр не очём был но половину я успел ему снести потом умер не успел вылечиться( больше пробовать не стал Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
я стоял лечился, у меня 5 тонн хп из за медляка отжёр не очём был но половину я успел ему снести потом умер не успел вылечиться( больше пробовать не стал
а я по 3 пробовала, это даже хуже скорпов на убер420, те служака не так дико пробивали, а сейчас эти выносят 66% поглощения и 80(!!!) физ резиста, при 11 к жизнях, это все происходит буквально за 2-3 удара, я конечно могу нацепить царскую фигню, и получить 90% реза, но им походу на него пофиг Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
во во, 80 физ резиста блок самый мощный в единицах + свиток а они по 2к хп сносят за удар капец ) ещё и медлят через блок не привычно Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
гидре, талосу, мантикоре, драколичу можешь сделать на свой вкус оборонки
Согласен с Богданом, лучше хп, сделать их атаки более разрушительными, у драколича можно сделать шторм убивающим любого перса при любых резах, у мантикоры аналогичное дыхание, чтоб не тупо стояли и кликали. Талоса отсюда предлагаю убрать, все-таки на легенде через него путь по квестам лежит. Гидра и так норм рубит, ей ток хп достаточно увеличить( куда уж больше хотя ) Вообще речь идет о том,ч то бы одному было почти нереально ету троицу убить
Quote (Fearow)
в том же Родосе на пляже кого нибудь бы
Выпускайте крааакена! А ваще гуд идеа, засунуть бы туда колосса ихтиана из Clash of the Gods
Quote (Fearow)
а я ещё по поводу чаков ninja , может их мелких сделать? как обычные люди, а то эти слишком заметные для ниндзя и респы им сделать по разным отсекам гробницы, типо реал как ниндзя нападают trollface , больших фиг по 1 разделишь , ещё можно пару респаунов им на востоке добавить, например в подвале дворца жёлого имератора в чертоге вместо теракотовых, или у входа во дворец где бандари в чанг- ане, мне кажется ваще тема будет lol
драколича можно сделать шторм убивающим любого перса при любых резах, у мантикоры аналогичное дыхание
тада и скорость каста уменьшить, эти волны и штормы проскакивают так быстро, что уклонится тупо не успеваешь
Quote (x3KTo)
Выпускайте крааакена!
сделать крабочеловека и назвать Дэви Джонс, пускай где то будет валятся его сердце, пока не замочишь его, он будет бессмертен, ога
Quote (x3KTo)
колосса ихтиана из Clash of the Gods
мб Патч оф Колосус?
Quote (x3KTo)
Как тама моя идея с олимпом, аналогичным оригиналу, осуществима или не?
еслибы ТКИТ запускался с патчем ТК ниже 1.30 то очень даже, хотя в архиве до сих пор статуи валяются, а точне их dbr файлы, значит не просто декорация, можно попробовать восстановить
Добавлено (21.03.2012, 19:25) --------------------------------------------- хм, ща посмотрела, остались файлы, по которым можно восстановить зависимость скиллов тифона от статуй, еще бы понять, как они работают
хуле это хп, тупо долго мочить ( а если будут уклоны отжёр меньше будет тяжелее убить), я предвесом зайдус дудки всех сдую, тогда надо резов 1000 делать от здоровья блок либо блочит либо нет, а не копейки блокирует, то что от скорпа блок не собрать, потому что не свиток не максимальный физ рез, не макс. блок единиц не спасает, вот что тревожит, у зава будет блок работать и у стража наверно, а остальным блокерами беда, вот это уже плохо талоса не обязательно убивать чтоб квесты пройти Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
Сообщение отредактировал Fearow - Среда, 2012-03-21, 21:01