Здесь обсуждаем карту Lilith The Will of Demon : Battles of Jalavia
Автор карты: Mostal Тип карты: Одиночная игра\Сетевая игра Начальный уровень: - Язык карты: Русский (переводчик Антон Волков&Ко) Для игры: Titan Quest: Immortal Throne \ Anniversary Edition + Ragnarok
Новый сюжет: миру Джалавия угрожает страшная угроза — на этот раз в лице демона Лилит, которая наслала орды тварей для разорения и захвата городов. Главный герой, обыкновенный воин, подрядился уничтожить ее многочисленное воинство, а заодно и саму предводительницу.
Десятки огромных уровней: густые хвойные леса, зловонные болота, запутанные подземные лабиринты. Противники под стать: в лесах живут волки и кабаны, в болотах — слизняки, ящерицы, крокодилы и черепахи. В пещерах затаились пауки, летучие мыши и черви.
40 новых заданий: почти на каждом уровне найдутся добрые люди, которые поручат вам что-нибудь достать, принести или очистить от врагов какое-нибудь село. Награды разнообразны — от очков опыта до редких предметов.
Ссылка на скачивание: кликклик2 Ссылка на русификатор: клик
1. Ни в коем случае не выбирайте вторым умением( да и первым тоже) рунное мастерство. Мастерство неактивно, ячейки под умелки пустые. Кнопка "отмена мастерства" тоже неактивна. То есть если вы кликнули на руны, то всё - отменить нельзя. Так я запорола перса))
2. Оружка( метательные клинки, топоры и пр.) из "Рагнаря" падает. Их можно одеть, но перс перестает быть активным. Снять можно. Со шмотом , наверное, будет тоже самое, просто пока не попадался.
Продолжаю наблюдение за поведением игры
Сообщение отредактировал Рысильда - Пятница, 2018-10-05, 18:10
А для чего мне клянчить значок мастер TQ? чтобы он просто так у меня висел?
ЦитатаРысильда ()
1. Ни в коем случае не выбирайте вторым умением( да и первым тоже) рунное мастерство. Мастерство неактивно, ячейки под умелки пустые. Кнопка "отмена мастерства" тоже неактивна. То есть если вы кликнули на руны, то всё - отменить нельзя. Так я запорола перса))
в карте импортированы старые файлы персонажей, где деревья с рунными скиллами не прописаны
ЦитатаРысильда ()
2. Оружка( метательные клинки, топоры и пр.) из "Рагнаря" падает. Их можно одеть, но перс перестает быть активным. Снять можно. Со шмотом , наверное, будет тоже самое, просто пока не попадался.
Импортированы старые файлы анимации, где анимация для металок так же не прописана.
Кидать с заменой в C:\Users\username\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Custommaps\Lilith\database
Кстати, после этого возможно твой "запоротый" персонаж вылечится.
Евочка, ради господа, не бань меня за эту ссылку. Или по крайней мере не переходи, потому что рак сожрёт твой компьютер так же, как он когда-то сожрал твой мозг. Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Суббота, 2018-10-06, 18:22
Aymdayveezoner, Спасибо большое! Все работает. Вы волшебник!
ЦитатаAymdayveezoner ()
Кстати, после этого возможно твой "запоротый" персонаж вылечится.
Ему уже ничем не поможешь) Ибо действия мои быстры и дерзки)) Не работает - всё, давай, до свидания!)) Удалила, нафиг).
Добавлено (2018-10-08, 11:22) --------------------------------------------- Списалась с автором "гоблинского" русификатора. К счастью, у него остались исходники.
установила Атлантис ,В моде Лилит персонаж не двигается с места ! знает кто как исправить?
в новых версиях TQ AE и Atlantis в частности старые моды и карты корректно не работают. Можно канеш заморочится и переписать их, только кто этим будет заниматься)) скачай себе старый добрый TQIT 1.1 и на нём пройди эту карту Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Он в стиме продается вместе с оригинальным TQ ) А вообще гугли Titan Quest Gold Edition, я например нагуглил здесь http://world-of-gamers.net/load....-0-8951 Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Спасибо, я скачал с рутрекера и пошло, но, вот нет озвучки русской и с сайта не могу скачать - говорит, что у меня нет прав на скачивание, то же и с последней ссылкой на Волкова от 18 года Рысильды. Где взять? Хотя бы русские субтитры.... Все диалоги и задания - на английском и название локаций. На русском всё что относится к герою - шмот, умения и так далее....
Сообщение отредактировал analitik1 - Четверг, 2020-08-20, 20:08
на этом ресурсе ссылка на озвучку не рабочая, нашел ссылку в контакте в группе, посвященной этому моду.... странно, что на этом ресурсе уже не следят за порядком....