Здесь обсуждаем карту Lilith The Will of Demon : Battles of Jalavia
Автор карты: Mostal Тип карты: Одиночная игра\Сетевая игра Начальный уровень: - Язык карты: Русский (переводчик Антон Волков&Ко) Для игры: Titan Quest: Immortal Throne \ Anniversary Edition + Ragnarok
Новый сюжет: миру Джалавия угрожает страшная угроза — на этот раз в лице демона Лилит, которая наслала орды тварей для разорения и захвата городов. Главный герой, обыкновенный воин, подрядился уничтожить ее многочисленное воинство, а заодно и саму предводительницу.
Десятки огромных уровней: густые хвойные леса, зловонные болота, запутанные подземные лабиринты. Противники под стать: в лесах живут волки и кабаны, в болотах — слизняки, ящерицы, крокодилы и черепахи. В пещерах затаились пауки, летучие мыши и черви.
40 новых заданий: почти на каждом уровне найдутся добрые люди, которые поручат вам что-нибудь достать, принести или очистить от врагов какое-нибудь село. Награды разнообразны — от очков опыта до редких предметов.
Ссылка на скачивание: кликклик2 Ссылка на русификатор: клик
Поставил сейчас русификатор и ржу теперь всю дорогу. Парень-переводчик с юморком оказался. Мод - просто супер! Всем советую поиграть. Уже успел завалить один квест - сразу после портала на кладбище если не вниз идти (на само кладбище), а по мосту налево - встречается мужик, который просит найти своего товарища, ушедшего обследовать мавзолей и не возвращающегося уже два дня. Квест называется "Археология". Ну, залез я в мавзолей, а этот сучий "невозвращенец" меня завалил. И усе - квест провален. Второй раз пройти нельзя. Че там хоть давали - скажите, кто играл.
Поставил сейчас русификатор и ржу теперь всю дорогу. Парень-переводчик с юморком оказался. Мод - просто супер! Всем советую поиграть. Уже успел завалить один квест - сразу после портала на кладбище если не вниз идти (на само кладбище), а по мосту налево - встречается мужик, который просит найти своего товарища, ушедшего обследовать мавзолей и не возвращающегося уже два дня. Квест называется "Археология". Ну, залез я в мавзолей, а этот сучий "невозвращенец" меня завалил. И усе - квест провален. Второй раз пройти нельзя. Че там хоть давали - скажите, кто играл.
Полностью согласен, модификация классная, особенно с таким переводом. Насчёт квеста - на норме уже не помню что дали. А так и на эпосе по сути никакой награды, только золота 450т. Правда после рейдеров в мавзолее выпало два синих предмета плюс магический сундук (мне не повезло - ничего не выпало толкового).
p.s. Кстати, если есть проблемы с квестами - можно воспользоваться сайтом, посвящённом Lilith (правда он на французском, но зато всё предствлено в картинках, вполне можно разобраться):
вижу у каждого своё мнение по карте. я играю в Lilith на оригинальном TQ, есть что-то интересное в карте (вешает аж 1/6 от самого TQ), но.. пока играл, не нашёл ниодного фонтана для воскрешения и ещё зодолбался.. леса, пещеры, болота и всё кишит зверьём.. может такой хардкор радует кого-то, но я задолбался, от такого кровавого дроча, просто идёшь и истребительством занимаешься, со временем уже никакого удовольствия не доставляет...
1. Ссылка в шапке темы на мод с русиком. Она проходима ? Или нужно искать более новую версию в сети и отдельно заморачиваться с поиском перевода ?
2. Если у меня персонаж уже почти 65 уровня, мобов будет интересно бить, сопротивление окажут? Можно ли сложность легенду на моде выставить?
3. Что в моде с шансом выпадения/качеством шмота? Не очень хочется портить себе игру кучей вываливающегося фиолета/модифицированного, который даже на Чаке добывается не легко. Т.е. не сильно ли увеличен дроп, не изменены ли статы шмота?
4. Нет ли кардинальных изменений в игровой механике(быстрый бег,изменения скиллов и т.п.)? Т.к. хочется по желанию возвращаться в сингловую оригинальную версию в любой момент.
5. Мод устанавливается так же как и Чак? т.е. кидаем в папку, своя игра а потом можно начинать?
Заранее благодарен, просто предыдущие 7 страниц не дали сколько либо полезной информации.
вижу у каждого своё мнение по карте. я играю в Lilith на оригинальном TQ, есть что-то интересное в карте (вешает аж 1/6 от самого TQ), но.. пока играл, не нашёл ниодного фонтана для воскрешения и ещё зодолбался.. леса, пещеры, болота и всё кишит зверьём.. может такой хардкор радует кого-то, но я задолбался, от такого кровавого дроча, просто идёшь и истребительством занимаешься, со временем уже никакого удовольствия не доставляет...
Действительно, обилие лабиринтов и вражин иногда раздражает. Но если, как я понял, вам стало скучно бить хилых противников, можно повысить уровень сложности с помощью changer-а. Я проходил Lilith-Masteries с максимальным уровнем сложности - убивали постоянно...
Фонтанов в моде и правда очень мало - в деревне "Эхо", Астерии (но не уверен что его стоит касаться (во всяком случае в Lilith-Paths из-за этого случался серьёзный баг) и около шести на демоническом уровне. Но, как уже говорилось, вместо фонтанов в этом моде организована система респойнтов. Касаясь светлого столбика, вы создаёте у соответствующего фонтана каменную фигурку и с её помощью телепортируетесь в это место.
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. 1. Ссылка в шапке темы на мод с русиком. Она проходима ? Или нужно искать более новую версию в сети и отдельно заморачиваться с поиском перевода ? 2. Если у меня персонаж уже почти 65 уровня, мобов будет интересно бить, сопротивление окажут? Можно ли сложность легенду на моде выставить? 3. Что в моде с шансом выпадения/качеством шмота? Не очень хочется портить себе игру кучей вываливающегося фиолета/модифицированного, который даже на Чаке добывается не легко. Т.е. не сильно ли увеличен дроп, не изменены ли статы шмота? 4. Нет ли кардинальных изменений в игровой механике(быстрый бег,изменения скиллов и т.п.)? Т.к. хочется по желанию возвращаться в сингловую оригинальную версию в любой момент. 5. Мод устанавливается так же как и Чак? т.е. кидаем в папку, своя игра а потом можно начинать? Заранее благодарен, просто предыдущие 7 страниц не дали сколько либо полезной информации.
Так уж вышло, что я проходил Lilith-Paths и Lilith-Masteries, поэтому могу ответить только на некоторые вопросы:
2. Не знаю, есть ли в данной версии changer сложности или, возможно, она выставляется при установке, но, выбрав максимальный уровень соротивления, легко не будет имхо
3. Вроде синька и т.п. выпадает нередко, но, например, половину эпоса я бегал с тем, что выпало очень давно на норме
4. Если ставить оргинальный Lilith, то изменений быть не должно. Дота начала есть мой мозг, а Titan Quest довершает сиё начинание :)
Действительно, обилие лабиринтов и вражин иногда раздражает. Но если, как я понял, вам стало скучно бить хилых противников, можно повысить уровень сложности с помощью changer-а. Я проходил Lilith-Masteries с максимальным уровнем сложности - убивали постоянно...
мм, меня не раздражает, а скорее утомляет, нагоняет скуку.. да и вражинами их не назовёшь, мясо а с повышением уровня, нужно сделать так, чтобы мобов не было битком набитые леса, но чтобы они были умнее, гораздо умнее, именно не статы им повышать, урон, жизни, скорость, а улучшать их действия, усложнять, короче не количество, а качество. И чтобы квестов побольше и чтобы они реально были сложные, запутанные и заводящие во всякие страшные дебри из которых фиг вернёшься короче, где и подумать надо и пальцы поломать
Сообщение отредактировал IkiOmi - Пятница, 2011-09-30, 15:41
Очень нравится этот мод, даже больше, чем оригинальная игра. Отсутствие фонтанов с лихвой компенсируют респоинты, быстро привыкла, они даже удобней. Прошла разбойником на шестой сложности с любительским переводом(периодически сползая под стул, автор еще тот Конь))) Скоро повторю новым персом) С Destiny стоит играть лишь на максимальной (кажется 10-й) сложности, иначе интерес пропадает. Пробовала пройти Големом, меня даже не смогла убить смерть в Шеоле. Скучно!
С Destiny стоит играть лишь на максимальной (кажется 10-й) сложности, иначе интерес пропадает. Пробовала пройти Големом, меня даже не смогла убить смерть в Шеоле. Скучно!
Так то ж ГОЛЕМ читерский, если взять что-нибудь другое - будет гораздо интереснее
Возник вопрос по моду, сложно определить точный адрес, ибо перевод может быть разным. После кладбища есть пещера с разбойниками, там один из секретных проходов. Не получается туда попасть. Это баг мода или у кого-нибудь получилось туда пройти?
Где,собственно говоря,можно найти Lilith + Destiny mod? может я плохо искал( ),но в файловом архиве сайта не нашёл Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev