Здесь обсуждаем карту Lilith The Will of Demon : Battles of Jalavia
Автор карты: Mostal Тип карты: Одиночная игра\Сетевая игра Начальный уровень: - Язык карты: Русский (переводчик Антон Волков&Ко) Для игры: Titan Quest: Immortal Throne \ Anniversary Edition + Ragnarok
Новый сюжет: миру Джалавия угрожает страшная угроза — на этот раз в лице демона Лилит, которая наслала орды тварей для разорения и захвата городов. Главный герой, обыкновенный воин, подрядился уничтожить ее многочисленное воинство, а заодно и саму предводительницу.
Десятки огромных уровней: густые хвойные леса, зловонные болота, запутанные подземные лабиринты. Противники под стать: в лесах живут волки и кабаны, в болотах — слизняки, ящерицы, крокодилы и черепахи. В пещерах затаились пауки, летучие мыши и черви.
40 новых заданий: почти на каждом уровне найдутся добрые люди, которые поручат вам что-нибудь достать, принести или очистить от врагов какое-нибудь село. Награды разнообразны — от очков опыта до редких предметов.
Ссылка на скачивание: кликклик2 Ссылка на русификатор: клик
Все квесты выполнились не могу найти оружие гидры,но похоже про гидру выполнение квеста дальше по течению ,а я застрял изза мардока который пропал из деревни ЭХО
Непройденными также остались квест про оружие гидры (не нашёл второй пергамент)
Первый-в храме Хельгона,второй-в Храме Мель-Каана. А вообще,если есть проблемы с квестами,обращайтесь. Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
подскажите пожалуйста как пройти квест Оружие гидры и Освободить жену кого-то там. Где вообще их искать ?
Hydra`s weapon.После того,как ты нашел два свитка,иди в Долину Гидр,найди там что-то вроде алтаря с пятью элементами,с его помощью открой дверь,войди в нее и убей Legendary hydr-у.Квест пройден! Nickynaping.Если ты уже нашел муженька,то тебе остается просто войти в Долину Гидр и отыскать там среди орд неандертальцев жену.Если нет-сначала надо поговорить с ним,он ,кстати,находится около полей Элендара. Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
Diane, Этот баг,как правило,случается,если взять фонтан в Астерии. Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
Ктото прошол квест Освобождение Чухи на острове ? Тута надо плыть черес типа в астерии...... Нужно 3 ингридиента выбить на другом острове.... я на том острове долго бегал...дошол до троглодитов..убил самого большого который вход охронял...подымаюсь по ступеньким и.... обрезана карта нема ходу..
И еще када выполняеш квест после симетрии в музее када нуна гасить типов...там есть патайная дверь открываеш ее ..заходиш.. и.. обрезана карта...Обидно!!!!!
скажите пожалуйста как попасть в поместье Хилгона ?
Можно немного поконкретней? Bblk, баг,что поделаешь. Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
Спартак, Английская версия-действительно жесть.На нашем сайте всего лишь бета-версия. Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
Качнул от нехрен делать Лилит Классик, английскую. Выбрал уровень сложности - original. И заверте - не успел толком выйти из деревни, на моего полудохлого перса 2 уровня навалилась стая волков и незамедлительно сгрызла. Херасе - норма! Плюнул - импортировал убийцу 30 уровня из оригинальной игры - и тут то мне масть и поперла В ознакомительном режиме дошел до закрытых ворот города. Километраж карты, толпы мобья, а самое главное - их спринтерская скорость подлета к тебе вымораживают. Ясен пень, что своим 30-м уровнем я выносил всех, не напрягаясь, а каково бы мне было, и столько бы я мучился - играя с нуля? Короче, подошел к дверям города, какой то мужик говорит - заперто, вали отсюда, тыы еще не готов. Куда валить,, зачем валить? В общем, русификатор надо ставить, иначе вообще ни хрена не понимаю, чего от меня хотят.
Вот же ж, проходишь-проходишь русскую версию, а на поверку оказывается, что это недоделанная бетка. Админы, может прикрепите архив с полноценной версией игры, пусть и английской, ведь на этой бетке многие обожглись и ещё обожгутся.
В самом начале там действительно сложно, но мод вполне проходится с нуля, просто от первых монстров побегать надо. В крайнем случае перезайди в игру, открой начальный сундук ещё раз и возьми новый "стартовый комплект", который можно обменять на бутылки лечения или маны.
Закрытые ворота в городе не помеха - ты просто не нашёл поворота в лес на полпути к этим воротам (его действительно легко не заметить). Но вот практически в самом конце (уже в крепости) я там упёрся в "чёрную пустоту" в очередном подземелье, с которой пока так и не разобрался.
P.S. Есть подозрение, что версия на сайте действительно незаконченная, потому что в закуточке недалеко от последнего ТП парочка НПЦ занимается... как бы сказать... тем, что никогда не попало бы в релиз приличной игры с разумным возрастным цензом. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Сообщение отредактировал lebedun - Пятница, 2011-06-10, 17:14