Achilles Difficulty Mod [TQ:IT]
|
|
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:10 | Сообщение # 211 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну пока идея только одна для победы над ним: 1. зачистить территорию, чтобы был бой 1:1 с ним, в форсмажорных ситуациях можно от него в пещеру сбежать. 2. мочить магией, или с лука... при этом нужна и скорость бега и скорость атаки нехилая... Как его завом долбить вообще не представляю, у пала хоть урон молниями поднять можно... хотя можно попробывать предков напускать - может отвлечётся, естественно нужен 100% перезаряд, постоянный колосс, флаг... Попробую вечерком создать тестового зава. 3. стараться, чтобы он вообще не попадал, убегать постоянно... долго и мучительно - но скорее всего таким образом он будет побит.
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:13 | Сообщение # 212 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| или с лука уворот от стрел - получите и распишитесь. Причем по факту это гигантский скелет и стрелы должны пролетать сквозь него, что они собственно и делают... А вот насчет магии... Да молнией на перезаряде зафигачить!Добавлено (18.10.2012, 13:13) --------------------------------------------- предков напускать
попробуй...ты не пожалеешь
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:21 | Сообщение # 213 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) что-то мне не вериться в это. попробуй с 3200 наступы встать вплотную к мантикорре(не забуть 100% уклон от всего, иначе провалиться тестирование твоё)... Будешь её изредка задевать, с 2000 уже и попадать не будешь(это я про легенду говорю всё на Ахиллесе)...
Quote (bs) Tigrenok, полосатый, там поглощалки нет чтоли в заморозке у драколича, как в школе воздуха? я всегда думал, что меньше урона перс получает, если заморожен поглощалки у заморозки нет впринципе - эта поглощалка приписана только умению из школы воздуха... А если взять ледяную косу например, то она просто фризит, а поглощение не накладывает...
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:26 | Сообщение # 214 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, ты сходи попробуй
Quote (ionikalex) попробуй с 3200 наступы встать вплотную к мантикорре(не забуть 100% уклон от всего, иначе провалиться тестирование твоё)... Будешь её изредка задевать, с 2000 уже и попадать не будешь(это я про легенду говорю всё на Ахиллесе)... мантикора своим леденным дыханием снимала по 2тыс хп при полных резах на ахиле, наступа 998 хватало чтобы ее убить
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-10-18, 14:31 |
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:30 | Сообщение # 215 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ionikalex) предков напускать Так со 100% перезаряда разве, заного спавненные предки, за тебя не будут драться??? И вроде, когда ты их заного делаешь, старые умирают сразу... я не зря про 100% перезаряд написал - это как раз для этого... Он два раза подряд не будет кастовать свой ветер перемен)))
насчёт уклона от стрел - это видимо свойства его класса! И кстати можно очень легко набрать 100% снижения урона от нежити - вот и идея номер 2, он тогда ничего не сделает тебе вообщеДобавлено (18.10.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (ionikalex) наступа 988 хватали неверю... может не на легенде??? я просто вчера чётко проверил, сколько наступы надо, чтобы она пробивалась... или ты ей срезал наступу скиллами??
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:32 | Сообщение # 216 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ionikalex, см скрин
|
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:35 | Сообщение # 217 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, сорри насчёт "не на легенде", не увидел скриншот сразу... Но всё равно она с такой наступой без среза не пробьётся Добавлено (18.10.2012, 13:35) --------------------------------------------- Глаз на втором слоте))) а я говорил про паладина или зава)))
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:37 | Сообщение # 218 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| да-да, любят у нас тут кинуть глаз, сеть, срезать оборонку натиском с лука, а затем вдарить с копья. Ну а на десерт аргонавты
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:44 | Сообщение # 219 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) или с лука уворот от стрел - получите и распишитесь. мантикору с лока вынес(попытка #2) 1200наступа(использовал обычный саблезуб) не пробивается мантикора, а при копье с глазом, а потом и с подрезанием сухожилием она медленно тает(но криты редко получает) попробовал с лука(у меня убийца универсал) выноситься на ура. Quote (bs) да-да, любят у нас тут кинуть глаз, сеть, срезать оборонку натиском с лука, а затем вдарить с копья. Ну а на десерт аргонавты без сетки...без аргонавтов
|
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:46 | Сообщение # 220 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Итак, Легендарный Зверь, Мантикорра имеет где-то 3249 оборонки, если поставить глаз(даже без улучшений, на -39% оборонки) то у неё останется гдето 1982 оборонки) уже верю, что Ты можешь по ней попасть, а дальше яростный натиск ещё ей порежет... Всё ясно, но не верю, что без глаза Ты по ней хотябы раз попадёшь... Это блин факт...
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:48 | Сообщение # 221 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ionikalex) а я говорил про паладина а могу рассказать тактику выноса паладина всего что двигается в игре. У меня есть пророк(конец эпоса), тактики у этих 2 персов совпадают. Но пал более живуч получается в разы.
Добавлено (18.10.2012, 13:48) --------------------------------------------- Quote (ionikalex) Всё ясно, но не верю, что без глаза Ты по ней хотябы раз попадёшь... Это блин факт.. спорим попаду?! мили! PS про лук писал)
Quote (bs) десерт аргонавты поножи или наручи?
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-10-18, 14:52 |
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:56 | Сообщение # 222 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| пфффф...спрашивает. речь шла о понижении оборонки. А чтобы понизить оборонку сантой или аргонавтами, попадать вообще не надо, в отличие от натиска. Кстати, с сантой перс сперва мажет, а у же потом попадает вторым ударом, или оборонка режется в момент первого удара?
|
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-10-18, 15:15 | Сообщение # 223 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, я ж написал значение её оборонки Тебе, вычитай 900 - получишь необходимой для 10% шанса попадания наступы... Чё тут спорить... Я вчера с 1600 наступы стоял возле неё минут пять с 100% уклоном и бил, скорость атаки была 215%, ни разу не попал...
Про тактику выноса - спасибо, но он у меня и так выносит всех, кроме боссов на ахилле... Мне нравиться именно уклон на мили и защиту, у меня у пала магии почти нет, я писал ранее... С боссами нужна магия конечноДобавлено (18.10.2012, 14:15) --------------------------------------------- Ещё раз повторю - без среза оборонки мечом/дубиной/топором с наступой 998 Ты по ней не попадёшь...
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-18, 15:33 | Сообщение # 224 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ionikalex) Всё ясно, но не верю, что без глаза Ты по ней хотябы раз попадёшь... Это блин факт... БЭЗ СГЛАЗА:
PS называется одел не родной шмот: только куртка и щит я не выбивал, они с форума, другой шмот выбит в игре(ошейник другим персом).
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-10-18, 15:34 |
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-10-18, 15:38 | Сообщение # 225 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, facepalm... молодец))) Ты доказал, что заложенные в игре правила сбоев не дают и с наступой 3785 она вполне пробиваема)))) Но я то тебе твердил про тот факт, что имея наступы 998, как было ранее у Тебя - без глаза и прочих срезов она не пробивается))) Хитрый какой)))
|
|
| |