Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN, Aymdayveezoner  
Achilles Difficulty Mod [TQ:IT]
ImperiusДата: Пятница, 2012-08-10, 18:43 | Сообщение # 181
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Сложность норма - это и шокирует! :) Ну неужели и 1к OA мало?! Тем более что он маг! Я думал может сама игра глючит и скачал с этого сайта, и весь в предвкушении сегодня начал играть, но... Я в пичальке :) Я еще на него накидывал Study Prey с его синерджи из Охоты. И подрезалка сухожилий на максе была :( Перс после Дефилера: сцилко(только ловки еще +500)

Добавлено (10.08.2012, 17:43)
---------------------------------------------
По идее я бы его с 1-2 ударов снес, при таком раскладе то!), но снес где-то с 4-5...

Технически подкован будь,мужик!
И пусть в душе образовался иней,
Души не слушай ты истошный крик.
Решай проблемы изолентой синей.

Сообщение отредактировал Imperius - Пятница, 2012-08-10, 18:54

AymdayveezonerДата: Пятница, 2012-08-10, 18:53 | Сообщение # 182
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Imperius, ну играй тада на иксмаксе, там будет 3 оригинальных сатира шамана, легко пробить, ваще икс макс очень хорошо для кача подходит не заморачиваясь

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

ImperiusДата: Воскресенье, 2012-08-12, 19:26 | Сообщение # 183
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Да я играл на иксе, но говорят Ахилл лучше(да и мне он больше понравился). Вот я и решил на нем побегать... У меня одна мысль осталась: может дело в операционке? У меня Win7 х64, а я еще попробую поставить на ХР х32 и посмотреть как оно будет работать. Отпишусь потом в этой теме, может кому-нибудь поможет :)

Добавлено (10.08.2012, 18:05)
Спасибо за ответы, Necrosia! :)

Добавлено (12.08.2012, 18:26)

Quote (Imperius)
У меня одна мысль осталась: может дело в операционке? У меня Win7 х64, а я еще попробую поставить на ХР х32 и посмотреть как оно будет работать.

Мой план провалился :) не работает и так. А может кто-нибудь, у кого все работает, скинуть этот мод? Хоть на почту или еще куда?

Технически подкован будь,мужик!
И пусть в душе образовался иней,
Души не слушай ты истошный крик.
Решай проблемы изолентой синей.

FringeSДата: Вторник, 2012-10-02, 19:06 | Сообщение # 184
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Начал с нуля играть на этом моде обрядником. Подскажите, реально этим классом с нуля пройти. А то 3 гаргоны выносили только так, а у них жизни не уменьшались, или уменьшались только незаметно для моего глаза)

ЯзычникДата: Вторник, 2012-10-02, 19:09 | Сообщение # 185
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
С передачей шмота реально, хотя и довольно тяжело. Без передачи тоже, но намного тяжелее.

MephistonДата: Суббота, 2012-10-13, 18:58 | Сообщение # 186
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
Вопрос - играю сейчас на Ахиллесе, и заметил странную вещь: множитель количества мобов разный в зависимости от акта (в Греции от толп было не продохнуть, а уже в Египте мобов стало значительно меньше). Почему так?

Добавлено (13.10.2012, 17:58)
Кстати, Xmax у меня работает абсолютно так же

ionikalexДата: Вторник, 2012-10-16, 10:58 | Сообщение # 187
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Мод отличнейший! Замечательное продолжение оригинальной сложности после Легенды... Приятно, что количество боссов не увеличено, а увеличенна именна сила босса в отличие от других подобных модов - хотя это не так хардкорно как на том же Чаке)))

Кстати, никто не знает - есть ли версия мода, чтобы можно было из "Своей Игры" в него играть, а не в главном квесте??? Или можно как-нибудь поколдовать над этим модом, чтобы его запустить в Своей Игре???

MephistonДата: Среда, 2012-10-17, 00:54 | Сообщение # 188
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
У меня небольшая трудность при игре на Ахиллесе - некоторых боссов невозможно завалить, я по ним просто не попадаю. Не грешите на маленький наступ - у меня больше 1400, играю Завоевателем, попадать по таким глючащим боссам удается только Наступлением, больше просто ни один удар не проходит, как будто призрака бьешь. Сначала Талос, потом Мантикора, потом Песчаный призрак (босс в конце Храма Хатшепсут). Как исправить этот глюк? Играю в лицензию, патч 1.17.

ionikalexДата: Среда, 2012-10-17, 12:27 | Сообщение # 189
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Mephiston, может ещё больше наступы надо?! у меня аналогичная проблема, но мне кажется просто нужно гораздо больше наступательной способности и всё будет ок! Но и дамаг должен быть не маленький, чтобы более менее заметно коцать таких боссов на этом моде нужен дамаг около 6000...

Ну или ещё как вариант - резать оборонку боссам скиллами - должно помочь...

Добавлено (17.10.2012, 11:27)
Ха, ничего удивительного в непробиваемости некоторых боссов, сейчас глянул! У мантикоры бонус к ловкости прописан 3249 - отсюда можно понять, какая у неё оборонка примерно

MephistonДата: Среда, 2012-10-17, 14:07 | Сообщение # 190
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
ionikalex, тогда получается странная вещь - я развешиваю криты почти всем квестовым боссам, но при этом не могу попасть по некоторым второстепенным. Вчера вот Барману не смог завалить, но при этом без проблем положил Гидру. Мне кажется просто невероятным, что у второстепенных и необязательных боссов такая высокая оборонка. У меня под яростью наступ 2000, неужели у них оборонки больше 3К?
Quote (ionikalex)
просто нужно гораздо больше наступательной способности и всё будет ок

Тогда я бы просто не смог попасть по ним Наступлением.
Quote (ionikalex)
резать оборонку боссам скиллами

У Зава только Подрезание сухожилий, а там еще попасть нужно
Quote (ionikalex)
У мантикоры бонус к ловкости прописан 3249

Это на Ахилле?

mibbsДата: Среда, 2012-10-17, 15:28 | Сообщение # 191
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
У Зава только Подрезание сухожилий, а там еще попасть нужно

говорилось, переключаетесь на лук, натиск на нем работает → срезаете им оборонку, бьете контактным оружием

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...

ionikalexДата: Среда, 2012-10-17, 15:57 | Сообщение # 192
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
bs, Да, как раз такая идея возникла - подрезать луком оборонку... Хотя у меня сейчас пал-контактник, натиска нетю))) из воздуха есть тока шквал с туманом(актив) и шквал молний(пассивный который), ну и конус холода как пассивка, все остальные очки в школе защиты))) Пока получается только рядом бегать))....
Кстати, кто знает - как убрать вторую мантикору и мегалезия??? если править в gameengine параметр spawnMaxModifier - то проблема решается, но появляются новые - пропадают остальные боссы...((( Как-то ато не прикольно, что всех боссов по одному - а этих по два... И минотавр через раз тоже с братом близнецом попадается)

MephistonДата: Среда, 2012-10-17, 22:09 | Сообщение # 193
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (ionikalex)
переключаетесь на лук, натиск на нем работает

Сегодня проверил на Драколиче - не работает. Так же не могу попасть по нему, только смерть заработал

ionikalexДата: Среда, 2012-10-17, 22:55 | Сообщение # 194
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Mephiston, Ага, всё в пустую... там нужно OA где-то в районе 4500, я в дефайлере выставил 5000 - критовал по талосу, с 1600 OA вообще ноль попаданий.... Туго милишнику на этом моде, крайне туго....(((

TigrenokДата: Четверг, 2012-10-18, 01:23 | Сообщение # 195
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Mephiston)
Сегодня проверил на Драколиче - не работает. Так же не могу попасть по нему, только смерть заработал

у Драголича уклон высокий от летающих...

Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

Поиск: