Чат по игре
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Sweet_UnicornДата: Вторник, 2014-05-06, 20:48 | Сообщение # 16
avatar
Аид
Offline
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
Цитата WarriorDance ()
тор и в тангле тоже возможно.

нельзя
тангл - локальная сеть
в ней только на картах играть
 
WarriorDanceДата: Суббота, 2014-05-10, 19:19 | Сообщение # 17
avatar
*OldBoy*
Offline
Сообщений: 368
Репутация: 859
Замечаний нет
Sweet_Unicorn, чак играется по танглу в кооперативе без проблем, и все моды которые в папке кустомапс спокойно играются по танглу!

Добавлено (10.05.2014, 17:19)
---------------------------------------------
А моды которые в папке с игрой я не проверял, но думаю что и они работают исправно, при условии что у всех кто подключается стоит данный мод...
Я закончил.


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
масДата: Понедельник, 2014-05-12, 07:37 | Сообщение # 18
avatar
Телхин
Offline
Сообщений: 520
Репутация: 2280
Замечаний нет
Цитата Sweet_Unicorn ()
локальная сеть

по локальной сети можно играть во все моды (и даже не обязательно что бы они были у всех участников игры)
Самое главное - карта у всех должна быть одинаковая (во многих модах оригинальная карта титана)


Будьте здоровы
 
WarriorDanceДата: Понедельник, 2014-05-12, 10:27 | Сообщение # 19
avatar
*OldBoy*
Offline
Сообщений: 368
Репутация: 859
Замечаний нет
мас, Да он просто хочет казаться умным, хотя сам ниразу не играл по танглу в титан...

Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Sweet_UnicornДата: Понедельник, 2014-05-12, 16:03 | Сообщение # 20
avatar
Аид
Offline
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
WarriorDance, я играл в титан абсолютно всеми способами
просто забыл что локальная сеть есть и в кампании
 
Defender-of-JusticeДата: Вторник, 2014-05-27, 12:44 | Сообщение # 21
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
Я тут с другом хочу поиграть, через тангл, что бы сразу знать уже как и что. Но серваки не видны. Пробовал всяко-разно настроить, всё в пустую. Даже оба патч 1.17 скачали.
Есть где то полная инструкция как сделать сетевые настройки и тангл?




Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Вторник, 2014-05-27, 13:27
 
WarriorDanceДата: Вторник, 2014-05-27, 13:40 | Сообщение # 22
avatar
*OldBoy*
Offline
Сообщений: 368
Репутация: 859
Замечаний нет
Defender-of-Justice, Роутером пользуешься?

Дурака проще завалить, чем его валять!
 
mibbsДата: Вторник, 2014-05-27, 13:41 | Сообщение # 23
avatar
"Темный учитель"
Offline
Сообщений: 1756
Репутация: 3733
Замечаний нет
Defender-of-Justice, ааааа... нужен статичный айпи, ну или статический
настраивать ничего не надо, установи и играй
а вообще тебе в группу ВК https://vk.com/albums-8114108
там найдешь альбом "играем по интеренту" и куришь его


Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
WarriorDanceДата: Вторник, 2014-05-27, 13:41 | Сообщение # 24
avatar
*OldBoy*
Offline
Сообщений: 368
Репутация: 859
Замечаний нет
Когда в тангл заходишь, смайлик справа внизу какого цвета?

Дурака проще завалить, чем его валять!
 
mibbsДата: Вторник, 2014-05-27, 13:42 | Сообщение # 25
avatar
"Темный учитель"
Offline
Сообщений: 1756
Репутация: 3733
Замечаний нет
кстати да, смайлик должен быть зеленый, если желтый, кури траву и плач

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
WarriorDanceДата: Вторник, 2014-05-27, 13:43 | Сообщение # 26
avatar
*OldBoy*
Offline
Сообщений: 368
Репутация: 859
Замечаний нет
Тебе просто надо открыть порт.

Добавлено (27.05.2014, 11:43)
---------------------------------------------
mibbs, Жёлтый ещё играть можно, а если красный то полюбому нужно открывать порт!


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-JusticeДата: Вторник, 2014-05-27, 13:43 | Сообщение # 27
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
Жёлтый.
Спасибо за многочисленные советы... : ))))


 
WarriorDanceДата: Вторник, 2014-05-27, 13:46 | Сообщение # 28
avatar
*OldBoy*
Offline
Сообщений: 368
Репутация: 859
Замечаний нет
Как открыть порт?
Короче смотри внимательно.
Открываешь меню Роутера
Находишь вкладку Виртуальные серверы
Жмёшь добавить
Пишешь там где надо свой айпи
в строчке где просят указать порт пишешь 11155
Сохраняешь настройки.
Вуаля B)


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-JusticeДата: Вторник, 2014-05-27, 13:48 | Сообщение # 29
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
Цитата mibbs ()
а вообще тебе в группу ВК https://vk.com/albums-8114108

В группе фан сайта меня заблокировали, админ там не самый разумный человек (ИМХО!!!)

WarriorDance, попробуем.




Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Вторник, 2014-05-27, 13:48
 
WarriorDanceДата: Вторник, 2014-05-27, 13:49 | Сообщение # 30
avatar
*OldBoy*
Offline
Сообщений: 368
Репутация: 859
Замечаний нет
Defender-of-Justice, от спасибо Репа не повышается! spiteful

Добавлено (27.05.2014, 11:49)
---------------------------------------------
Defender-of-Justice, По умолчанию на всех роутерах стоит
admin
admin


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: