Чат по игре
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
ЯзычникДата: Среда, 2014-05-28, 19:04 | Сообщение # 46
avatar
*Громовержец*
Offline
Сообщений: 3701
Репутация: 7920
Замечаний нет
[moder] mibbs, поосторожнее в выражениях, пожалуйста![/moder]

 
dark-sarkДата: Воскресенье, 2014-06-01, 20:01 | Сообщение # 47
no avatar
Призрак
Offline
Сообщений: 2
Репутация: 6
Замечаний нет
Да в игре через стим всё работает,Ничего не закрыли...
 
DEDOKДата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:07 | Сообщение # 48
avatar
*МодМейкер*
Offline
Сообщений: 5075
Репутация: 7289
Замечаний нет
dark-sark, сделай скрины, покажи стим версию

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
GrommotolДата: Понедельник, 2014-06-02, 03:52 | Сообщение # 49
avatar
Nuker
Offline
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
" Говорят там "Белый IP" нужен. Кто то без этого белого ip играл через тангл? "

Я играл. Зависит от твоего провайдера. Я пробросил все порты, имея динамический IP адрес. Роутер на тот момент был TP-link самый дешманский. Где нужно указал IP, MAC адреса, порты. Все это дело пробросил и вуаля. Провайдер в Питере был Inter Z.

Добавлено (02.06.2014, 01:52)
---------------------------------------------
У нынешнего я заказал Статический IP адрес, но не белый, а серый (определенный диапозон адресов). Добавил порт в исключения брандмауэра и все. Рожа зеленая.
ЗЫ: в Питере была желтая, но порт был открыт.

Эвона как.


 
Defender-of-JusticeДата: Понедельник, 2014-06-02, 10:28 | Сообщение # 50
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
Что значит "пробросить" порты?

 
GrommotolДата: Понедельник, 2014-06-02, 14:57 | Сообщение # 51
avatar
Nuker
Offline
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
Открыть. В нужный момент времени, чтобы порт открывался/был открыт для передачи данных.
Для этого не нужен замудрёный мега-роутер.

Добавлено (02.06.2014, 12:57)
---------------------------------------------
Есть еще некоторые "особенные" провайдеры...там хоть убейся - результата будет ноль.


 
Defender-of-JusticeДата: Понедельник, 2014-06-02, 16:42 | Сообщение # 52
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
Интересно, а чё когда я нажимаю "Присоедениться" и выбираю режим "Интернет", там целая куча серваков высвечивается?

 
lagovДата: Понедельник, 2014-06-02, 17:16 | Сообщение # 53
avatar
Гидра
Offline
Сообщений: 180
Репутация: 1629
Замечаний нет
Defender-of-Justice, Некий програмер выкупил гамеспай :)
Все будет хорошо avtoradolf


Никто,God of chaos
 
Defender-of-JusticeДата: Понедельник, 2014-06-02, 17:18 | Сообщение # 54
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
У меня ощущение, что это всё - какая-то фикция или злая шутка... >(

 
lagovДата: Понедельник, 2014-06-02, 17:28 | Сообщение # 55
avatar
Гидра
Offline
Сообщений: 180
Репутация: 1629
Замечаний нет
Defender-of-Justice, пусть она будет бесконечной :)

Никто,God of chaos
 
alex-crazyДата: Понедельник, 2014-06-02, 17:33 | Сообщение # 56
avatar
*Безумец*
Offline
Сообщений: 638
Репутация: 4067
Замечаний нет
Цитата lagov ()
Некий програмер выкупил гамеспай

Откуда инфа?


http://yadi.sk/d/0pxjm7inF2xAj crazy-mod v 1.06
 
lagovДата: Понедельник, 2014-06-02, 17:39 | Сообщение # 57
avatar
Гидра
Offline
Сообщений: 180
Репутация: 1629
Замечаний нет
alex-crazy, Мне об этом сообщили

Никто,God of chaos
 
Defender-of-JusticeДата: Понедельник, 2014-06-02, 17:40 | Сообщение # 58
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
Кто сообщил?

 
lagovДата: Понедельник, 2014-06-02, 17:43 | Сообщение # 59
avatar
Гидра
Offline
Сообщений: 180
Репутация: 1629
Замечаний нет
Defender-of-Justice, Марсиане fuckyeah
А так люди (вы их не найдете ninja )


Никто,God of chaos
 
ЯзычникДата: Понедельник, 2014-06-02, 21:19 | Сообщение # 60
avatar
*Громовержец*
Offline
Сообщений: 3701
Репутация: 7920
Замечаний нет
[moder]Не флудим![/moder]

 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: