Чат по игре
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Defender-of-JusticeДата: Вторник, 2014-05-27, 14:07 | Сообщение # 31
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
WarriorDance, пасиб что напомнил.

А айпи компьютера писать или виртуальный в тангл?


 
WarriorDanceДата: Вторник, 2014-05-27, 14:10 | Сообщение # 32
avatar
*OldBoy*
Offline
Сообщений: 368
Репутация: 859
Замечаний нет
Defender-of-Justice, свой айпи, который на компе.

Добавлено (27.05.2014, 12:10)
---------------------------------------------
Defender-of-Justice, Пользуйся и возрадуйся=) ;)


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-JusticeДата: Вторник, 2014-05-27, 14:13 | Сообщение # 33
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
WarriorDance , а рожа в тангле как была желтой, так и осталась. Наверно это я перемудрил, пока настраивал.

 
WarriorDanceДата: Вторник, 2014-05-27, 14:41 | Сообщение # 34
avatar
*OldBoy*
Offline
Сообщений: 368
Репутация: 859
Замечаний нет
Defender-of-Justice, попробуй зайти в настрйки тангла, и там какието танцы надо проделать с галочками где UPnP, попробуй. я точно не помню, а сначала попробуй брандмаузер выключить полностью и антивирусник. если рожа станет зелёной значит дело в них.
Я склоняюсь ко второму.

Добавлено (27.05.2014, 12:41)
---------------------------------------------
Тангл перезапустил?
В настройках напротив порта нажми проверить, а потом уже попробуй танцы с галочками.


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-JusticeДата: Вторник, 2014-05-27, 14:42 | Сообщение # 35
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
Брандмауэр у меня всегда выключен, антивирус отключил - ситуация не изменилась. :\

Кстать, при проверке порта, он говорит что порт открыт. Хотя я всё сделал по советам. :/


 
WarriorDanceДата: Вторник, 2014-05-27, 14:43 | Сообщение # 36
avatar
*OldBoy*
Offline
Сообщений: 368
Репутация: 859
Замечаний нет
Defender-of-Justice, Ну если пишет что порт открыт значит всё гут. пробуй играть. я сам очень долгое время играл с жёлтой рожей.

Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-JusticeДата: Вторник, 2014-05-27, 14:45 | Сообщение # 37
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
Ой, опечятка, закрыт.

 
WarriorDanceДата: Вторник, 2014-05-27, 14:52 | Сообщение # 38
avatar
*OldBoy*
Offline
Сообщений: 368
Репутация: 859
Замечаний нет
Defender-of-Justice, скорее всего ты не настроил виртуальный сервер, либо где-то допустил ошибку, проверь ещё раз.

Добавлено (27.05.2014, 12:52)
---------------------------------------------
Может свой Ип указал неверно, либо настройки не сохранл.
после того как ты сохраняешь настройки у тебя роутер по новой должен подключиться к компьютеру.


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-JusticeДата: Вторник, 2014-05-27, 14:53 | Сообщение # 39
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет

Что не так?




Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Вторник, 2014-05-27, 14:54
 
WarriorDanceДата: Вторник, 2014-05-27, 14:59 | Сообщение # 40
avatar
*OldBoy*
Offline
Сообщений: 368
Репутация: 859
Замечаний нет
щас я у себя гляну

Добавлено (27.05.2014, 12:59)
---------------------------------------------
Беда, я перепаролил свой роутер и непомню :(


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
mibbsДата: Вторник, 2014-05-27, 17:33 | Сообщение # 41
avatar
"Темный учитель"
Offline
Сообщений: 1756
Репутация: 3733
Замечаний нет
192.168.1.1

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
Defender-of-JusticeДата: Вторник, 2014-05-27, 18:32 | Сообщение # 42
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
mibbs, что ты этим хотел сказать?

Добавлено (27.05.2014, 16:02)
---------------------------------------------
&*I$#@! Мне материться охота! Я даже DMZ врубил и то порт не открыт! Что за чертовщина!!?

Добавлено (27.05.2014, 16:32)
---------------------------------------------
Говорят там "Белый IP" нужен. Кто то без этого белого ip играл через тангл?


 
ЯзычникДата: Вторник, 2014-05-27, 22:08 | Сообщение # 43
avatar
*Громовержец*
Offline
Сообщений: 3701
Репутация: 7920
Замечаний нет
Цитата Defender-of-Justice ()
Мне материться охота!

Не надо.


 
Defender-of-JusticeДата: Среда, 2014-05-28, 12:29 | Сообщение # 44
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 359
Репутация: 255
Замечаний нет
Цитата Язычник ()
Не надо.

Ясное дело не буду, тем более можно проматериться про себя, но эти порты просто бесят, не открываются ни в какую.


 
mibbsДата: Среда, 2014-05-28, 13:57 | Сообщение # 45
avatar
"Темный учитель"
Offline
Сообщений: 1756
Репутация: 3733
Замечаний нет
Defender-of-Justice,[это было лишним], нужен статический айпи, я об этом сразу написал. Если твой провайдер не закрепил за тобой адрес, а при каждом подключении выдает новый из списка доступных (динамический айпи), то это вопрос о смене провайдера. Я тоже не мог открыть порт, а потом подключил опцию "статический айпи", и даже порт открывать не пришлось, все заработало

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: