Лучший шмот для Воина
|
|
IGoR | Дата: Четверг, 2009-05-07, 18:44 | Сообщение # 1 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| вашы мнения
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 01:41 | Сообщение # 271 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (soulless) Откройте секрет, как без возни с прогами можно заставить работать бонусы в зеленых шапках на перезаряд?:) никак
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 07:07 | Сообщение # 272 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Полазил сейчас по базе вещей и вывел для себя, что кулон Мирмидона - лучший кулон всех времен и народов. Ужасно хочеццо заиметь такую цацку. Подскажите, где фармить? Буду фармить до полной победы. Хоть до пенсии, лять!
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:28 | Сообщение # 273 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| soulless, эт в хексе переставлять надо... а так ничего не сделаешь
|
|
| |
Молчун | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:06 | Сообщение # 274 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, цацка то хорошая, но не стоит она того, чтобы до пенсии ейё искать! Лучше в сеть выйди к кому-нибудь из знакомых на серв, спроси - тебе скопируют! А дальше скачивай TQ Vault и можешь размножить их в каком угодно количестве! А если серьёзно хочешь выбить, то тебе на игру мод лучше установить ( зайди в меню сайта на первой странице ) А потом, ходи по легендарным боссам, ищи! В обычной игре его практически невозможно найти!
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:16 | Сообщение # 275 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Молчун) В обычной игре его практически невозможно найти!
Спасибо, обнадежил. В принципе, этот кулончик у меня есть (равно как и кулон вечной ярости, равно как и благословение богов, равно как и звезда элизиума и т.д., и т.п.) Но вот ведь в чем фишка - не мое! Прогу скачал соответствующую со всем шмотьем. Но я же птица гордая - самому хочеццо выбить, чтобы потом с гордостью носить. Ну а все-таки, в оригинальной игре, где может падать? На легенде, скорее всего? А в каком акте - в третьем, или в четвертом?Добавлено (30.05.2011, 11:16) --------------------------------------------- И вот в чем еще засада - никак не могу выбить формулу Звезды Иштар! Уже все арты священные скрафтил, а Звезду иштар - хучь ты тресни - не падает и все! Что, тоже только на модах формула падает или это я такой невезучий? Приходится ходить с печатью Баст. В принципе, аналог, но Иштар все равно лучше. Эх...
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:19 | Сообщение # 276 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) А в каком акте - в третьем, или в четвертом? падает с 1 акта легенды Quote (Big_Fat_Ninja) никак не могу выбить формулу Звезды Иштар! 4 акт легенды
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:32 | Сообщение # 277 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Благодарствую. Придется достать из под нафталина своего зава и как следует еще и еще раз проштудировать легенду.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 21:59 | Сообщение # 278 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) Quote (Big_Fat_Ninja) А в каком акте - в третьем, или в четвертом?
падает с 1 акта легенды Падает в любом акте, лучше фармить боссов. Quote (Demetria) Quote (Big_Fat_Ninja) никак не могу выбить формулу Звезды Иштар!
4 акт легенды Аналогично, привязки к местности нет конкретной.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 22:00 | Сообщение # 279 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Молчун) В обычной игре его практически невозможно найти! Не верь словам его, он лукавит. Можно.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 22:44 | Сообщение # 280 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) Не верь словам его, он лукавит. Можно
Да вот, сегодня своим завом три битых часа бегал по подземному царству. Мы этих демонов душили, душили. Душили, душили! Но пока по нулям. Ни звезды Иштар тебе, не кулона Мирмидона. Пара легендарных шмоток только выпала, которые у меня уже есть в коллекции. Ну да ничего - завтра продолжу со свежими силами.
|
|
| |
Молчун | Дата: Вторник, 2011-05-31, 00:15 | Сообщение # 281 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, ничего я не лукавю! В обычном Титане всегда так: чем больше хочешь шмот - тем меньше получишь! Его на модах-то найти будет весьма непросто, а уж в оригинальном ТКИТ......
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2011-05-31, 00:19 | Сообщение # 282 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, мой тебе совет, пофарми боссов на моде м4с. За 1 РБран минимум 2-3 фиолетовых шмотки...
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2011-05-31, 07:46 | Сообщение # 283 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Санёк) мой тебе совет, пофарми боссов на моде м4с
Я пока только сподобился Лилит поставить. Бегаю потихоньку. Правда, мочаааат. После "песочницы" под названием оригинальный ТК на моде трудновато. А что за м4с?
Quote (Санёк) За 1 РБран минимум 2-3 фиолетовых шмотки...
Не, это многовато. За один пробег к боссу и убийство оного - сразу две-три плюшки? Теряется ценность фиолетовой шмотки, имхо.Добавлено (31.05.2011, 06:46) --------------------------------------------- Ну и по поводу шмота - броню, наручи/поножи, шлем, оружие лучше иметь зеленые. У моего завоевателя все зеленое, окромя шлема - но это шлем ареса, а не хухры-мухры. А вот кольца/амулет лучше иметь фиолетовые. У меня сейчас - две воли Апполона и обол в амулетах (хоть и синий - но вещица знатная).
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-05-31, 09:19 | Сообщение # 284 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) Аналогично, привязки к местности нет конкретной. ну конешно, привязаность к местности ЕСТЬ , такая же как и у реликов, раньше 4 акта ты звезду Иштар не найдёшь гарантирую Quote (Big_Fat_Ninja) Ни звезды Иштар тебе, не кулона Мирмидона фарми телхинов\аида\тифона у них самый большой шанс дропа
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2011-05-31, 17:31 | Сообщение # 285 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) фарми телхинов\аида\тифона у них самый большой шанс дропа
Не, ну это понятно. Но есть одно но. До легендарного Тишки далековато переть - от самой горы Вусао через толпу драконидов. Да и сам Тишка легендарный далеко не подарок - можно и сдохнуть на раз-два. До Аида переть еще дальше - через весь дворец. Пока дойдешь - час пройдет. (а с последнего колодца перед дедушкой Аидом я снялся - переместился в Грецию, на Парнас, к трем горгонам (мое любимое место фарма). Но, как я тебя понял, в легендарной Греции Звезду Иштар не выбьешь. Поэтому переть до Аида - не вариант. Следовательно остается только лишь Харон, как самый близкий от телепорта. Сцобака Цербер тоже не катит - ибо до нее добраться вообще замучаешься. Через все пять этажей башни суда топать. Или... Погодь! А с Элизиума до нее дойти можно? Ну, в обратном пордке, через задний ход? Впрочем, че я спрашиваю, сейчас сам попробую!
ЗЫ. Да, кто-нибудь набрался наглости и фармил секретку на легенде? Я чо-то очкую, если честно. Один раз сунулся - так сволочь Токсей меня быстро слил. Ну а фигли - с отражением то и с замедлялкой. Больше не суюсь. Десятки раз ходил в секретку на эпике - но там хороших вещей хрен выбьешь. только и сыпяццо сеты Санты, пирата, Шерлока Холмса и ковбоя Мальборо. Надоело уже выкидывать. Наверное, на легенде в секретке дроп хороший, но как загасить чертова Токсея?
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Вторник, 2011-05-31, 17:41 |
|
| |