Лучший шмот для Воина
|
|
IGoR | Дата: Четверг, 2009-05-07, 18:44 | Сообщение # 1 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| вашы мнения
|
|
| |
Влюблённый | Дата: Вторник, 2011-05-31, 18:08 | Сообщение # 286 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Да, кто-нибудь набрался наглости и фармил секретку на легенде? Я туда частенько заглядываю... В основном выпадает санта, детектив и т.п.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2011-05-31, 19:38 | Сообщение # 287 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Влюблённый) В основном выпадает санта, детектив и т.п.
Другими словами, нет никакой разницы на эпике фармить секретку или на легенде? Одно и то же выпадает?
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2011-05-31, 19:44 | Сообщение # 288 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, иногда падают все же легендарные шмотки. Поэтому советую бить морды м4совским аидам и тифонам с легенды. Тогда стабильно будет несколько фиол. шмоток.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
Влюблённый | Дата: Вторник, 2011-05-31, 20:29 | Сообщение # 289 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Другими словами, нет никакой разницы на эпике фармить секретку или на легенде? Одно и то же выпадает? Ну, лучше на легенде)) Если шмот и выпадет, то он получше будет, чем на эпике. Я хотел сказать, что на легенде тож часто выпадает эта санто-детективская хрень...
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2011-05-31, 21:45 | Сообщение # 290 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мне кроме санто-детективных шмоток еще и пиратские падают)))) Хоть какое-то разнообразие А про фиолет в секретке на легенде... Примерно 4/10 ~ 6/10 заходов приносят ~4-6 фиолетовых шмоток. Остальное ненужный лут.
Сообщение отредактировал Санёк - Вторник, 2011-05-31, 21:46 |
|
| |
Влюблённый | Дата: Вторник, 2011-05-31, 22:17 | Сообщение # 291 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Санёк) Примерно 4/10 ~ 6/10 заходов приносят ~4-6 фиолетовых шмоток. Если б ещё не попадалось то, что уже есть, то было б ваще найс...
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2011-05-31, 22:19 | Сообщение # 292 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Влюблённый, да. Полностью согласен. Часто очень обидно, что после 3-4х заходов ты видишь фиолетовую надпись в списке, а это оказывается вещь давно тобою выбитая.
|
|
| |
Влюблённый | Дата: Вторник, 2011-05-31, 22:24 | Сообщение # 293 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Санёк) это оказывается вещь давно тобою выбитая Например, Вестник беды, которых на данный момент у меня штук 6, мой первый фиолетовый меч... Пол эпоса с ним пробегал своим завом...
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2011-05-31, 23:11 | Сообщение # 294 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Влюблённый, мне куча луков сыпется и оружек. которые у меня есть. Я не заморачиваюсь собиранием одинаковым шмоток. Если что уж поменяю итем сид на более подходящий...
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Среда, 2011-06-01, 07:08 | Сообщение # 295 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Не, на эпике в секретке фиолет тоже падает. Но мало. Одна вещь за два-три захода. Я их коллекционирую. Если выпадает вещь, которая у меня уже есть - сравниваю их по статам и худшую продаю. Больше всего у меня копий - около 50 штук (легенда + эпик). Наделал себе ослов, обозвал их примерно так: 01 мечи, 02 топоры, 03 луки, 04 посохи, 05 броня и т.д. и т.п. и создал себе, сцуко, музей!
Добавлено (01.06.2011, 05:52) --------------------------------------------- Quote (Влюблённый) Например, Вестник беды, которых на данный момент у меня штук 6
А моя первая фиолетовая шмотка - призрачный щит. Красивый, сволочь! Даже помню, где я его выбил - сразу за Дельфами при подходе к парнасским пещерам на эпике.
Добавлено (01.06.2011, 06:08) --------------------------------------------- Quote (Санёк) Мне кроме санто-детективных шмоток еще и пиратские падают)))) Хоть какое-то разнообразие
Ну а чо? Я вот, к примеру, сейчас на своего побора одел костюм техасца, выбитый моим завом в секретке. Сет отличный. Резы - супер. И что самое замечательное - сет состоит из всего двух вещей - шляпы и сапог. То есть дает широкие возможности для билда твоего перса на любой вкус за счет остальных надеваемых шмоток. Да и шляпа на персе прикольно выглядит, ага. Короче, добегаю сейчас эпик, а потом решу, расставаться мне с этим сетом на легенде или нет. Пока он меня всем устраивает.
ЗЫ. Вот еще что - пару раз выбивал в секретке какую-то непонятную хрень. На вид - маленький голубоватый шарик, написано в описалове - инвентарь. Никуда поставить нельзя. Шо это было???
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Среда, 2011-06-01, 07:13 |
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2011-06-01, 08:41 | Сообщение # 296 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Это снежок.Берешь его в руки и со всей дури кидаешься в монстров.Он еще умение дает.Отличная вещь сначала,для магов особенно
Каждому свое.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Среда, 2011-06-01, 12:39 | Сообщение # 297 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) Это снежок.Берешь его в руки и со всей дури кидаешься в монстров.Он еще умение дает.Отличная вещь сначала,для магов особенно
Гы. А я было подумал, что это мега-таблетка ЛСД. Кладешь под язык и все монстры тебе нипочем - они все превращаются в розовых слонофф и улетают нахрен в теплые страны. Не, серьезно - что это?Добавлено (01.06.2011, 11:39) --------------------------------------------- Ахахаха! Действительно, снежог! Спецом сейчас сбегал в секретку и выбил. Теперь я понял, почему он у меня в руки не брался (и вообще никуда не ставился) раньше - он же обе руки занимает, как лук или посох. А я его пытался в одну руку взять, а в другой у меня меч был.
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Среда, 2011-06-01, 18:17 | Сообщение # 298 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, поставь себе прогу ТК валут. Жизнь станет проще и легче. Я тоже раньше занимался сравнением статов в одинаковых вещах, но псоле того как мне приходилось по часу высиживать и пересматривать по 4-5 копий различных прдметов мне надоело... Поробуй через ваулт делать копии вещей (не дупликейт итем, а копи итем). Тоже занимает время и я не думаю что это уж очень явное читерство. Ведь ты же не одеваешь вещей которых ты не выбивал, не меняешь статы через хекс эдиторы всякие... Копии вещичек раскладывай через ваулт в передаточном окне, и выбирай нужные параметры. И скажу это тоже не так просто. пока попадется нужная величина. то тоже можно умереть от скуки...
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Среда, 2011-06-01, 21:50 | Сообщение # 299 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Не, ну это уже превращается в работу! А мне она и так уже осточертела с 8 утра и до 5 вечера. Да к тому же у меня никогда больше двух вещей одинаковых не бывает. Как только выбью - сразу же худшую выбрасываю. Если осел 1 уровня не в состоянии определить, какая шмотка лучше (допустим у одного ножика урон в процентах, а у другого - урон в единицах яда), потому что не может взять это в руки, то я отдаю обе шмотки на "тест драйв" действующему герою. Где урон или УВС (что препочтительнее) будет больше - ту вещь и оставляю.
ЗЫ. Ну и это... Как истинный двуручник легендарные мечи я храню в двух экземплярах. Уже выбито: 2 пагоса, 2 меча разящих разум, 2 морковки-повелителя (абсолютно стремный меч, но зато ренген серьезно увеличивает), 2 вестника, 2 безмолвия, 2 кайдамоса и 2 доксы с калом . Ну и саблезубов у меня, выбитых на легенде, 8 штук. Сам не знаю, зачем мне столько - но уж больно они мне нравяццо.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Среда, 2011-06-01, 22:01 |
|
| |
Санёк[old] | Дата: Среда, 2011-06-01, 23:48 | Сообщение # 300 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) но зато ренген серьезно увеличивает Поделись секретом, что за шмотка такая, что мобов просвечивает????????????? (в реале пишеться рентген) Quote (Big_Fat_Ninja) 2 доксы с калом мб, доски с калом?))))) так привычнее.
|
|
| |