Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Вопросы по персу "воин"
RosomahaДата: Пятница, 2010-10-08, 19:20 | Сообщение # 496
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
орошую оборонку + 100% уворот от летящих снарядов, то можно точно также стоять в толпе мобов

порой и это надоедает)

свободныйДата: Пятница, 2010-10-08, 19:20 | Сообщение # 497
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
Слишком высокий реген, на мой взгляд, это слишком скучно! sad Интерес к игре потерять можно! happy

Я протестил реген на 2000 в секунду...не так уж и бстро оно востанавливает хочу сказать. На моём предвесе востанавливалось как то средне....или я не замечал скорости wacko wacko Но это было на пвп)

DLДата: Пятница, 2010-10-08, 20:10 | Сообщение # 498
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
если собрать персу хорошую оборонку + 100% уворот от летящих снарядов, то можно точно также стоять в толпе мобов, с самым обычным регеном: 1 ед. в секунду!

реген, оборонки... с ними скучно
надо, чтоб адреналин был хоть небольшой

nulla a reale, tutto e lecito ©

shmalexДата: Суббота, 2010-10-09, 09:19 | Сообщение # 499
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
когда 3 телхина или 3 минотавра начинают тебя активно ковырять и магией добавлять тут уж мало что спасет, и бутылочки пьешь и бегаешь активно. а толпы мобов можно раскидывать и в обычном шмоте, собираю доспех гиганта, потом вставлю туда сопротивление силам природы, яда и проника и попробую так походить.

MirmidonДата: Пятница, 2010-11-05, 09:38 | Сообщение # 500
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
ребят, есть вопрос, на даный момент играю асасином - двуручником, выбил 1 фиолетовый меч, но хочется чтобы таких было по одному в руки, можно ли какнить скопировать его? А если мона, то как?

и еще, с кого чаще всего падают легендарные мечи?

Сообщение отредактировал Mirmidon - Пятница, 2010-11-05, 09:43

Priest74Дата: Пятница, 2010-11-05, 11:36 | Сообщение # 501
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Mirmidon)
можно ли какнить скопировать его?

можно
Quote (Mirmidon)
А если мона, то как?

либо ваултом (есть на сайте в разделе программы), либо с помощью создания второго перса и караванщика (долго, муторно, но без доп программ)
Quote (Mirmidon)
с кого чаще всего падают легендарные мечи?

а вот это рандомно, нет привязки к мобам и боссам.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

MirmidonДата: Пятница, 2010-11-05, 19:33 | Сообщение # 502
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
-либо с помощью создания второго перса и караванщика (долго, муторно, но без доп программ)

а можешь обьяснить как это зделать, по порядку, пожалста.

ЛимосДата: Четверг, 2010-11-11, 16:21 | Сообщение # 503
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Итак, эксперимент под названием "Чун Шан" на Ахиллесе продолжается ) Это просто маньяк! )
Предвестник-двуручник. На обычной атаке - Резонанс, на альтернативной позже будет Призрачная атака. Из школы Ратного дела в основном берётся Владение Двумя Клинками, Владение Оружием и Уклонение, из Грёз - Грёзы Наяву, Резонанс и Призрачная Атака. Это основа моего мясника ) Как видно, очков лишних остаётся куча, простор для творчества )
Всего два комплекта вещей - один очень маньячный, другой очень танковатый )
Первый - это максимальный урон и скорость в стиле одноимённого убивца незадачливых героев с Востока ) Два Саблезуба с Героизмом Ахиллеса, броня тигриная с различными бонусами, в броне - Сила Геракла, в шлёме - Кристалл Эреба. В итоге получится скорость атаки под 300%, скорость бега под 150% и страшный урон с помощью Резонанса. Стиль "всех убью один останусь" )
Второй комплект - это поворот на 180 градусов, полный танк. Две Ласки Персефоны, броня на восстановление жизни, Лоза и Лечебная Медитация. В итоге скорость восстановления жизни будет под тонну. Набор для особо деликатных ситуаций )
Кроме этого будет ещё несколько вариантов вооружения, например, два Вероломных Когтя Тигра, Саблезуб + щит и другое.
Скоро можно будет показывать )

Хочу спросить - кому-нибудь попадался легендарный Нагрудник Горбатого Восстановления? Он бы был очень полезен для восстановления жизни )

misspankДата: Суббота, 2010-11-13, 08:15 | Сообщение # 504
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, а почему резонанс а не яростная атака?)

BloodyRavenДата: Суббота, 2010-11-13, 13:15 | Сообщение # 505
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, я так понял это эксперимент.возможно этим объясняется выбор

ЛимосДата: Суббота, 2010-11-13, 13:51 | Сообщение # 506
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank - этот выбор очень прост ) Чун Шан направлен на максимальный урон, и при высокой скорости атаки Резонанс наносит намного больше урона, нежели Яростный Натиск )

BloodyRaven - у меня по жизни что не герой, то эксперимент )

Сообщение отредактировал Лимос - Суббота, 2010-11-13, 13:51

ЯзычникДата: Суббота, 2010-11-13, 14:14 | Сообщение # 507
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Лимос)
при высокой скорости атаки Резонанс наносит намного больше урона, нежели Яростный Натиск

???
Полностью прокачаный Яростный натиск дает +50% к урону и +16% скорости атаки
Полностью прокачаный Резонанс даёт +96%урона +87 ед. урона здоровью +150 урона электроожогом за 4 секунды. Учитывая, что резонанс срабатывает 1 раз за 4 удара, пролучаем "в среднем" +24% урона + 22 ед. урона здоровью + опять-таки электроожог.
По-моему, арифметика в пользу Яростного натиска.

Сообщение отредактировал Язычник - Суббота, 2010-11-13, 14:14

ЛимосДата: Суббота, 2010-11-13, 14:23 | Сообщение # 508
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник - отнюдь )
Яростный Натиск даёт +50 урона, если его полностью разогнать. То есть каждый удар сильнее на 50%.
Резонас даёт +100% урона на каждом четвёртом ударе. Вроде бы да, Яростный Натиск лучше... Но не при высокой скорости ) При атаке под 300% я буду бить Резонансом примерно каждые полторы секунды - или даже меньше, то есть фактически урон увеличивает в два раза. Так что при высокой скорости арифметика как раз в пользу Резонанса )

BloodyRavenДата: Суббота, 2010-11-13, 14:46 | Сообщение # 509
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, а как у двуручника разогнал такую скорость?

ЛимосДата: Суббота, 2010-11-13, 14:50 | Сообщение # 510
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven - а что тут сложного? Два умения - Грёзы Наяву и Мастерство Владения оружием, два ветеранских Саблезуба дерзкой силы с Героизмом Ахиллеса на скорость, +пару бонусов со шмота тигриного - и вуаля )

Поиск: