Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Вопросы по персу "воин"
ЯзычникДата: Суббота, 2010-11-13, 14:53 | Сообщение # 511
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, Что-то у нас с тобой арифметики разные. biggrin Можно разогнать скорость атаки до темпа стрельбы автомата Калашникова, Но +100% урона каждым четвертым ударом - это в среднем +25% к каждому.
Другое дело, что ЧЕТЫРЕ удара Резонансом дадут в среднем +25% урона (100/4), а ЧЕТЫРЕ удара Яростным натиском - "всего" +15% ((10+15+19+26)/4), т.к. Яростный натиск просто "не успевает разогнаться".
Таким образом, определяюшим фактором является не скорость атаки, а возможность "разогнать" Яростный натиск. То есть, если монстров в моде, как народа в маршрутке в час пик, однозначно следует брать Яростный натиск. Если же приходится двигаться перебежками от одной кучки модов к другой, Резонанс действительно может оказаться эффективнее.

ЛимосДата: Суббота, 2010-11-13, 14:56 | Сообщение # 512
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник - ты не понял ) Да,
Quote (Язычник)
+100% урона каждым четвертым ударом - это в среднем +25% к каждому.

И при автоматной скорости атаки я буду каждую секунду наносить +100% урона ) Да, при Яростном Натиске каждый удар сильнее на 50%, но при Резонасе каждый четвёртый удар будет смертелен )

Сообщение отредактировал Лимос - Суббота, 2010-11-13, 14:58

ЛимосДата: Суббота, 2010-11-13, 15:15 | Сообщение # 513
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven - не, намного больше ) Вопрос в шмоте ) У меня сейчас скорость атаки 201% )

Можно было бы в принципе одеть Гомад для достижения той же цели, но я использую только тигриную броню ) Не считая самом собой комплекта на восстановление жизни )

Сообщение отредактировал Лимос - Суббота, 2010-11-13, 15:15

BloodyRavenДата: Суббота, 2010-11-13, 15:15 | Сообщение # 514
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, скрин покажешь?

ЛимосДата: Суббота, 2010-11-13, 15:20 | Сообщение # 515
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven - покажу ) Но не раньше когда одену весь комплект маньяка - надо же интригу сохранять )

lebedunДата: Суббота, 2010-11-13, 18:11 | Сообщение # 516
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
При такой же "автоматной" скорости атаки Яростным натиском ты будешь наносить +200% урона в секунду, там каждый удар будет смертельным =). Разогнать его можно очень быстро, даже в оригинальной игре в любых более-менее населённых локациях уровень натиска почти всегда близок к максимальному, а уж в модах с их толпами монстров - и подавно.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

ВерджилДата: Суббота, 2010-11-13, 18:24 | Сообщение # 517
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Натиск рулит, к тому же оборонку срезает гораздо больше, чем пишется в характеристиках, гораздо)

DLДата: Суббота, 2010-11-13, 21:30 | Сообщение # 518
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
в резонансе дело не в снижении оборонки, увеличивая в 4+ раза урон, он еще делает такое приятное дело, как ускоряет временные процессы, такие, как отжор жизни и маны, горение и яд, а урон электроразрядом действенен тем, что передается всем в радиусе взрыва, поэтому резонанс быстрее справится с толпой врагов

nulla a reale, tutto e lecito ©

ЛимосДата: Суббота, 2010-11-13, 22:00 | Сообщение # 519
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
lebedun - никак не 200%)

Натиск рулит, но и Резонанс рулит не меньше )

Итак, условия нашей задачки. Чун Шан - скорость атаки 300%, один удар (я ещё не считал) пусть будет 500. У меня Резонанс ) Что получается на выходе? Возьмём боевое столкновение с Камнеточцем ) Среди ударов то и дело проскакивает Резонанс. Предположим, что я нанёс ему 4 удара за одну секунду. Это за 4 удара я наношу 500+500+500+1500 = 3000 урона. Это урон чистой физикой. Затем ещё 400 от Ментального Ожога в течение трёх следующих секунд.
За те три следующие секунды я нанесу ему ещё 9000 урона, и в итоге за 4 секунды я нанесу ему около 12500 урона вместе с Метальным Ожогом Резонанса.
Теперь берём Натиск. Он увеличивает урон от одного удара. 750 + 750 + 750 +750 = 3000 физического урона от четырёх ударов. Аналогичные вычисления как от Резонанса - и на выходе за 4 секунды я нанесу 12000 урона.

Итоги говорят за себя )

Сообщение отредактировал Лимос - Суббота, 2010-11-13, 22:02

ВерджилДата: Воскресенье, 2010-11-14, 11:01 | Сообщение # 520
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Ещё минус резонанса в том, что он не работает на таких важнейших приёмах, как:
Вихрь: При раскочегаренном натиске урон от приёма увеличен. Резонанс при этом приёме не бьёт по целям вихря, да даже по одной из них. К тому же перс выбивает двойные криты по каждой цели, которая попала в эту попу. Плюс к этому Подрезание сухожилий сбивает оборонку, для тех кто выжил)
Призрачный удар: аналогично, тут при Призрачной атаке резонанс не действует. Даже если специально ждать 4 удара, проверено сотни раз. А натиск увеличивает урон, а потом ещё и накладывается креизи урон от Призрачки.
А эти два умения основные у предвеса для шустрого выноса врагов.

ЛимосДата: Воскресенье, 2010-11-14, 13:35 | Сообщение # 521
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил - Вихря у меня не будет. Насчёт критов - они у меня будут, но не думаю что у меня получится столько наступы, чтобы на Ахилле Подрезание Сухожилий выбивало чудовищные криты ) Ну а Призрачная Атака и так у меня будет всё косить )

DLДата: Воскресенье, 2010-11-14, 13:42 | Сообщение # 522
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Верджил)
Ещё минус резонанса в том, что он не работает на таких важнейших приёмах, как:

уточни, важнейших на МОДАХ
а теперь по прохождению как таковому:
Quote (Верджил)
Вихрь

резонанс для ослабления, вихрь уже для совершенно других целей - добить того, кто остался жить
Quote (Верджил)
Плюс к этому Подрезание сухожилий

порезание сухожилий делает хорошую, но временами ненужную работу. энергоразряд при усилении хотя бы на 25% урона от него начнет выедать все живое и без сниженной оборонки.
Quote (Верджил)
Призрачный удар

это совершенно другое умение, вполне логично, что действие резонанса на него распространяться не будет

оптимальнее всего - на левой кнопке натиск, на правой резонанс - и нажимать поочередно, чтоб сохранить натиск. долго явно никто не продержится.

nulla a reale, tutto e lecito ©

ВерджилДата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:31 | Сообщение # 523
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, Ну ему хорошую наступу не сложно сделать. А криты идут от самого вихря. Подрезание просто срывает оборону.

Quote (DL)
вихрь уже для совершенно других целей - добить того, кто остался жить

Нет, основная его цель - врывание в толпы магов, опасных стрелков, что бы потом комбинировать ряд других умений. И для этого не обязательно иметь только одну Призрачку.

Quote (DL)
временами ненужную работу

Зря так сказал. Полезней, чем снести в хлам чужую оборону ничего нет. Никакой дополнительный урон с этим рядом не валяется. А энергоразряд эта хрень слишком долгая. А предвес это не Храм, его стиль - быстрый вынос всего, как и у Убивца.

Quote (DL)
на левой кнопке натиск, на правой резонанс - и нажимать поочередно

Это не оптимальный вариант. Так качать вообще бред. Но можно, только если уже перепробовал всё что угодно и хочется поиздеваться над персом)

ЛимосДата: Понедельник, 2010-11-15, 02:50 | Сообщение # 524
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил - несложно, но учитывая специфику доспехов - сложно ) Но вообще наступательная способность планируется довольно неплохая, а если и промахнусь - скорость всё компенсирует )

ВерджилДата: Понедельник, 2010-11-15, 03:28 | Сообщение # 525
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, Для ознакомления, могу сказать, что предвес - перс, которому можно разогнать самую сумасшедшую наступу в игре, среди всех персов. Даже больше чем убийце. Читерские грёзы на каждом персе оставляют особый след. Но всё равно псих-маньяк убийцо, the best of the best for me))

Поиск: