Вопросы по персу "воин"
|
|
DL | Дата: Вторник, 2010-11-16, 18:50 | Сообщение # 526 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) А предвес это не Храм, его стиль - быстрый вынос всего, как и у Убивца. стиль для модов? если да, то конечно, там есть и поопытнее меня, но я говорю не про уберчаков и десятков боссов, я гвоорю об оригинальном балансе, где электроразряд с резонансом правит миром больше, чем натиск Quote (Верджил) Но можно, только если уже перепробовал всё что угодно и хочется поиздеваться над персом) опять же - для модов не оптимально, а для обычного нормального прохождения - очень даже интересно. то же самое, как чередовать натиск с просчитанным ударом.
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
lebedun | Дата: Среда, 2010-11-17, 09:10 | Сообщение # 527 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Вы почему-то обсуждаете только один бонус яростного натиска - к урону. А у него их ещё куча : увеличение скорости бега и атаки, резист к обычному и проникающему урону, замедление врага, снижение его брони и оборонки. Всё в сумме оставляет резонанс далеко за кормой, даже с учётом других его бонусов (урон от электроожога, урон здоровью и бонус к урону демонам) и даже с учётом того, что на полную прокачку резонанса нужно чуть меньше очков (26 на яростный натиск, 20 на резонанс)
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
DL | Дата: Среда, 2010-11-17, 18:51 | Сообщение # 528 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, Грезы Наяву заполняют все пробелы резонанса тем, что отлично замещает достоинство яростного натиска, увеличивая урон, все показатели скорости и наступу с оборонкой.
|
|
| |
Верджил | Дата: Среда, 2010-11-17, 19:37 | Сообщение # 529 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, И так же увеличивая мощь натиска до предела) Натиску ничто в подмётки не годится, это обсуждалось сотни и сотни раз на форуме)
Сообщение отредактировал Верджил - Среда, 2010-11-17, 19:37 |
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-11-18, 00:58 | Сообщение # 530 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, проблема в том, что резонансу грезы наяву дают в любом случае больше, хотя бы по банальной причине, что оба этих умения находятся в одной школе, не гвооря уже о том, что усиление идет именно силы атаки резонанса больше, чем натиска
|
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2010-11-18, 19:06 | Сообщение # 531 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, На самом деле ничего подобного) Ничего оно не улучшает Больше резонанс, только из-за того, что это одна школа. Это стереотипы, которые на практике не оправданы. Сила как раз во взаимодействии двух школ, и этот как раз тот случай, когда умения одной школы увеличивают мощь и так сильного отдельно взятого умения др школы.
Сообщение отредактировал Верджил - Четверг, 2010-11-18, 19:07 |
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-11-19, 03:43 | Сообщение # 532 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, то эе самое я могу сказатьи другими словами: пассивки из ратки улучшают со своей стороны умения из грез, если хочешь - тот же резонанс. вот мы и пришли к тому. что называется "порочный круг". при порочном круге предлагаю рассматривать эти скиллы сугубо с их ветками. а это значит, что: Quote (Лимос) Итак, условия нашей задачки. Чун Шан - скорость атаки 300%, один удар (я ещё не считал) пусть будет 500. У меня Резонанс ) Что получается на выходе? Возьмём боевое столкновение с Камнеточцем ) Среди ударов то и дело проскакивает Резонанс. Предположим, что я нанёс ему 4 удара за одну секунду. Это за 4 удара я наношу 500+500+500+1500 = 3000 урона. Это урон чистой физикой. Затем ещё 400 от Ментального Ожога в течение трёх следующих секунд. За те три следующие секунды я нанесу ему ещё 9000 урона, и в итоге за 4 секунды я нанесу ему около 12500 урона вместе с Метальным Ожогом Резонанса. Теперь берём Натиск. Он увеличивает урон от одного удара. 750 + 750 + 750 +750 = 3000 физического урона от четырёх ударов. Аналогичные вычисления как от Резонанса - и на выходе за 4 секунды я нанесу 12000 урона. это "простая математика". по крайней мере тут так написано, на самом деле я цифры не люблю, я люблю глазами, а глаза показывают мне, что урон от резонанса (с учетом DOT от электроразряда) будет больше, чем урон от натиска.
|
|
| |
свободный | Дата: Пятница, 2010-11-19, 10:23 | Сообщение # 533 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Натиск урон повышает, а резонанс после 3 ударов повышает урон в % и мочит электрическим разрядом...Как по мне так лучше резонанс взять....Тем более что Лимос, насколько я знаю, качает мага...Можно и чего нибудь из сета Карнуса одеть, и тогда урон Элетрическим разрядом будет очень высок. Волна и резонанс своё сделают. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
|
|
| |
lol1kkk | Дата: Пятница, 2010-11-19, 10:51 | Сообщение # 534 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Всё таки у натиска есть 2 очень положительные черты. 1-я это сопр урону 20%, это вам нифига не мало) Во 2-х сухожия подрезаются не в единицах, а в процентах, ну это из багов. На 1.17 не играю, так что извитяйте Quote (Лимос ) Но вообще наступательная способность планируется довольно неплохая, а если и промахнусь - скорость всё компенсирует ) Ну вот, если с наступой промах будет, можно будет и скорости и натиском оборонку резать)
Сообщение отредактировал lol1kkk - Пятница, 2010-11-19, 10:51 |
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 2010-11-19, 16:03 | Сообщение # 535 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) это "простая математика". по крайней мере тут так написано, на самом деле я цифры не люблю, я люблю глазами, а глаза показывают мне, что урон от резонанса (с учетом DOT от электроразряда) будет больше, чем урон от натиска. Тут не учтено снижение оборонки/брони врага и увеличение скорости атаки яростного натиска (а если скорость атаки и так максимальна - значит, можно заменить какие-то из вещей, дающие бонус к скорости атаки, на вещи с какими-то другими бонусами).
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Лимос | Дата: Пятница, 2010-11-19, 17:51 | Сообщение # 536 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun - Quote (lebedun) Тут не учтено снижение оборонки/брони врага - опять же шанс на криты. Никто не даст мне гарантии при моей наступе сколько я их нанесу - 1, 10 или вообще нет ) Quote (lebedun) величение скорости атаки яростного натиска (а если скорость атаки и так максимальна - значит, можно заменить какие-то из вещей, дающие бонус к скорости атаки, на вещи с какими-то другими бонусами). Именно, поэтому часть бонусом Натиска для меня бесполезна ) 300% дано с учётом двух Саблезубов, умений и одной вещи. Quote (Верджил) Для ознакомления, могу сказать, что предвес - перс, которому можно разогнать самую сумасшедшую наступу в игре, среди всех персов. Даже больше чем убийце Если я не состою в гильдии воинов это не значит что я не знаю с какой стороны у воина жало ) Да, Предвестнику можно развить хоть 10 тонн наступы, однако нужная для этого раскачка меня не устраивает ) свободный - как раз воина, самого что ни на есть воина в тяжёлых доспехах и с двумя мечами в когтистых лапах )
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-11-19, 20:38 | Сообщение # 537 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (lol1kkk) сопр урону 20%, это вам нифига не мало с прокачанным резонансом урона особо не получаешь я магом с низкой скоростью атаки посохом урона на себя не замечал, что уж о воине с высокой скоростью говорить Quote (lebedun) (а если скорость атаки и так максимальна - значит, можно заменить какие-то из вещей, дающие бонус к скорости атаки, на вещи с какими-то другими бонусами) ненужными бонусами, которые данному билду не пригодятся
|
|
| |
Верджил | Дата: Пятница, 2010-11-19, 20:57 | Сообщение # 538 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) можно развить хоть 10 тонн наступы Больше) К тому же почему так гонитесь к жалкому урону резонанса? Огромная наступа и сумасшедшие криты рулят, в двойне и даже больше. Да что там говорить, это вообще не сравнимые вещи)
Сообщение отредактировал Верджил - Пятница, 2010-11-19, 21:02 |
|
| |
свободный | Дата: Пятница, 2010-11-19, 21:03 | Сообщение # 539 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) как раз воина, самого что ни на есть воина в тяжёлых доспехах и с двумя мечами в когтистых лапах ) Тогда натиск. Резонанся будет для него ниочем!
|
|
| |
Верджил | Дата: Пятница, 2010-11-19, 21:21 | Сообщение # 540 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| свободный, Это мягко ещё говоря) Когда то давно я десятки раз тестировал подобные схемы с натиском, резонансом и просчитаным у двупушников, пытаясь выявить нестандартный билд, лучше других. Но убедился железо-бетонно кроме натиска остальное бред.
|
|
| |