Маги для PvP
|
|
Perikles | Дата: Пятница, 2011-11-25, 00:48 | Сообщение # 241 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Я сказал же:)Будут в гильдию брать скину;)А на арене помашемся:)Минус любого палада состоит на 100% перезарядку.На которую вы так все уповаете:)Она помогает;)Но невсегда поверь:)
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 01:09 | Сообщение # 242 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perikles) Минус любого палада состоит на 100% перезарядку к чему бы это Quote (Perikles) Но невсегда поверь:) если бы я некоторым классам на пвп собирал 100% перезарядку, то все ныли бы ещё сильнее обычного -_- тебе так важна иконка паладинов XD Quote (Perikles) А на арене помашемся:) ну вот и неф тру знаниями тут "блестать" Quote (Perikles) Будут в гильдию брать скину;) скинеш сейчас! когда в Ги брать будут, скринны уже будут -_-
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2011-11-25, 01:49 | Сообщение # 243 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Perikles, самый жесткий прорицатель против Паладинов УНЫЛОЕ ГОВНО, трезубец уходит в блок щита, а прориц вылетает за 3-4 молнии.... ПРОВЕРЕННО Добавлено (25.11.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Perikles) Второе среди Пвп участников города Бреста. А почему о этом "великом" турнире, на оф. русскоязычном сайте слышут впервые?Добавлено (25.11.2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (ApoSto1) то все ныли От смеху, перезарядного воена в оборону
Сообщение отредактировал kol9_men - Пятница, 2011-11-25, 01:44 |
|
| |
Perikles | Дата: Пятница, 2011-11-25, 05:02 | Сообщение # 244 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Уважаемый,где я писал что ето был великий турнир?:)Но судя по тому что вы тут занимаетесь чистейшим флудом и тролингом.Вам до парней Бреста далеко:)Говорищь прорицвтель ложиться с 3-4 молний.Тут есть база знаний вещей:)Посмотри чтоб так не падать:)Можно еще сотни раз пройти игру и получить за квест максимальный резист.Я против читерства.И считаю честным вариантом проходить игру,где за квест даеться постоянных 5% резиста.Насчет трезубца,я вкурсе что он уходит в щит.Но есть процент соотношения.Ето верный проигрыш если в поединке с палом вы только уповаете на трезубец.:)Вопрос вам :)Чума тоже уходит в щит?:)Опишите если не трудно ,чтоб я убедился что вы занимаетесь не тролингом.Как работает скил Видение смерти ИМЕННО В ПВП:)
Добавлено (25.11.2011, 04:02) --------------------------------------------- Да и забыл:)Есть квест и на хп с арахнидами:)Где даеться + хп:)Как думаешь если я прорицателем фармлю легенду в течении года:)Много у меня хп?:)Упаду с 3~4 молний?:D
Сообщение отредактировал Perikles - Пятница, 2011-11-25, 05:13 |
|
| |
Язычник | Дата: Пятница, 2011-11-25, 09:23 | Сообщение # 245 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Господа! Побольше аргументов, поменьше эмоций![/moder]
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2011-11-25, 16:40 | Сообщение # 246 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Perikles, все квесты по 1 разу проходятся в ЛС мне пиши время, я тебе наочно все покажу на арене нашел с кем спорить Quote (Perikles) Как работает скил Видение смерти ИМЕННО В ПВП:) Работает так же как в описании.
|
|
| |
DeeJay | Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:32 | Сообщение # 247 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, Я конечно понимаю, у тебя ПоZZиТиФФ зашкаливает, но что это в твоем последнем сообщении?
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:34 | Сообщение # 248 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Колян,он наверное квесты стирает и проходит заново И ведь не дефайлером жизни подымает Perikles, ты читер
Каждому свое.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 18:28 | Сообщение # 249 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) От смеху, перезарядного воена в оборону баг перезаряд, не? XD это же не твои великие геры с уклоном сратки и пасивы с грёз
|
|
| |
Ilschat | Дата: Пятница, 2011-11-25, 18:51 | Сообщение # 250 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| stayer, Зачем стирать то... проще можно! )) Артомоне даже сгодится ))
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
|
| |
Chrome199 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 22:19 | Сообщение # 251 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| лучшим магом будет друид-заклинатель (воздух+природа+земля+дух) раз уж вы о читерстве...
Была бы шея, а веревку сыщем.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 22:36 | Сообщение # 252 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Chrome199) заклинатель заклинатель - уг... Ворожей 4ever <3
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2011-11-25, 22:57 | Сообщение # 253 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) Ворожей 4ever <3 Согласен Достоин уважения
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Perikles | Дата: Пятница, 2011-11-25, 23:22 | Сообщение # 254 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Господа,вы не внимательны к постам)Я писал я фармлю легенду.Ваши читы меня не интересуют.Колян,видение смерти длиться 1cекунда.38 доли секунд.Для особо одаренных в среднем пултора секунды)Что ты сделаешь в Пвп без отката7)Извините что не могу сейчас поучаствовать в вашех тру батлах.Есть вопросы важнее в жизни.Но скину на днях видио где паладин весь бой бегает и получат от петов)Я 71 лвл палад 75.)Вот и будет вам господа конкретика.А то что ты Коля,прошел за мага уровень сложности новичек ето говорит о многом)Я еще раз повторюсь,я не признаю читы и легенду проходил раз 300.А вы тут развели....cмех да и тоько господа) Блин коля ты нуб или что)Извини конечно)Пройди всю Легенду и начни ее заново)Как начать заного?)Пошивили мозгами без читов))Опять получишь и хп и резист)Я под стол ушел от твоего поста ептать))))Коля,обезательно вам отпишу,извините много работы по бизнесу.Но вам я придоставлю время показать вам что вы умеете))))Хотя ничего нового я не увижу))Если человек даже не знает как честным путем можно на фармле легенды сделать себя 125тыщь здоровья)Николай,а давайте заключим сделку)Чтоб мне задорней было)Выша победа я ухожу с сайта)Моя уходите вы...поменяв свой ник на позорник школы магов?)Так я охотнее с вами сражусь)И вы покажите свое мастарство мне))))Чары,дадим на праверку в скринах все участнивам)Моего чара время в игре 1 год.c гаком)2 смерти)Да что описывать сами все увидите)Только дайте дабро))
Сообщение отредактировал Perikles - Пятница, 2011-11-25, 23:39 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2011-11-25, 23:51 | Сообщение # 255 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Perikles, ну ты и странный Quote (Perikles) Если человек даже не знает как честным путем можно на фармле легенды сделать себя 125тыщь здоровья) Quote (kol9_men) все квесты по 1 разу проходятся Quote (Perikles) Колян,видение смерти длиться 1cекунда.38 доли секунд.Для особо одаренных в среднем пултора секунды) на этом уже стало все ясно... Видение смерти длиться 11 секунд. Quote (Perikles) я не признаю читы А мы о читах говорили вообще? Quote (Perikles) Сообщение # 255 Quote (Perikles) cмех да и тоько господа Добавлено (25.11.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Perikles) Моего чара время в игре 1 год.c гаком)2 смерти)Да что описывать сами все увидите)Только дайте дабро)) ВЫЛАЖИВАЙ! Это много времени не займет, всего пару минут. А я своего соответственно вылажу сразу после твоего. В эту же тему.
|
|
| |