Маги для PvP
|
|
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 23:54 | Сообщение # 256 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Perikles, а ничо, что разрабами предусмотренно только 1 прохождение квестов Quote (Perikles) Блин коля ты нуб или что) за него могу сказать с уверенностью, что нет Quote (Perikles) Да что описывать сами все увидите) facepalbma
даже твои читы тебе не помогут -_- Как сегодня чару, с его 10000к честнонабранными хп и статами XD
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:05 | Сообщение # 257 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perikles) Я писал я фармлю легенду Quote (Perikles) видение смерти длиться 1cекунда.38 доли секунд. Quote (Perikles) пултора секунды Quote (Perikles) за мага уровень сложности новичек ето говорит о многом) Quote (Perikles) Чары,дадим на праверку в скринах все участнивам) У тебя проблемы с орфографией.
|
|
| |
Perikles | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:18 | Сообщение # 258 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Орфография страдает из-за смены работы по странам снг.Но здесь речь не об этом тут ведется)11 сек говоришь?)Ахаххахаха ,засеки секундомером))Ну ты жжешь)Ты все забавнее)))Про читы вы писали)Коля,вы встречали Прорицателя с без откатным скиллом Видение смерти?)Идите тренеруйтесь на кошках господа нагибаторы)Апостол,поставь минус в репутации плз,вам так сподручнее доказывать что вы тру папы)Это о многом говорит,если человек не знает времени работы Видение смерти.Любой может проверить ,почти полтора секунды мобы носяться и приходят в себя)На верисии выше 1.1 Бегают почти пять)11 секунд....ты загнул парниша))
Сообщение отредактировал Perikles - Суббота, 2011-11-26, 00:26 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:27 | Сообщение # 259 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perikles) Коля,вы встречали Прорицателя с без откатным скиллом Видение смерти? Мой прорицатель уже пол года как имеет на 2м слоте оружия 100% перезаряд... Perikles, моя к тебе просьба: Уйди и не пиши бред, тебе доказывать похоже безполезно. Quote (Perikles) 11 сек говоришь?) Quote (Perikles) засеки секундомером Ultra_
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:28 | Сообщение # 260 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perikles) Про читы вы писали удалять квесты и заново проходить - чит... каким надо быть дядлом, чтобы так упрямится .... Quote (Perikles) Коля,вы встречали Прорицателя с без откатным скиллом Видение смерти?) скилл действует не 1.5секунды, для вашего сведенья, О ВЕЛИКИЙ :PRAY: перезаряд делать онли для видений - нубство, при баг. перезаряде на вторичке - норм Quote (Perikles) вам так сподручнее доказывать что вы тру папы) зачем доказывать то, что и так очевидно -_- Quote (Perikles) Идите тренеруйтесь на кошках господа нагибаторы) делай перса без читов и играй на модах, о ваше превосходительство, кошки вас попомнят :fail:
Сообщение отредактировал ApoSto1 - Суббота, 2011-11-26, 00:31 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:29 | Сообщение # 261 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perikles) Это о многом говорит,если человек не знает времени работы Действительно, то что ты даже не знаешь этого то о чем можно говорить дальше?
|
|
| |
Perikles | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:35 | Сообщение # 262 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ты меня бесишь...кто- нибудь проверьте, успакойте балвана)На версии ниже 1.1 полторы секунды.Выше идет 4.51.В описании скилла идет 5.9,но эта цифра не верна.)Откуда ты взял 11???Ты что ты так уперся в свое незнание ???Сам проверь....угомонись уже....я все понял о тебе)Просьба модератарам проверить и рассудить кто из нас балабол.Вопрос:Cколько длиться скилл "Видение смерти" .
Сообщение отредактировал Perikles - Суббота, 2011-11-26, 00:41 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:39 | Сообщение # 263 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perikles) На версии ниже 1.1 полторы секунды. Quote (Perikles) Ты что ты так уперся в свое незнание ???Сам проверь....угомонись уже....я все понял о тебе) слуш, ты форумом и игрой не ошибся? играл в неё вообще?
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:42 | Сообщение # 264 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perikles) Ты что ты так уперся в свое незнание ??? Вот тебе скрин с АРТМАНАДЖЕРА, версии 1.1 1 строка - процент уклона 2 строка - время ТЫ КОГДА_НИБУДЬ СЛЫШАЛ О РЕЗИСТАХ МОБОВ И О ТОМ ЧТО ОНИ ВЛИЯЮТ НА ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ? МЫ ГОВОРИМ О ПВП, И НА ПЕРСОВ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО УМЕНЬШЕНИЕ УРОНА И ШАНС ПРОМАХА РОВНО 11 СЕКУНД. ТЧК.
Сообщение отредактировал kol9_men - Суббота, 2011-11-26, 00:45 |
|
| |
Perikles | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:44 | Сообщение # 265 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Апостол,чем я не прав???Что скилл работает 11 секунд???!!Ну скажи что ето так .Потешь таварища))Нет,я не ошибся форумом)Первый мой пост был:Ваша тактика в Пвп.Ты ее обсмеял как и твой друг)Учесть то что Коля даже не знает работы скиллов и время их действия.А чем можно с ним еще говорить?)Коля что ты тут мне паришь???Прочитай посты заного!!!Было мной четко и ястно написано про вермя работы данного скила.Где ты поставил время 11 секунд!
Сообщение отредактировал Perikles - Суббота, 2011-11-26, 00:46 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:48 | Сообщение # 266 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perikles) чем я не прав? Ты говоришь не верно, я тебе предоставил 2 аргумента - а с твоей стороны ни 1 , и ты продолжаешь доказывать.
|
|
| |
Perikles | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:48 | Сообщение # 267 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ты скрин скинь с игры описания скила)))Скинь с игры))Я написать так могу и 56 секунд)
Сообщение отредактировал Perikles - Суббота, 2011-11-26, 00:48 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:49 | Сообщение # 268 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perikles) Было мной четко и ястно написано про вермя работы данного скила. Quote (Perikles) Колян,видение смерти длиться 1cекунда.38 доли секунд.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:53 | Сообщение # 269 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perikles) чем я не прав???Что скилл работает 11 секунд?? твоё представление о том, что скилл рабоаетQuote (Perikles) полторы секунды неправильно, точк Quote (Perikles) Ты ее обсмеял как и твой друг) ибо она не требуется здесь -_- Quote (Perikles) Учесть то что Коля даже не знает работы скиллов и время их действия. тебе дали 2скринна... а ты всё на своём... Quote (Perikles) .А чем можно с ним еще говорить?) о чем можно с тобой говорить, если: Quote (Perikles) не знает работы скиллов и время их действия Quote (Perikles) Фармлю легенду 300раз перепроходя квесты, удаляя файл квестов, это фаил, сударь, умейтесь об стену, спасите мир от ваших необоснованно - неверных утверждений и убеждений.Добавлено (25.11.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Perikles) Я написать так могу и 56 секунд) МОГЁШ ПРОСТО, ТРОЛЛЬ :FACEPALM:
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:53 | Сообщение # 270 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Perikles, Это диагноз...
|
|
| |