Маги для PvP
|
|
Perikles | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:54 | Сообщение # 271 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Апостол,я писал до версии 1.1 про полторы секунды.С выходом етой версии идет 5.91.Cам глянь.Что тяжко игру запустить что ле?)КАхахахаха Коля ты что так спрыгиваешь?))))Нижнию строчку читай))))Видение смерти ето в первую очередь страх.Как выложить скрин сча я кину))
Сообщение отредактировал Perikles - Суббота, 2011-11-26, 00:56 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:59 | Сообщение # 272 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) МАГ дляПвП Quote (Perikles) Видение смерти Quote (kol9_men) МЫ ГОВОРИМ О ПВП, И НА ПЕРСОВ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО УМЕНЬШЕНИЕ УРОНА И ШАНС ПРОМАХА РОВНО 11 СЕКУНД На уровне детского сада, честное слово.Добавлено (25.11.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Perikles) Видение смерти ето в первую очередь страх. Это самое глупое что когда-либо слышал об этом скиле. Мой вердикт: Quote (ApoSto1) убейтесь об стену, спасите мир от ваших необоснованно - неверных утверждений и убеждений. +почитайте механику игры. Удачи.
|
|
| |
Perikles | Дата: Суббота, 2011-11-26, 01:02 | Сообщение # 273 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Почитай посты внимательнее.Я писал как работает скилл.Ты ответил: 11 секунд)Твой ответ мало того что вводит в заблуждение еще и весьма не точен.Видение смерти-ето страх в первую очередь наложенный на группу мобов который длиться при простой раскачке 5.9 секунд после версии 1.1.Так мистер "пудрильщик мозгов " вам понятнее?Или вы с чем то не согластны?)Обоснуйте)Так твой ответ же был ...он работает как в описании)))Или ты такого не писал?)Просьба перечитать свои посты)))
Сообщение отредактировал Perikles - Суббота, 2011-11-26, 01:06 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2011-11-26, 01:06 | Сообщение # 274 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perikles) длиться при простой раскачке 5.9 секунд Quote (Perikles) .Колян,видение смерти длиться 1cекунда.38 доли секунд. Тебе не надоело выкручиваться после правильных аргументов от 2х пользователей,которые не впервые в титан играют, не приведя контраргументов?
|
|
| |
Perikles | Дата: Суббота, 2011-11-26, 01:12 | Сообщение # 275 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Коля,мне нет смысла выкручиваться,поверь)Просто твой пост был ястно сформулирован.Видение смерти работает как в описании)Меня он очень улыбнул)И вот я решил позагоняться с тобой по етому поводу)С учетом того что он не так работает в ПвП )Я прав или я не прав?)
Добавлено (26.11.2011, 00:12) --------------------------------------------- Я уже молчу о претвзятости вас "cтаричков форумных",к молодому пополнению)Я всего лишь описывал мою тактику в Пвп.Помоему тема так и называлась)Ето моя тактика ...какие то проблеммы?Или тема называеться тактика аля Апостал или Коля?)Кстати Николай о балаболстве)Ты писал что я участник великого турнира)Покажи мой пост где есть слово "великий".Это так для справочки B)Вы же такие любители придираться к словам)За свои не научили отвечать?)
Сообщение отредактировал Perikles - Суббота, 2011-11-26, 01:27 |
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Суббота, 2011-11-26, 20:58 | Сообщение # 276 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| Perikles, мужик, судя по профилю , тебе лет поболее раза в 2 по сравнению с теми, с кем ты ведешь свою заранее провальную беседу, если ее так можно назвать ,а залупаешься поболее 8-летнего ребенка, видимо, у тебя было тяжелые детство, я понимаю, компьютера не было, еще чего, и ты , наверно, полагаешь, что вот оно, твое время пришло? Ты пытаешься что-то доказать молодым ребятам, которые, поверь мне, в серьез воспринимать тебя и твои слова ну никак не могут . Я полагаю, что ты ,хотябы, для того, чтобы понять ету простую истину, достаточно "взрослый". Далее по теме. Ты хочешь, чтобы тебе доказали , что-то , но при этом не представил ни одного доказательства того, что скилл работает полторы сек, или 5 с копейками как ты говоришь на версии выше 1.1, поправь меня, если я не прав, или что-то не правильно понял, но ето явно ...дабольство Далее ты споришь опять о таких явных вещах, как прохождение квестов,мужик, я никада не поверю в то, что ты запустишь повторно квест без сторонних программ, что , по сути своей чит. Далее ты говоришь о "турнире",прости за нескромный вопрос, за 2 место каково твоя награда? Ковровский лимонад, или бабкины семки? А за 1? пригласительный в кино на фильм уве бола? И ето наверно еще в лучшем случае И до уровня троля ты явно недотягиваешь, могу познакомить с одним, опыта поднаберешься , он фору десяти таким , как ты даст Развели тут флуда на 3 стр. почти, по прочтению которых ясно, что ты и близко не играл не то, что пвп, так и саму игру проходил в розовых очках. Ты с похвальной настойчивостью уклоняешься от предложенного пвп, какой позавидовать можно Отсюда второй вывод, помимо ...дабольства, еще очко жим жим Ты где-то упоминал о том, что прорицателя не положить с 3-4 молний, мужик, я тебя снова разочарую, я тебя положу вообще без молний Ты говоришь о какой-то предвзятости, обоснуй, или снова привет ...даболам? У тебя, наверно, загородный дом в каждой стране СНГ, и в каждом доме обслуживающий персонал обосновывает тебе значимость его работы, дворник, посудомойщица, кухарка и т.д и тп, в духе "эй дворник, обоснуй , почему ты стрижешь кусты справа налево , а не наоборот? Я вот када был маленьким стриг слева направо, и мама купила мне гематоген, ты же хочешь гематоген? Тогда стриги как я тебе говорю" Прости мужик, тут ждет тебя еще одно разочарование, ты здесь никто, и звать тебя никак, и по этому поводу я никак не возьму в толк, отчего тебе здесь кто-то что-то доказывает? Для меня это загадка Теперь в общем по теме. Меня сильно радует, что 80 % здесь отписавшихся даже близко не представляют пвп, а рассуждают по собственным доводам и железной логике Сами не стремно потом свои сообщения читать? Ни для кого не секрет, что форум уже давно превратился в сплошной флуд, не проще ли таверны полностью убрать за ненадобностью? У меня все Много ржача, много смеха , welcome to http://titanquest.org.ua
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
|
|
| |
Язычник | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 00:30 | Сообщение # 277 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Ладно, господа! Заканчиваем эту "содержательную" дискуссию! А то с каждым постом всё меньше конструктива, всё больше мнения друг о друге. [/moder]
|
|
| |
Jairt | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 18:25 | Сообщение # 278 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Язычник ( ) Ладно, господа! Заканчиваем эту "содержательную" дискуссию! А то с каждым постом всё меньше конструктива, всё больше мнения друг о друге. Миротворец...
Ах, да. Я хотел бы рассказать вам о своей тактике ведения боя. Чаще всего просто достаточно ударить игрока спеллом "Антимагия" прокаченным и с улучшением. Если игрок не умрёт после этого, то честь сражаться с таким игроком) Ну а всё таки если он выживет достаточно ударить его "Молнией"+"Цепная молния" и он труп. Всё.
Добавлено (26.01.2014, 16:25) --------------------------------------------- Цитата noxMeJIbЕ ( ) Perikles, мужик, судя по профилю , тебе лет поболее раза в 2 по сравнению с теми, с кем ты ведешь свою заранее провальную беседу, если ее так можно назвать ,а залупаешься поболее 8-летнего ребенка, видимо, у тебя было тяжелые детство, я понимаю, компьютера не было, еще чего, и ты , наверно, полагаешь, что вот оно, твое время пришло? Ты пытаешься что-то доказать молодым ребятам, которые, поверь мне, в серьез воспринимать тебя и твои слова ну никак не могут . Я полагаю, что ты ,хотябы, для того, чтобы понять ету простую истину, достаточно "взрослый". Далее по теме. Ты хочешь, чтобы тебе доказали , что-то , но при этом не представил ни одного доказательства того, что скилл работает полторы сек, или 5 с копейками как ты говоришь на версии выше 1.1, поправь меня, если я не прав, или что-то не правильно понял, но ето явно ...дабольство Далее ты споришь опять о таких явных вещах, как прохождение квестов,мужик, я никада не поверю в то, что ты запустишь повторно квест без сторонних программ, что , по сути своей чит. Далее ты говоришь о "турнире",прости за нескромный вопрос, за 2 место каково твоя награда? Ковровский лимонад, или бабкины семки? А за 1? пригласительный в кино на фильм уве бола? И ето наверно еще в лучшем случае И до уровня троля ты явно недотягиваешь, могу познакомить с одним, опыта поднаберешься , он фору десяти таким , как ты даст Развели тут флуда на 3 стр. почти, по прочтению которых ясно, что ты и близко не играл не то, что пвп, так и саму игру проходил в розовых очках. Ты с похвальной настойчивостью уклоняешься от предложенного пвп, какой позавидовать можно Отсюда второй вывод, помимо ...дабольства, еще очко жим жим Ты где-то упоминал о том, что прорицателя не положить с 3-4 молний, мужик, я тебя снова разочарую, я тебя положу вообще без молний Ты говоришь о какой-то предвзятости, обоснуй, или снова привет ...даболам? У тебя, наверно, загородный дом в каждой стране СНГ, и в каждом доме обслуживающий персонал обосновывает тебе значимость его работы, дворник, посудомойщица, кухарка и т.д и тп, в духе "эй дворник, обоснуй , почему ты стрижешь кусты справа налево , а не наоборот? Я вот када был маленьким стриг слева направо, и мама купила мне гематоген, ты же хочешь гематоген? Тогда стриги как я тебе говорю" Прости мужик, тут ждет тебя еще одно разочарование, ты здесь никто, и звать тебя никак, и по этому поводу я никак не возьму в толк, отчего тебе здесь кто-то что-то доказывает? Для меня это загадка Теперь в общем по теме. Меня сильно радует, что 80 % здесь отписавшихся даже близко не представляют пвп, а рассуждают по собственным доводам и железной логике Сами не стремно потом свои сообщения читать? Ни для кого не секрет, что форум уже давно превратился в сплошной флуд, не проще ли таверны полностью убрать за ненадобностью? У меня все Много ржача, много смеха , welcome to http://titanquest.org.ua Крик души просто...
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
Сообщение отредактировал Hahol - Воскресенье, 2014-01-26, 18:27 |
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 18:37 | Сообщение # 279 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Чаще всего просто достаточно ударить игрока спеллом "Антимагия" прокаченным и с улучшением Резы? Не, не слышал...
|
|
| |
Jairt | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 20:34 | Сообщение # 280 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата NoNickname2905 ( ) Резы? Не, не слышал... Обычно их никто не качает. Ну а так Шторм + Молния = Килл.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 00:13 | Сообщение # 281 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Hahol ( ) качает глупое слово "качают" - попалась хорошая вещь с резом - есть рез, не попалась - реза нет. не все с защитой играют
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Jairt | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 06:05 | Сообщение # 282 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата mibbs ( ) попалась хорошая вещь с резом - есть рез, не попалась - реза нет Я о том же. Редко попадаются те, у кого есть резы к антимагии.
|
|
| |
WarriorDance | Дата: Среда, 2014-01-29, 15:51 | Сообщение # 283 |
*OldBoy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Hahol ( ) "Молнией"+"Цепная молния" и он труп цепная молния запрещена в пвп!
Дурака проще завалить, чем его валять!
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Среда, 2014-01-29, 17:06 | Сообщение # 284 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| WarrioiDance, эти правила совсем необязательны, хочешь - пользуйся, хочешь - нет.
|
|
| |
WarriorDance | Дата: Среда, 2014-01-29, 19:30 | Сообщение # 285 |
*OldBoy*
Оффлайн
Замечаний нет
| NoNickname2905, Тоже верно но всетаки!
Дурака проще завалить, чем его валять!
|
|
| |