Посох VS Заклинания
|
|
BloodHand | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 23:02 | Сообщение # 256 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| свободный, ---Только помни что опыт зарабатывается в чесном бою с монстрами,а не с Defiler-ом
|
|
| |
Лимос | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 01:01 | Сообщение # 257 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - так я и знал! Как до дела - так грудь в крестах а голова в зелёных насаждениях Quote (КостяN) некорректно будет определять, кто живучее по нулю смертей - по очень многим причинам! - да? А интересно, по каким ещё показателям можно определить живучесть? если мало смертей - это показатель мастерства игрока, но если ноль - это уже железное доказательство что сам герой это позволяет Quote (КостяN) и кончая разницой в версиях игры - если герой неубиваем, то он неубиваем везде и от версии не зависит ) Quote (КостяN) фартовости на шмот - ба, какая фартовость? Проверка бы шла с заготовленным шмотом - Бай Ху, Полярисы - всё что хочешь. Чтобы соревноваться не в везении, а механике класса. Quote (КостяN) степени расторможенности компов (у меня старые дрова, торомзящие на каждом углу и без модов) - а ещё магнитные бури и злой гремлин У меня комп тоже отчаянно тормозит на Ахилле, но ни разу не помер ) А почему? Да потому что Прорицатель может просто стоять - ничего не делая, и его не убьют. Стоять - не пить зелья и не лечить себя, вообще курить бамбук - и его не убьют. Quote (КостяN) Вот тут-то бы ПвП и расставило все точки над "і" (хотя тоже не факт!), но ты ярый его противник, так что - звыняй ... -Интересно, что докажет пвп? Только то что Молния со 100% перезарядки - отличный атакующий скил. И всё. Живучесть не покажет ни на грамм Ну и наконец последнее (вообще-то первое, но оставил напоследок) Quote (КостяN) Начиная от существвания дефайлера (при всём взаимном доверии ) - А такие оскорбления, коллега, смываются кровью. Без права помилования. Вывод очевиден - предложено на практике доказать своё утверждение. Противник отказывается. Вывод - на практике не может доказать. Я заявляю что могу - пожалуйста, покажу Прорицателя на усложняющем моде без единой смерти ) Признаёте поражение, коллега? )
Сообщение отредактировал Лимос - Понедельник, 2010-09-20, 01:13 |
|
| |
BloodHand | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 09:59 | Сообщение # 258 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) - да? А интересно, по каким ещё показателям можно определить живучесть? biggrin если мало смертей - это показатель мастерства игрока, но если ноль - это уже железное доказательство что сам герой это позволяет Не Лимос, я с тобой не согласен.У меня например мало смертей потому что я играю самоном.Еслиб я играл каким-нить ближним бойцом,то смертей было б больше))
|
|
| |
КостяN | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 11:48 | Сообщение # 259 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, я бы согласился на ПвП тупо без Молнии вообще у моего Друля ! А ты говоришь 100% перезаряд... Если тебя так пугает перезаряд, могу специально подискать, как одеться нормально, и чтоб -0% перзаряда было при этом . Заморозка запрещена по умолчанию само собой. И я в последнее время передачу шмота заменил просто усиленным дропом хорошего - так гораздо интереснее играть. Ну если тебе так "кортит" потягаться, качнусь, хоть щас мне интерсна моя разбойница-посошник, а не попсовенький Друид . Но чтобы пройти игру (или качнуть до лвла так 65го перса) - у меня уходит несколько игровых суток, так что это будет долго, если что... ЗЫ. Не верю, что с низкой оборонкой (меньше 600-700) будь у тебя хоть 20000 хр ты простоишь на 10секундном лаге в толпе сильных мобов на Ахилле и не умрёшь !... ЗЫЫ. И вообще, посмотри на это объективно, а не со своей колокольни: то что 1 человек качнёт одного, а второй другого - ничего не докажет, надо тогда уже хотя бы 3-5 пар оппонентов и, возможно, все с принципиально разными билдами для "статистической точности" как бы...
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Понедельник, 2010-09-20, 11:53 |
|
| |
Лимос | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 12:47 | Сообщение # 260 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (BloodHand) с тобой не согласен.У меня например мало смертей потому что я играю самоном.Еслиб я играл каким-нить ближним бойцом,то смертей было б больше)) И? Это говорит то что саммонер живучее боевого Quote (КостяN) Не верю, что с низкой оборонкой (меньше 600-700) будь у тебя хоть 20000 хр ты простоишь на 10секундном лаге в толпе сильных мобов на Ахилле и не умрёшь Неужели? Однако такое бывало не раз На махах, гигантах, ночных ловчих, драконийцах... Quote (КостяN) И вообще, посмотри на это объективно, а не со своей колокольни: то что 1 человек качнёт одного, а второй другого - ничего не докажет, надо тогда уже хотя бы 3-5 пар оппонентов и, возможно, все с принципиально разными билдами для "статистической точности" как бы... Я-то смотрю объективно, пытаясь предложить реальные испытания Друидов и Прорицателей на форуме полно, можно их так же добавить к условиям ) Костян, не думал что ты будешь уклоняться от честного соревнования, чтобы доказать своё мнение )
|
|
| |
Zena | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 12:52 | Сообщение # 261 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) Вывод очевиден - предложено на практике доказать своё утверждение. Противник отказывается. Уж очень это мне напомнило тебя Лимос А поскольку сам так и не предоставил доказательств, то думаю не стоит ждать их от других)
|
|
| |
Лимос | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 12:53 | Сообщение # 262 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena - почему же? Я уже начал качать Вита-Прорицателя
|
|
| |
Zena | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 12:56 | Сообщение # 263 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, ну ничего себе И даже на условленном моде?))
|
|
| |
Лимос | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 12:59 | Сообщение # 264 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena - а как же )
|
|
| |
Zena | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:02 | Сообщение # 265 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, ну Вы меня просто сразили Осталось только теперь чтоб DL предоставил доказательства полезности качания маны
|
|
| |
DL | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:09 | Сообщение # 266 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (КостяN) Но чтобы пройти игру (или качнуть до лвла так 65го перса) - у меня уходит несколько игровых суток, так что это будет долго, если что... мне бы реальных суток поискать где-нибудь, чтобы в титане посидеть, а тут об игровых говорят уже Quote (КостяN) ЗЫЫ. И вообще, посмотри на это объективно, а не со своей колокольни: то что 1 человек качнёт одного, а второй другого - ничего не докажет, надо тогда уже хотя бы 3-5 пар оппонентов и, возможно, все с принципиально разными билдами для "статистической точности" как бы... ну пардоньте, но это даже не аргумент как раз так и наоборот выйдет : если один качает одного, а другой другого - это покажет не только живучесть выбранного класса, но и умение играть, предвидеть и обходить опасности, выходить из сложных ситуаций, вообще все навыки человека. посему отказываться от подобного состязания глупо. это хотя бы интересно, не говоря уже о том, что азартно Добавлено (20.09.2010, 12:09) --------------------------------------------- Танюша, ну одно доказательство у тебя уже есть какой класс с упором в ману ты бы хотела увидеть?
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
Лимос | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 15:11 | Сообщение # 267 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena - более того, могу рассказать план его раскачки ) Показывать его скрины пока что бесполезно - во-первых, уровень мал, во-вторых, он ещё ничем не отличается от обычного мага. Итак, раскачка началась с Духа, а именно с Батьки Лича. Природа взята второй школой. В связи с тем что весь нужный шмот я одену только на 55 уровне, умений будет мало, основа - Удаль, Зарастание, Царь-Лич и Аура Гибельного Холода. Обмундирование подобрано под максимальные плюсы и +к питомцам (почти то же самое снаряжение что и у моего белого Тигра-Прорицателя, но Проклятые кольца заменены). Вооружившись калькулятором, я тщательно просчитал сколько мне нужно интеллекта и ловкости, чтобы начать качать жизнь. Просчитана буквально каждая единица интеллекта и ловкости с учётом шмоток и двух шкал умений. Основа основ - это Слава Тота с минусом к требованиям До 55% уровня мой Вита-Прорицатель ходит в кое-каком шмоте, не считая оберега конкокации а вот со взятием 55 уровня кардинально преображается - все умения Сил Леса и куча умений из Духа. Вот тут у Лича в компании появятся Волки и Нимфа, и начинается веселье! Понятно, что жизнь я начну качать уже до 55 уровня )
|
|
| |
КостяN | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 15:36 | Сообщение # 268 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) Костян, не думал что ты будешь уклоняться от честного соревнования, чтобы доказать своё мнение ) Где я уклонялся-то? я тебе даже ПвП с форой предлагаю , хоть и ни разу не играл против человека и умения само собой не хватает (т.е нет вообще ). А тупо качать "с калькулятором" мне интереса нет ... А тем более в жизнь влаживаться , и ещё для этого высчитывать что-то. Вообще предлагаю супер-билд: все очки характеристик поровну в жизнь и ману - то-то веселье будет . ЗЫ. Quote (Лимос) Неужели? Однако такое бывало не раз На махах, гигантах, ночных ловчих, драконийцах... Quote (КостяN) Ага, конечно бывало, верю - сам видел на твоих скринах... с Нормы, жжёшь !
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |
свободный | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 15:52 | Сообщение # 269 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (BloodHand) Только помни что опыт зарабатывается в чесном бою с монстрами,а не с Defiler-ом Ты за кого меня держишь? Дифайлером я умею пользоватся и уже не интересно только Ноу 4ит!
|
|
| |
Лимос | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 16:40 | Сообщение # 270 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (КостяN) Ага, конечно бывало, верю - сам видел на твоих скринах... с Нормы, жжёшь - с легенды ваша светлость, с Легенды ) Я им на легенде был, когда восстановил - решил проверить, что он там из себя представляет ) Quote (свободный) Где я уклонялся-то? - Понятия не имею где В последних эдак сообщениях четырёх ) Даже забрало не взял ) Quote (КостяN) я тебе даже ПвП с форой предлагаю - объясни, как пвп покажет общую живучесть персонажа, и соглашусь ) Quote (КостяN) А тупо качать "с калькулятором" мне интереса нет ... А тем более в жизнь влаживаться , и ещё для этого высчитывать что-то - правильно, кому оно надо считать и продумывать билд! На глаз всё, на глаз! Жизнь вкладывать нужно персонажам с Природой, из-за действия Удали ) Я пробовал, и мне пофиг на предрассудки что в жизнь вкладывать это "фи" )Добавлено (20.09.2010, 15:40) --------------------------------------------- P.S - если тебе Друид не интересен или лень качать, то прямо и скажи )
Сообщение отредактировал Лимос - Понедельник, 2010-09-20, 16:17 |
|
| |