Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Самые сложные и самые простые враги для Тени
christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 07:03 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет

Моим модификациям Тени почти всегда было наиболее сложно с нечистью, особенно на начальных уровнях, особенно если нет урона воздухом или огнем (яд на них же не действует)? соответственно, проще всего с теми, кто хорошо травится. Например, Тифон выносится ножами довольно быстро, а тот костяной придурок что в самом начале во дворце Аида наоборот, довольно сильно мя притомил...

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

colossДата: Воскресенье, 2010-08-29, 01:25 | Сообщение # 346
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
Может он имел в виду стрелков и магов мобов,лично я очень не люблю магов драконов они своими шаровыми молниями достали уже

christofДата: Воскресенье, 2010-08-29, 01:27 | Сообщение # 347
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, Видел бы ты как они
я очень не люблю магов драконов они своими шаровыми молниями достали уже
храбро сражаются с ловушками - прямо до последней шаровой молнии))) biggrin biggrin biggrin

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

colossДата: Воскресенье, 2010-08-29, 02:47 | Сообщение # 348
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Да,не пробовал,а что прям так эфективно?

christofДата: Воскресенье, 2010-08-29, 02:50 | Сообщение # 349
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, Оказывается , очень эффективно)) Ловушки - страшная вещь. Ими можно валить цели находящиеся от тебя на две дистанции стрельбы из лука. Я ими Токсеев валил biggrin

knoxjkeeeДата: Пятница, 2010-09-03, 08:16 | Сообщение # 350
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
ассасину надо только побольше банок на ману ( когда играл ассасином на xmax и ахиллесе конкретно не хватало маны )) и идти рубить мобов ))) .

One shot one kill ... z0om[ba]

christofДата: Пятница, 2010-09-03, 12:01 | Сообщение # 351
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
knoxjkeee, Можно компенсировать шмотом - где то 600 маны уже хватает практически на все.. Но синие бутылочки конечно идут не в пример быстрее чем красные..

knoxjkeeeДата: Воскресенье, 2010-09-05, 00:09 | Сообщение # 352
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ага , у мну почему то не получалось набрать маны больше стандартного , то есть 300 :)))
Это , наверно , потому что я , играя за дуальщиков , зацикливаюсь на УВС happy . Да и ассасину при хорошем дамаге смертельным можно столько сносить боссам с одного тычка :))))

Сообщение отредактировал knoxjkeee - Воскресенье, 2010-09-05, 00:11

christofДата: Воскресенье, 2010-09-05, 00:12 | Сообщение # 353
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
knoxjkeee, Ну все ведь зависит только от прокача... Я вот качаю Волшебницу - так она у меня вообще в прямой контакт не вступает практически - косит издали ловушками и бомбами, ножами и разломом))) biggrin Токо самых назойливых фаталкой иногда валит)))

DLДата: Воскресенье, 2010-09-05, 11:57 | Сообщение # 354
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
knoxjkeee, и у меня волшебница, но там уклон в скорость и во внезапное избиение ничего не понимающих противников. и единственные проблемы, которые пока что возникали - это с Лимосами из-за их замедления. но и эти твари ложатся на раз-два.

nulla a reale, tutto e lecito ©

knoxjkeeeДата: Воскресенье, 2010-09-05, 12:25 | Сообщение # 355
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
DL, может волшебница и да ))) Я то про асассина написал happy или про того же разбойника , для этих персов мне кажется почти все собирают на дамаг ))) , а про остальные комбинации , про призрака , волшебницу , тень+дух и тень+воздух я ниче сказать немогу , т.к. не играл этими персами ниразу ))

DLДата: Воскресенье, 2010-09-05, 12:38 | Сообщение # 356
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
knoxjkeee, а ты попробуй smile
будет странно, но клево happy

knoxjkeeeДата: Воскресенье, 2010-09-05, 12:43 | Сообщение # 357
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
DL, не спс , я связал себя с охотой по рукам и ногам )))Вот сейчас с друзьями пройдем чак норрис , мы уже скоро на эпосе будем ) , потом легенда , а потом можно и задуматься о экспериментах ^^

DLДата: Воскресенье, 2010-09-05, 12:50 | Сообщение # 358
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
knoxjkeee, как хочешь smile

но, возвращаясь к теме, вспомнил вот что: если нежить - унылые сопляки почти поголовно (герои типа Опаленных Костей в расчет сейчас не берутся, это все же другая весовая категория), то автоматои тоже могут задержать персонажа на карте, особенно на норме и эпосе, если на втором не будет подходящего клинка.

knoxjkeeeДата: Воскресенье, 2010-09-05, 12:52 | Сообщение # 359
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
DL, у меня друг играет за мстителя , он обажает автоматоев )) мы даже в кносском дворце и лабиринте специально ему давали пробежать вперед и убивать их , незнаю че-то его прикалывает когда они разваливаются xD

DLДата: Воскресенье, 2010-09-05, 12:56 | Сообщение # 360
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
knoxjkeee, вы его на вменяемость проверяли? biggrin

Поиск: