Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Самые сложные и самые простые враги для Тени
christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 07:03 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет

Моим модификациям Тени почти всегда было наиболее сложно с нечистью, особенно на начальных уровнях, особенно если нет урона воздухом или огнем (яд на них же не действует)? соответственно, проще всего с теми, кто хорошо травится. Например, Тифон выносится ножами довольно быстро, а тот костяной придурок что в самом начале во дворце Аида наоборот, довольно сильно мя притомил...

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

knoxjkeeeДата: Понедельник, 2010-09-06, 19:00 | Сообщение # 361
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
DL, biggrin надо будет happy

One shot one kill ... z0om[ba]

АэриленДата: Пятница, 2010-10-01, 19:15 | Сообщение # 362
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
мясные твари валятся только так, чего не скажешь о скелетах. особенно о магах у которых аура гибельного холода стоит.... прочные они очень эти костлявые. ударов пять на каждого приходится. я больше люблю контакный бой поэтому луплю в упор.

christofДата: Пятница, 2010-10-01, 19:17 | Сообщение # 363
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Смятение (Корень Мандрагоры) падает и на скелетов, + Ножи и Ловушки хорошо несут, и либо Просчитанный Удар (Тень) отличное средство против нежити, либо если Ассасин - то Яростный натиск) вообще сказка))

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

АэриленДата: Пятница, 2010-10-01, 19:21 | Сообщение # 364
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ну да знаю. я не говорю что скелеты валят меня. просто дольше получается. смятение действует всегда плюс кидаю волну искажения и они такие смешные и медленные ползут ко мне. но все равно дольше чем даже дракона завалить. вот маги которые шары метают вообще не проблема. подбегаешь к нему хрясь по лбу разок другой - все он уже обмяк. и остальных спокойно дорубаем на порции.

christofДата: Пятница, 2010-10-01, 19:29 | Сообщение # 365
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Ну это все так ) Я последний раз когда видел скелетов - это было кажись в 4 Акте - валил их Волшебником , то есть без контакта - разлом, вулканические бомбы, ножи и ловушки усиленные огнем и мандрагорой - все это не оставляло им шансов. Ну там у Волшебника своя специфика - больше всего проблем не от какого то конкретного вида мобов, а от самых быстрых мобов вроде Кэйр или Махов,которые умеют очень быстро подбежать и быстро валить.. . И тут уж спасает только пороховая Вспышка и Окаменение.

АэриленДата: Пятница, 2010-10-01, 19:30 | Сообщение # 366
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, меня в этом случае спасет искажение реальности которое оглушает и позволяет если не добить то хотя бы отбежать в сторону и закидать ножами

christofДата: Пятница, 2010-10-01, 19:32 | Сообщение # 367
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Ну у тебя я так понял Призрак) Вообще отличный перс конечно.. Я даже не знаю, с кем у него бывают проблемы))) Два самых сильных удара в игре)) happy

АэриленДата: Пятница, 2010-10-01, 19:34 | Сообщение # 368
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, именно. расскажи пожалуйста! smile

christofДата: Пятница, 2010-10-01, 19:38 | Сообщение # 369
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, О чем? happy О Призрачном Ударе и Смертельном Ударе + их вторые ветки?)) biggrin Ну я думаю, ты сама не хуже меня о них все знаешь)) Один валит несколько целей, кто выжил - добиваем смертельным)) + Боевой Транс, снимающий умения с мобов в контакте smile

МолчунДата: Пятница, 2010-10-01, 19:47 | Сообщение # 370
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Варлоки (скелеты с аурой гибельного холода), представляют большую опасность, для любого контактника, на тяжёлых модах, где их много и они плотно стоят! smile Их аура, при сближении, просто тупо снимает жизнь, в обход всех резистов перса! smile Иногда, на Эпике и Легенде, попадаются такие, которые бьют Антимагией, причём это умение у них на перезаряде! happy В этом случае, персу ещё хуже приходиться, так как надо постоянно обновлять свои ауры. Тут, даже лучнику! непросто будет, если дело будет обстоять в какой-нибудь тесной пещере! Я имею ввиду пещеру, которая ведёт к Драколичу! smile Там эти "антимаги" частенько бывают!

christofДата: Пятница, 2010-10-01, 20:14 | Сообщение # 371
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, Это все так,) но насколько я понял Anna-PantheR, речь шла не о каких то особо сложных модах, а больше о чем то вроде норма-максимум монстр макс ахилл. Ибо если говорить конкретно о Чаке или МЧС это уже просто изначально другой разговор с учетом массы отдельно взятых моментов smile Однако ты все верно подметил - на сложных модах возникает ряд подобных трудностей, с которыми очень не просто бороться даже в шмоте с Ваулта) не говоря уже о том, что б играть - "что найду-то мое"))

свободныйДата: Пятница, 2010-10-01, 20:17 | Сообщение # 372
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
не просто бороться даже в шмоте с Ваулта)

та даже с шмотом с Шопа ОЧЕНЬ сложно боротся с
Quote (Молчун)
Варлоки (скелеты с аурой гибельного холода),

И Даже если у тебя 5тонн хп и 24 реген, они выносят тебя налегке, это при условии, что игра происходит на Чакмоде, про М4С не говорю вовсе biggrin

christofДата: Пятница, 2010-10-01, 20:21 | Сообщение # 373
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, Валили их с Мамбой иногда в два-три захода. Проще всего на Чаке их выносить издали. happy

АэриленДата: Суббота, 2010-10-02, 06:04 | Сообщение # 374
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ну конечно я знаю про эти удары! правда мне призрачный не понравился.... возможно стоит изменить свое мнение...

christofДата: Суббота, 2010-10-02, 14:24 | Сообщение # 375
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Однозначно стоит)) Призрачный+его вторая ветка: это просто нечто фантастическое) Да и красивое тоже) happy

Поиск: