Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Самые сложные и самые простые враги для Тени
christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 07:03 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет

Моим модификациям Тени почти всегда было наиболее сложно с нечистью, особенно на начальных уровнях, особенно если нет урона воздухом или огнем (яд на них же не действует)? соответственно, проще всего с теми, кто хорошо травится. Например, Тифон выносится ножами довольно быстро, а тот костяной придурок что в самом начале во дворце Аида наоборот, довольно сильно мя притомил...

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

свободныйДата: Суббота, 2010-10-02, 15:22 | Сообщение # 376
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Валили их с Мамбой иногда в два-три захода. Проще всего на Чаке их выносить издали.

Я играл с Тарасо(Евискератор) на чаке...так они меня вынесли за два-три захода biggrin

christofДата: Воскресенье, 2010-10-03, 11:20 | Сообщение # 377
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, Ну еще зависит от класса и взаимодействия с партнером) Мы просто давно уже играем вместе, поэтому понимаем ситуацию в игре мгновенно, и друг друга всегда подстраховываем)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

АэриленДата: Воскресенье, 2010-10-03, 13:52 | Сообщение # 378
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
вот эту гадину я била дольше чем харона!

как же мучительно она расставалась с жизнью!!!!

а вот эту смердящую псинку я завалила не сходя с места на котором стою. да еще и бутылки не пила ни разу! очень легкий!

Сообщение отредактировал Anna-PantheR - Понедельник, 2010-10-04, 17:45

свободныйДата: Среда, 2010-10-06, 19:59 | Сообщение # 379
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Вот точно, это самое главное-понимание друг друга, командная игра.

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 00:34 | Сообщение # 380
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR,
а вот эту смердящую псинку я завалила не сходя с места на котором стою. да еще и бутылки не пила ни разу! очень легкий!
имея хороший процент сопротивления яду и что то снижающее от урона от зверей - ага, да) свободный, Да) Я кстати далеко не сразу научился играть в команде..) Это как переключения сознания - ты смотришь не на то, что происходит с тобой и вокруг тебя - а на то, что происходит вокруг тебя и твоего партнера, интресуешься не только своим уровнем жизни - но и партнера и просчитываешь все с учетом своих способностей и способностей партнера)) А когда по очереди кидаются ножи и другие вещи - ваще кайф получается))

свободныйДата: Четверг, 2010-10-07, 15:47 | Сообщение # 381
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Я о том же biggrin Сложно играть в команде..даже очень, особенно если играешь, например, Ассасином. Класс хороший, но слабоват..лучники особенно для него опасны..Поэтому если ты играешь с Ассом то приходится много сил потратить чтоб спасти его от смерти happy

АэриленДата: Четверг, 2010-10-07, 16:02 | Сообщение # 382
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, нееее!!!! ассасин не слабоват! и лучников легко выносит в упор. подбегаешь к ним зигзагом и выносишь с одного удара. они ж слабые...

свободныйДата: Четверг, 2010-10-07, 16:03 | Сообщение # 383
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Если нету умения играть ассом т сложно..это моё мнение biggrin но у тебя то не асс biggrin

АэриленДата: Четверг, 2010-10-07, 16:06 | Сообщение # 384
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, но на основе тени оба перса biggrin хотя я ассасином не раз играла

свободныйДата: Четверг, 2010-10-07, 16:11 | Сообщение # 385
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Anna-PantheR)
, но на основе тени оба перса biggrin хотя я ассасином не раз играла

ниче с моей Удалью будем жить biggrin Кста ЛС жди wink

АэриленДата: Суббота, 2010-10-09, 13:12 | Сообщение # 386
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
играла на эпосе на ахилле. арахну не могла убить. бью призрачным а у нее даже миллиметра жизни не отнялось. а она меня с 1 удара вынесла... пришлось с бессмертием валить.... я даже аида быстрее убила... что за уждос... dry

МолчунДата: Суббота, 2010-10-09, 20:59 | Сообщение # 387
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, на Ахилле боссы очень сильные и живучие! smile Нужно очень хороший шмот иметь в своём арсенале, чтобы их пройти! smile Если такие проблемы начались, уже с Арахной, то дальше только тяжелее будет......Арахна - это в сущности ещё божий одуванчик! wink Вот Талос с Минотавром - это сущие звери! cry Я пока только о Греции..... smile

свободныйДата: Суббота, 2010-10-09, 22:33 | Сообщение # 388
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, Просто арахна на модах не убиваемая, почти...убить очень сложно, нужно долго мочить...я проерял biggrin

АэриленДата: Воскресенье, 2010-10-10, 05:37 | Сообщение # 389
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, вот именно...
Молчун, а шмот я уже переодела на лучший... но на ахилле пока не хочу играть))))

МолчунДата: Воскресенье, 2010-10-10, 15:52 | Сообщение # 390
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, Anna-PantheR о чём вы говорите??? surprised biggrin biggrin biggrin Арахна - неубиваемая на Ахилле??? surprised biggrin Да это просто курам на смех! smile biggrin Одевайте Ляги на перса - подтягивайте оборонку и её удары уже не будут такими страшными! smile Проверял на собственном опыте, когда проходил её Корсаром! wink Абсолютно убиваемый босс! cool Есть другой вариант - без сильной оборонки и Ляг, когда играешь лучником: просто бегаешь, уворачиваешься, стреляешь! Результат тот же - позорная смерть Паучихи! biggrin Но в этом случае должен быть очень сильный лук и сильный раскач под лук!

Сообщение отредактировал Молчун - Воскресенье, 2010-10-10, 15:57

Поиск: