Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Самые сложные и самые простые враги для Тени
christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 07:03 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет

Моим модификациям Тени почти всегда было наиболее сложно с нечистью, особенно на начальных уровнях, особенно если нет урона воздухом или огнем (яд на них же не действует)? соответственно, проще всего с теми, кто хорошо травится. Например, Тифон выносится ножами довольно быстро, а тот костяной придурок что в самом начале во дворце Аида наоборот, довольно сильно мя притомил...

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

АэриленДата: Воскресенье, 2010-10-10, 16:07 | Сообщение # 391
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, не ну а времени то сколько должно пройти? бегать вот так от нее минут 20? в упор не поубиваешь.... да и шмот не всегда есть хороший...
ну вот например несс на ахилле на том же эпосе был совсем легким и даже циклоп так себе (умерла по глупости отвлеклась на его удары и не убегала совсем)... а у арахны жизнь призрачным ударом не отнималась совсем!!!!! только чуть чуть смертельный помогал на пол-миллиметра wacko

МолчунДата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:48 | Сообщение # 392
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, в твоём случае нужен просто был шмот на оборонку, т. е Лягушачьи поножи, и на урон - например Колючаа булава Ставь своему Призраку - Боевой транс и делай максимальные резисты к яду! При таких условиях, убийство Паучихи, не должно занять и пары минут! wink Но если считаешь, что Ахилл пока не для тебя - то дело хозяйское! smile

christofДата: Понедельник, 2010-10-11, 01:18 | Сообщение # 393
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, Колючка хороша ассу как второе оружие при том что первое - скажем саблезуб. Не забывай что если ее юзать как одно оружие заточка работать не будет happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

_Война_Дата: Понедельник, 2010-10-11, 02:05 | Сообщение # 394
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
у меня у асса стои колючка и соблизуб толпу только так разносит яд полностью прокачал и кровотичение тоже biggrin

АэриленДата: Понедельник, 2010-10-11, 09:38 | Сообщение # 395
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, я уже приоделась нормально))) с трезубцем форкеса хожу. а резы все 80%. но я думаю по факту больше просто это не отражается.

Вот специально проверила качество шмота на арахне. вынесла за минуту. но мне показалось это долгим. бутылки пила только для безопасности критических моментов не было. думаю не буду так рисковать на мантикоре. а без ахилла уже скучно. моды затягивают намного хуже чем читтерство biggrin

Сообщение отредактировал Anna-PantheR - Понедельник, 2010-10-11, 10:19

МолчунДата: Понедельник, 2010-10-11, 11:27 | Сообщение # 396
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Колючка и без Заточки лезвий, сработала бы неплохо (УВС там очень приличный, если Гомадом скорость атаки поднять!)
Anna-PantheR Поздравляю! wink Хорошо то, что хорошо кончается! smile

АэриленДата: Понедельник, 2010-10-11, 11:41 | Сообщение # 397
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, да ладно))) все только начинается))) на мантихору иду))) а вот за 2 смерти мне обидно....

christofДата: Понедельник, 2010-10-11, 16:43 | Сообщение # 398
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Отличная вещь - Трезубец Форкеса)) wink Моды таки да - затягивают сильно.... С мантикорой думаю проблем не будет - главное не попадай под спецудары smile

АэриленДата: Понедельник, 2010-10-11, 18:20 | Сообщение # 399
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ха))) проблемы были. даже не столько с силой ее ударов сколько с нехваткой времени. если б я ее била бы на моде то ушло бы 30 мин не меньше. я не знаю что за фигня у меня но все это нереально долго!!! выключила ахилл убила за 4 удара. мантикора пару раз лапами и хвостом долбанула а у меня даже единички жизни не отнялось.

christofДата: Среда, 2010-10-20, 05:27 | Сообщение # 400
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Не забывай о свитках) Иногда они сильно облегчают жизнь) Последний раз когда я валил мантикору (дело было на ахилле) я ее в основном вальнул ловушками)) happy

АэриленДата: Среда, 2010-10-20, 05:32 | Сообщение # 401
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, для меня во все года во все века лучший свиток - свиток гнева неба. при удачном применении вводит в полное отупение врага на время своего действия. а вообще я в обычной игре справляюсь так лишь потому что часто забываю включать имеющиеся свитки happy

christofДата: Среда, 2010-10-20, 05:34 | Сообщение # 402
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Лично для меня на ахилле самыми сложными врагами были Токсеи, особенно на эпосе и легенде. Но все таки мне удалось их пройти без передачи шмота на норме (я раньше думал это не реально без шмота). В моем случае вышло реально ловушками))) happy

АэриленДата: Вторник, 2010-10-26, 08:08 | Сообщение # 403
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, а в моем смертельный->бутылка жизни и так до рассыпания токсея на запчасти. удивительно но призрачка на него никак не действовала. кстати скажу честно на ахилле он мне встретился в 1 экземпляре в предместьях фив вроде. и я даже немного расстроилась что битва была легкой. а мвот вчера бегала персом чужим по норме и гробнице тую (там где чаки живут) мне их три встретились. я конечно глазом моргнуть не успела как они уже пали, но и жизни сняли так что спаслась на последней секунде. отсюда вывод: не лупи из лука в темную комнатк. если не знаешь кто там сидит biggrin

Добавлено (26.10.2010, 07:08)
---------------------------------------------
даже не думала что будет так просто завалить 3 циклопов на легенде. духовная эмпатия работает как надо biggrin я от силы 2 раза кинула ножи и по разу ткнула призрачным и смертельным. бегу к сундуку а третий уже трупом валяется biggrin

christofДата: Вторник, 2010-10-26, 08:24 | Сообщение # 404
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR,
а мвот вчера бегала персом чужим по норме и гробнице тую (там где чаки живут) мне их три встретились. я конечно глазом моргнуть не успела как они уже пали, но и жизни сняли так что спаслась на последней секунде.
- Просто красавица)

АэриленДата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:44 | Сообщение # 405
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, спасибо sleep smile

Добавлено (03.11.2010, 18:54)
на сегодня для меня самыми сложными пока оказались три аластора. моя перс-варлок с трудом и 120 бутылками обоих цветов в сумме победила их.

Добавлено (07.11.2010, 17:44)
никогда бы не подумала, что 3 Нехебкау - это просто. даже в упор била.

Поиск: