Продвижение нашей Гильдии
|
|
christof | Дата: Среда, 2009-07-15, 02:06 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Данная тема создана в первую очередь для участников Гильдии Ассасинов. Это то самое место, где ассасины могут обсудить внутренние дела в своей гильдии, поделиться интересными идеями по ее продвижению, обсудить насущные вопросы. В общем, думаю, суть темы понятна из названия. Вот вам для размышлений первая идея:
Наш коллега и товарищ по оружию из Гильдии Магов Pelengas предложил ввести в гильдиях дневники участников. Типа личного блога. В нем пишет только автор. Для комментариев к дневникам можно выделить отдельную тему. Тематика дневника свободная. Можешь высказывать свое мнение, писать истории, излагать свои мысли. Суть в том, что возможность вести свой дневник давать только тем, кто заслужил. В виде награды за активность. Согласитесь приятно иметь свою собственную страничку. Думаю многих порадует такая возможность.
Делимся мнением....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Разил | Дата: Вторник, 2010-11-30, 02:19 | Сообщение # 106 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| GOODY, если ужо не вернулся...
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Четверг, 2011-01-27, 19:07 | Сообщение # 107 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| Уважаемые модераторы и глава Ги. Может пишу не в той теме, тогда пардоньте. Я вот хотел бы обсудить правила вступления в ГИ. Сейчас 200 постов и не записью больше. Но уважаемые!!!! Поглядите на активность в темах.... Ведь закисает Ги потихоньку. Надо "свежую кровь" принимать в ряды. Старички сидят тихо и свысока просто наблюдают. На сегодняшний день (27.01.2011) в последних 11 темах мои сообщения последние. И они написаны не в один день и даже не за одну неделю. Как тут можно набрать 200 постов???? Сама с собой диалог в счет не берется). У меня реально несколько знакомых потеряли интерес к сайту из-за отсутствия какого либо движения - как в своем статусе, так и по сайту вообще. Я не говорю что нужно брать кого попало, но условия можно бы и смягчить, а модераторы должны отслеживать висяков в ГИ и их потихоньку ликвидировать, с присущей АСС аккуратностью ;). Вы можете мне возразить, типа парнишка - пости в других темах, в других Ги и наберешь потихоньку. Ток на кой мне енто надо? Я хотел бы быть в ГИ Ассов и общаться соответственно интересно по теме Ассов. Надеюсь на адекватную реакцию
Life for Fight, Fight for Life........
|
|
| |
Ништяк | Дата: Четверг, 2011-01-27, 19:15 | Сообщение # 108 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай, Полностью поддерживаю. Считаю, что с такой Активностью, должны быть Послабления для Проверенных пользователей на сайте и тех, кто старается сделать, что то для сайта.
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2011-01-28, 09:39 | Сообщение # 109 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| В общем согласен. Думаю, логично снизить планку до 150. На рассмотрение Главы Гильдии)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Пятница, 2011-01-28, 09:54 | Сообщение # 110 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| С такай активность сайта можно и до 100 смело снижать. ИМХО.
|
|
| |
coloss | Дата: Пятница, 2011-01-28, 10:29 | Сообщение # 111 |
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай, После ухода christof, была затронута тема о снижении постов но большинство проголосовало против. Бошетунмай, лично я не против что б принять тебя ты в нашей гильдии уже давненько да и посты все по теме,вечером поговорю с Жекой.А вот за снижение постов до 100 это слишком,за 150 ещё можно подумать но я хотел бы услышать мнение большинства а не 2-х человек так что вечерком соберёмся и обсудим это
|
|
| |
|
Бошетунмай | Дата: Пятница, 2011-01-28, 11:29 | Сообщение # 113 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| Естественно это должно быть коллективное решение, но опять таки - смотрите статистику постов в темах!!!! С такими темпами народ сможет вступать в ГИ реально только через пол года!!!!!
|
|
| |
|
christof | Дата: Пятница, 2011-01-28, 14:20 | Сообщение # 115 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Лично я предлагаю так: оставить на позиции 200 но для проверенных и наиболее достойных кандидатов (это можно решать голосованием) сохранить приоритетную позицию на 150 постов.)
|
|
| |
Alleks | Дата: Пятница, 2011-01-28, 14:40 | Сообщение # 116 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Бошетунмай) Я хотел бы быть в ГИ Ассов и общаться соответственно интересно по теме Ассов. А завтра куда?неделю парить мозг в гильдии воинов то что вы только пригласите я всё сделаю,а сам к ассасинам,интересный ты человек однако... А по теме 150 постов считаю нормальным)
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Пятница, 2011-01-28, 14:48 | Сообщение # 117 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, ты что то перепукал!!!! смотри внимательно по датам постов в Гильдиях. Заметишь, что к другим Ги я иногда заглядываю. И кончай гнать пургу. Еще раз тебе говорю, это виртуальное пространство и браваду здесь качать бессмысленно. "Качалка" еще не доросла..... P.S. sorry за флуд.
|
|
| |
Ништяк | Дата: Пятница, 2011-01-28, 15:12 | Сообщение # 118 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Дата: Среда, 01.09.2010, 11:49 | Сообщение # 663 Quote Тук тук, уважаемые!!!! В нете бываю не часто, поэтому набрать 150 постов - это если только ради спортивного интереса долбить клаву. Вообще я воин по натуре ))))). Если уважаемые модераторы гильдии вынесут вердикт о выполнении всех условий, то это будет весьма печально для меня. конечно со временем необходимое колличество постов я наберу - но жизнь коротка, поэтому надо спешить :). Надеюсь на понимание и принятие в Гильдию. Quote (Бошетунмай) Alleks, ты что то перепукал!!!! Да все нормально, это же было почти пол года назад.
Сообщение отредактировал Ништяк - Пятница, 2011-01-28, 15:13 |
|
| |
Бошетунмай | Дата: Пятница, 2011-01-28, 15:26 | Сообщение # 119 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ништяк, тогда я играл персов ратка+защита и естественно относил себя к школе войнов. сейчас у меня ассасин, где так же присутсвует школа ратки. От своих слов я и не отказываюсь. Где-то в анналах ГИ Ассасинов можно найти сообщение, что когда начал играть за тень + ратка, то стал фанатом школы "тень" и считаю её самой сильной в титане, независимо от того каким героем играю. так же есть герой "разбойник" - его неоднократно выкладывал в ГИ Охотников. Но вступить по прежднему хочу в ГИ Ассасинов.
|
|
| |
|