Практическое руководство юного охотника на Чаков
|
|
AoverlordA | Дата: Среда, 2010-12-22, 11:11 | Сообщение # 91 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, Как ни прискорбно,но эта тактика была разработана с помощью максимального левела перса и только фиолетового шмота.Показала она себя отлично,поэтому такая теория имеет право на существование.Все форумчане,которые играют в Чак,активно юзают Ваулт,причем для того,чтобы скопировать себе зеленый шмот.На Чаке опыт идет быстро,мой Пророк(единственный перс,которого я по-честному качал на Чаке) к концу нормала достигал 54 уровня.То есть набрать уровень,приближенный к максимальному,не составляет труда. По поводу Чумы.Убить-то Стража она не убьет,но снизит резы,урон и скорость.Но в тоже время эти снижения на Чаках значительно ускоряют процесс их убиения.Скрины ни в этой,ни в другой теме я выложить не могу-ни один picture-обменник наотрез отказывается их грузить.Если ты знаешь какие-нибудь альтернативные способы загрузки скринов-
Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
|
|
| |
|
ApoSto1 | Дата: Четверг, 2010-12-23, 21:52 | Сообщение # 93 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, Quote (Молчун) Один Страж и Четыре (можно три ;)) Чака!!! что тебе даст скринн AoverlordA, стража с дохлыми чаками для справки: У мну чаки по 3 ходят, завалить нефиг делать любым персом с защитой, на Эксплоитеде сложнее, причем на много
Унижены и опущены Топ Клоц <3
Сообщение отредактировал ApoSto1 - Четверг, 2010-12-23, 21:55 |
|
| |
Молчун | Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:16 | Сообщение # 94 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1 Это всё фигня!!! Ты мне персов прокачанных БЕЗ ДЕФАЙЛЕРА, покажи, в окне, со всеми характеристиками! И хронику ОДНОГО КАДРА сделай! Вот тебе пример: http://titanquest.org.ua/forum/28-1369-32 , пост № 471, только чтоб вместо Токсеев - Чаки были! AoverlordA Жду таких-же подвигов от тебя! БЕЗ ДЕФАЙЛЕРА ребятки, БЕЗ ДЕФАЙЛЕРА!!! По стариночке, по правде-матушке!!!
Сообщение отредактировал Молчун - Пятница, 2010-12-24, 09:33 |
|
| |
Emigrant | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:16 | Сообщение # 95 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Скажите пожалуйста сколько нужно оборонки и наступы для Чак мода?
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2010-12-24, 19:25 | Сообщение # 96 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Emigrant, по-моему на чаке наступательная не имеет смысла,а вот оборонки у меня 4.5к вполне хватает что бы спокойно бегать среди них)
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Суббота, 2010-12-25, 16:32 | Сообщение # 97 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Молчун) Ты мне персов прокачанных БЕЗ ДЕФАЙЛЕРА, покажи, в окне, со всеми характеристиками! 0_0 ты утверждаеш, что у меня читерные персы ?: Quote (Молчун) И хронику ОДНОГО КАДРА сделай! смысл?Quote (Emigrant) Скажите пожалуйста сколько нужно оборонки и наступы для Чак мода? наступа 1.4к со школой охоты и 3к обороны хватит...Quote (kol9_men) по-моему на чаке наступательная не имеет смысла ну да , постоянно мазать очень круто...
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2010-12-25, 18:02 | Сообщение # 98 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, ну я имел ввиду против чака
|
|
| |
Молчун | Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:24 | Сообщение # 99 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, если персы НЕчитерные, то чего бояться-то их показывать??? Уж больно интересно стало мне! Да и тебе небось хоттца щегольнуть своими СУПЕРЧЕСТНЫМИ героями, которые запросто 3-х Чаков валят, как "нефиг делать"! Что-то, если память не изменяет, никто на этом форуме, таких персов не выкладывал! Ты можешь первым быть!
Сообщение отредактировал Молчун - Суббота, 2010-12-25, 21:29 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:47 | Сообщение # 100 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, могу своего выложить, но я чаков ним валить не могу, ток бегаю с ними спокойно)
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Суббота, 2010-12-25, 22:43 | Сообщение # 101 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Молчун) оторые запросто 3-х Чаков валят, как "нефиг делать"! по 1-му... но ладно, йа говорил про то, что любой перс с защитой за нефиг делать завалит чака, т.к. сплочение и колосс в студии.. вот этот перс лучший против чаков из моей коллекции... Quote (Молчун) Что-то, если память не изменяет, никто на этом форуме, таких персов не выкладывал! Ты можешь первым быть! зачем им выкладывать? йа знаю, что есть игроки, которые играютполучше меня и то, что они не выкладывали есче не показатель... Quote (Молчун) Да и тебе небось хоттца щегольнуть своими СУПЕРЧЕСТНЫМИ героями нифига... толку-то, чтобы нубы задавали тупые вопросы... вобщем дело ваше... П.С. если руки с ЖО.. растут, то йа тут ничем помочь не могу
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2010-12-25, 23:39 | Сообщение # 102 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| вот мой, чаков валить им не могу, мож советы дайте Добавлено (25.12.2010, 22:27) --------------------------------------------- включен чак мод Добавлено (25.12.2010, 22:38) --------------------------------------------- Если не аидно, нажмите Ctrl + =(контрол плюс ровно), тогда все увидите) Добавлено (25.12.2010, 22:39) --------------------------------------------- ApoSto1, где поножи мертвеца выбил?давно уже ищу такие)
Сообщение отредактировал kol9_men - Суббота, 2010-12-25, 23:27 |
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 18:31 | Сообщение # 103 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, что за амуль у тебя? Кулон Мирмидона попробуй одеть! У тебя жизней маловато, для схватки с Чаком, да и шмот с отражением урона нужен! С оборонкой у перса полный порядок! Попробуй на Токсеях его сначала (Ахилл-мод, m4ss boss3s)! ApoSto1, твой перс, с оборонкой 2700, против 3-х Чаков не простоит! Если только в лягах - против одного, то - возможно!
|
|
| |
FIL | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 18:58 | Сообщение # 104 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, мой разбойник с 5к+ оборонки, уклоном от летящих полными резами и хороший рез от урона здоровью не выстоял. Слишком круто, да пожалуй надо отражение Добавлено (26.12.2010, 17:58) --------------------------------------------- Уклон от летящих с оборонкой не спасут!
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 19:02 | Сообщение # 105 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Молчун) ApoSto1, твой перс, с оборонкой 2700, против 3-х Чаков не простоит! Если только в лягах - против одного, то - возможно! Ты служака просто в действии не видел... если ты так из-за обороны переживаеш, то бронзовое сердце талуса тебе в руки... Сплочение в слудию, колосса вечного + гефест =81% поглощалка + сопры... Не ..ахай мой моцк ты вообще читать не умееш, никто против 3-их чаков сразу не бьется... (Вроде бы взрослый человек) да и вообще, надо самому проверять а не писать по теории... Quote (FIL) мой разбойник с 5к+ оборонки 3к тебе хватит с запасом... Quote (FIL) Слишком круто, да пожалуй надо отражение 10к хп+ на основную обычную атаку ставить, глаз кидать и бить... никаких фаталок и прочего, зов не помешает и не надо урон заграничный...
|
|
| |