Ваш первый герой и самые нелепые сочетания мастерства
|
|
кошак | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 11:33 | Сообщение # 211 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| я видел чела на легенде так вот у него 7064 смерти Добавлено (26.09.2010, 10:33) --------------------------------------------- Мда когда я прохоил в первый раз я выбрал природу а потом защиту
|
|
| |
Дракониец | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 23:59 | Сообщение # 212 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (кошак) на легенде так вот у него 7064 смерти ну ничего, зато на легенде!
|
|
| |
кошак | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 07:17 | Сообщение # 213 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Дракониец) ну ничего, зато на легенде! Да это главное но скажу чесно 7064 смерти это нериально даже если у тебя самые слабые мастерства
Сообщение отредактировал кошак - Понедельник, 2010-09-27, 07:19 |
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 13:38 | Сообщение # 214 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (кошак) 7064 смерти это нериально наверное просто опытный камикадзе ))
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Skastoger | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 14:41 | Сообщение # 215 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня 1 перс, сейчас играю во втором акте эпоса ( immortal throne ) и у меня земля+тень=волшебник, но вот какой я волшебник, если я танк с мечем......... Блин так ступил с этой тень, у меня там прокачено на макс 32, думал взять тот скилл, который дает 225% к урону ( только из-него вообще брал эту тень), но когда поднял оказалось, что с зеленым оружием скилл не пашет, лол, вообщем , на одной земле держусь.. У меня 45 лвл сейчас, хочу с огненным великаном (земля ), вообщем мне довольно легко играть, на эпосе еще не умер пока не разу, но шмот у меня такой отстойный, есть вещи, еще нормального уровня 4 акта, на теле синих вещейнет и в помине,из магическиз сундоков выпадет исключетельно желтизна или зеленый посохи, класссссс... Правда за первый акт выбел две феолетовые и в начале второго акта еще одну, только прикол втом что выбил 2 копья и посох, зачем мне, даже одеть не могу... пра артефакты вообще промолчу, на нормальном уровне собрал где-то 20-30 формул, потом все продал думал зачем мне, а сейчас выпало уже штук десять великих формул, а для низ нужны те.... вообще хрен знает что))) сейчас стаю под вопросом, стоит ли играть дальшеили нет, а то нехочется застрять на легендарном, из=за того что на мне желтые вещи.....а т что смог бы пройти эпос, это не в сомнениях... да не буду скрывать, мне вообщем-то везет с дропом, часто синие вещи выпадют, но они всегда хужи моих зеленых и желтых и вообще такой бред, не разу не носил синию вещь...а за квесты на эпосе дают желтые кольца., мдеее.....еще и могущественными называют.........
Сообщение отредактировал Skastoger - Понедельник, 2010-09-27, 14:47 |
|
| |
lebedun | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 17:17 | Сообщение # 216 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Скилл может работать или не работать в связи с конкретным классом оружия (меч, лук, копьё и т.д.), а не в связи с его качеством (обычное, жёлтое, зелёное и т.д.). Хотя странно - смертельный удар должен работать со многими видами оружия, от меча до лука. Проблема экипировки обычно решается путём многократного убийства уже пройденных боссов (особенно актовых боссов), из которых с большой вероятностью падают хорошие вещи. А вообще, волшебник - персонаж для новичка не очень подходящий, на легенде ему будет тяжеловато, особенно при первом прохождении игры. Если вдруг решишь играть с нуля, рекомендую обратить внимание на школы Охота, Атака, Грёзы - из них получаются самые простые и мощные персонажи; также можно взять школу Защиты или Природы, если не хочется особо заботиться о выживаемости персонажа. Если хочешь быть магом - неплохо сочетаются Воздух и Грёзы/Природа/Дух.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Skastoger | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 21:13 | Сообщение # 217 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| вот спасибо , не знал про этот скилл, надо будет теперь попробывать его с другим оружием)) Да я тоже так, как раз сегодня пожумал, выбивать дропы с босов, 5 раз подряд положил Аида на нормал, ничего, даже зелень ни одна не выпала, одно желчь и реликвии.. Теперь буду 1 актового на эпосе ложить. может там чего... Да я и не хотел волшебника, я хотел война-танка, типа как варвар в Диабло, кто мог подумать, что получится волшебник)))) Заного начинать не буду, потому что, это и так третий перс, последний был тоже волщебник 32лвл, воздух+природа, получилась у меня чушь, на первом актеуже застрял из-за дамага...урон от посуха 152 был, а от магии хз))))))))) Вообще хотел друида сделать, типа оборотня или тому подобное, но если такой скилл, не знаюю....... И вообше такое чувство, что в игре отсувствовает самая главная мораль РПГ игр- чем тяжелее и длиннее дорога, тем больше и ценнее награда, а здесь, это явно не наблюдаются, все ценные вещи были выбиты из рядовых в куче-мале....эхх, когда же повезет))
Сообщение отредактировал Skastoger - Понедельник, 2010-09-27, 21:15 |
|
| |
DL | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 22:52 | Сообщение # 218 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Skastoger, кхем кхем Quote (Skastoger) у меня земля+тень=волшебник, но вот какой я волшебник, если я танк с мечем......... у меня такой же, и от этого я себя не-волшебником не считаю Quote (Skastoger) оказалось, что с зеленым оружием скилл не пашет, лол, пиратка, да еще и версия паленая у меня все работает, но мне этот скилл не очень, просчет куда лучше
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
lebedun | Дата: Вторник, 2010-09-28, 10:20 | Сообщение # 219 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Как вариант - можешь попробовать выбить черепашку из Аида и фармить секретный проход. Но на норме там мало хорошего. Более-менее приличный дроп начинается с середины эпоса. Попробуй пофармить Талоса или Мантикору, неплохи также жук в Фаюме и Телхин в долине Царей.
|
|
| |
DL | Дата: Вторник, 2010-09-28, 12:52 | Сообщение # 220 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, только обратил внимание на пару несуразностей в твоем предыдущем посте Quote (lebedun) на легенде ему будет тяжеловато волшебнику нельзя быть танком в прямом смысле слова - но он может держать некоторое время удары даже на легенде без особого ущерба себе. для критических ситуаций есь пороховая вспышка, а для самых критических - комбинация пороховая вспышка + быстрые ноги но на легенде показывает этот класс свое мастерство как следует Quote (lebedun) Если хочешь быть магом - неплохо сочетаются Воздух и Грёзы/Природа/Дух землю что, реально никто не считает достойной школой? люди, ну вы даете ну и самое главное Quote (Skastoger) У меня 45 лвл сейчас, хочу с огненным великаном (земля ) волшебник-ручник при прокачке голема теряет драгоценные очки просчета и заточки лезвий, если не силы земли. додуматься сказать человеку, чтобы он снес голема и вложил все в нужные навыки было трудно. тогда скажу я Skastoger, голема обычно берут маги, чтобы он защищал их беспомощные хлипкие тела. контактнику голем не просто незачем - он ему мешает даже. посему лучше вложи очки во что-то более достойное и нужное
|
|
| |
lebedun | Дата: Вторник, 2010-09-28, 14:16 | Сообщение # 221 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Вспышка-то вспышка, но по сравнению с каким-нибудь храмовником, разбойником или гаруспиком волшебник явно требует более внимательного управления. Теми и на легенде можно переть, как на норме - разница почти не ощущается =). Что касается школы огня - на мой взгляд, крайне сомнительная школа. Единственный её несомненный плюс - это "танковитый" голем, всё остальное, к сожалению, серьёзно проигрывает другим школам.
|
|
| |
Skastoger | Дата: Вторник, 2010-09-28, 14:19 | Сообщение # 222 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Насчет дропа уже разобрался, Телхин на эпосе постоянно что-то ценное бросает, да и легко его валить.Насчет огненного голема, меня просто уже стратегия с ним отработанная, он не нужен для урона, а для взятия на себя весь урон, например тот же Телхин и Аид,да и больштнство босов кастится, только на него, а я просто стою в стороне и дубашу, вообще проблем ноль, да и у голема жизней дохрена, выдерживает и Мантикору и Железного Титана ( как то так звали, перед лабиринтом минотавра на Кносе) ))) ) Что насчет общего, скорость передвежения не нужна, ставлю, только ее при перебегании туда-сюда, там у Земли есть такая классная вещь как Оканемелость (100% непробиваемость) ( или подругому называлось )))), вообщем стратегия проста, бегаешь по мапе собираешь мобов, потом ставишь быстро Вулкан (32 лвл) и ставишь оканемелость быстро, вообщем они тебя дубасят, а ихдубасит мой вулкан, а у него урон приличный, да И голем огнем палит всех, да и на себя тянет, вообще сочитание супер пока, проблем вообще ноль. А вот с Тени не знаю, что качать, вроде все дает мало бонусов, подскажите может какие скиллы лучше всего качать там. Я тут услышал в предыдущем посте о Secret Passage это про него там упомянули, я на ютюбе смотрел, бил Аида и шел на Родос в Леса Ихтианов, но я все делал как показано на видео, но все равно та дверь заперта, пишет запечатано стражем, хотя убил Аида 40 секундами ранее...не знаю крч делать) может и не по теме, но где лучше всего собирать малые формулы, на нормал или эпосе? хотелось бы собрать Око Хауса допустим, но не как не могу выбить под формулы.... То что скиллы разбросаны на голема, я и сам понимаю, что на легенде он будет труп, да и мой вулкан не причинит никагого вреда мобам, но скиллы убрать всегда можно, я постоянно кобинированию, туда-сюда, благо денег много, но вот с Тенью пока разобратся не могу., не понимаю где там у него существенный дамаг....и что качать..
Сообщение отредактировал Skastoger - Вторник, 2010-09-28, 14:22 |
|
| |
lebedun | Дата: Вторник, 2010-09-28, 14:50 | Сообщение # 223 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| 1. Чтобы открыть дверь в секретный проход, нужно выбить из Аида специальный итем. Выглядит как черепашка, называется "повелитель". Если он будет у персонажа в рюкзаке, дверь в секретный проход откроется. Использовать этот итем можно сколько угодно раз на любой сложности. Выбить его, правда, иногда бывает не так просто - придётся убить Аида десяток-другой раз. 2. Голем на Легенде очень трудноубиваем. У него на этой сложности будет куда больше ХП, чем на эпосе и тем более на норме. Единственное, в последних эпизодах (конец Китая и царство мёртвых) ему будет доставаться, но это и на норме точно так же. 3. Из тени стоит качать ветку яда, а конкретно - её второй и четвёртый навыки. Один из них замедляет врагов, второй - вводит в беспамятство. Также нужно прокачать вспышку (аналогично, вводит врагов в беспамятство, но массово). Дальше всё зависит от специальности. Воин с мечом может прокачать просчитанный удар и заточку лезвий, смертельный удар, метание ножей, при желании можно взять ловушки. Магу пригодятся ловушки, можно тоже взять ножи. Если останутся лишние очки - можно полностью прокачать яд (хотя он не действует на многих монстров) или кровотечение (та же история).
|
|
| |
DL | Дата: Вторник, 2010-09-28, 17:48 | Сообщение # 224 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (lebedun) всё остальное, к сожалению, серьёзно проигрывает другим школам. неужели? просвети меня, пожалуйста, что по сравнению с чем проигрывает, а то я такой запутавшийся, так люблю использовать школу земли, знаю столько секретов и фишек... а может, зря? может, вся моя жизнь за изучением этой школы впустую? может, моя жизнь теперь лишена смысла? Quote (lebedun) Воин с мечом может прокачать Quote (lebedun) просчитанный удар и заточку лезвий без последнего может вообще на поле брани не выходить Quote (lebedun) смертельный удар ни в коем разе Quote (lebedun) метание ножей первым же делом после заточки лезвий Quote (lebedun) при желании можно взять ловушки не стоит Quote (lebedun) Магу пригодятся ловушки в каком измерении, интересно, они ему пригодятся Quote (lebedun) можно тоже взять ножи маг-волшебник без ножа - издевательство над классом Quote (lebedun) Если останутся лишние очки обустраивать неустойчивость и силу земли Quote (lebedun) можно полностью прокачать яд магу - гранату в любом случае, замедление нужно каждому классу Quote (lebedun) или кровотечение посошнику как вилка для супа Quote (lebedun) хотя он не действует на многих монстров на некоторых
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-09-28, 17:50 | Сообщение # 225 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) смертельный удар Это еше почему? Смертельный удар отличнейшее умение! Наерно самое лучшее в школе тени.
|
|
| |