Правила для ПВП
|
|
DEDOK | Дата: Вторник, 2010-02-09, 02:38 | Сообщение # 271 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| JEZAMI, у меня на персах как правило синие, фиолетовые и зеленые вещи, вот до тебя никто не маялся всякими фиолетовыми правилами, играли люди и играли нормально
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Гауза | Дата: Вторник, 2010-02-09, 18:44 | Сообщение # 272 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) играли люди и играли нормально раньше играли и сейчас продолжают, только уже по разному Бился я с Алексом Джеки - мастер попался Его гарус был рассчитан на скорость бега и боя, глазом и сеткой резал мои параметры и опускал на месте. Я своим ворожиком его всего два раза убил - хоть не в чистую. Поменял одежку. Наголеники Арго на Афины(скорость больше) Наверное теперь так в Афинах и буду бегать(амуниция то против всех одна!). И буду мастерство повышать. Quote (DEDOK) И как пвп рубаем по ним или спорим Рубаем, рубаем, нормалёк Кстати, где Лексус? В сетах пвп состоялся или нет? а то я не успел переодеться
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 2010-02-09, 19:04 | Сообщение # 273 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Гауза) Бился я с Алексом Джеки - мастер попался Видать он на тебя крайне хорошее впечатление произвел, раз ты его в каждом удобном случае упоминаешь... Quote (Гауза) глазом и сеткой резал мои параметры и опускал на месте Странно, обычно по ворожею под договором довольно трудно попасть сеткой, если только у Алекса перезарядка была не 60%+.
|
|
| |
Гауза | Дата: Вторник, 2010-02-09, 19:31 | Сообщение # 274 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (МЕТАТРОН) раз ты его упоминаешь его многие знают, а я его за 30 минут целых два раза убил На нём капюшон Филёра был. В правилах как раз предел перезарядки - 50% А у меня перезарядки совсем нет, и договором редко пользуюсь, если только 900 маны потрачу и надо восстановить. Мы же без бутылок.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Вторник, 2010-02-09, 20:29 | Сообщение # 275 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| кто сейчас на пвп пойдёт?в зелени или фиолете-договоримся Добавлено (09.02.2010, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (МЕТАТРОН) Видать он на тебя крайне хорошее впечатление произвел, раз ты его в каждом удобном случае упоминаешь... он играет классно,ччто я в очередной раз испытал на себе минут 30 назад
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 2010-02-09, 20:38 | Сообщение # 276 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rosomaha) он играет классно,ччто я в очередной раз испытал на себе минут 30 назад Поверь, я его скилл под сомнение не ставлю, просто интересно как, можно было так удивить человека своим мастерством, чтобы он столько раз лестно отзывался о тебе при любом удобном случае.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Вторник, 2010-02-09, 20:40 | Сообщение # 277 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| сложно объяснить
|
|
| |
Ништяк | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:35 | Сообщение # 278 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Может просто впечателние надо по чаще преподносить, Гауза, давай лучше ты к нам, может мне сделать стандартный набор для игры по ПВП и зашарить его как архив ваулта, кто хочет на ПВП поиграть скачает поставит и всё в наборе будет Наголеники Аргонават 2 кольца проворства амулет Цербера арт иштар Хтоническое копьё саблезуб, фолг, лук, щит солдата ну и тд и тп всеравно зачем новичкам мучатса на Шопе??? Или собирать его на Дроп моде. Я вот до того как начал играть на ПВП собирал много шмота и выкидывал его но сейчас я понял что зря выкидывал мог бы собрать из него норм ПВП перса, это всё дело опыта. Quote (Гауза) предел перезарядки - 50% Вот вы говорите что ваши правила ни кого не ушемляют а как же маги с одной рукой
|
|
| |
Гауза | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:47 | Сообщение # 279 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Ништяк, магом тоже можно, у меня скоро будет один, так что кто желает - схлестнусь. Там в основном будут льдинки решать. Чума, шквал, волна искажения - всё это тоже поможет магу. Да что в пустую говорить, соберёмся и посмотрим. А на счёт собрать в ваулте - тактика ведь тоже у каждого своя. А новичку даже дай оружие, он его не за тот конец возьмёт)
|
|
| |
DEDOK | Дата: Среда, 2010-02-10, 10:58 | Сообщение # 280 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Гауза) Его гарус был рассчитан на скорость бега и боя, глазом и сеткой резал мои параметры и опускал на месте. Все гарусы бегают минимум 162%, атакуют быстро и глазами с сетками кидаются Quote (МЕТАТРОН) Странно, обычно по ворожею под договором довольно трудно попасть сеткой, если только у Алекса перезарядка была не 60%+. По нормальному ворожею при должном управлении ты вообще вряд ли попадешь) У Алекса на убийце шмот очень хороший, давно его перса не видел, но думаю, там уклоны, сопротивления и жизни, наступы у него около штук шести думаю. И бафит он себя щитом жара, где дополнительно 15% сопротивления физике. У него сам перс очень живучий, без глаза в призрачной атаке даже вроде не убьешь, да и то в уклон надо не попасть. Ну и его скилл такой же. Quote (Rosomaha) он играет классно,ччто я в очередной раз испытал на себе минут 30 назад На пвп надо очень много играть и в шмоте шарить, ни первого, ни второго у тебя нет, и тебе еще 12 лет. Мега скилл Он тебя 100-0 выиграет, я не удивлюсь=)
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Среда, 2010-02-10, 13:52 | Сообщение # 281 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) На пвп надо очень много играть и в шмоте шарить, ни первого, ни второго у тебя нет, и тебе еще 12 лет. Мега скилл cool Он тебя 100-0 выиграет, я не удивлюсь=) Не надо делать акцент на возраст, знаю француза Шторма, он гонят всех и вся, даже Психолог о нем крайне уважительно отзывался, а ему 13 лет на тот момент было.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Среда, 2010-02-10, 13:55 | Сообщение # 282 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| кто нибудь сейчас пойдёт на пвп? в зелени или фиолете - договоримся
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Среда, 2010-02-10, 14:46 | Сообщение # 283 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Так, сорри что жую пост Деда второй раз, но все-таки: Quote (DEDOK) На пвп надо очень много играть А ты очень много на пвп играешь? Quote (DEDOK) и в шмоте шарить Откуда такое заявление? Quote (DEDOK) и тебе еще 12 лет А причем тут это? Или 18 лет исполнилось и все, ты уже выше духовно всех более младших тебя? Quote (DEDOK) Он тебя 100-0 выиграет, я не удивлюсь=) Я уверен, что Росомаха классный игрок, и не тебе его скилл под сомнение ставить. Quote (DEDOK) По нормальному ворожею при должном управлении ты вообще вряд ли попадешь) Повторяю, ОЧЕНЬ ТРУДНО попасть. Нормальный охотник при должном управлении попадет сеткой. Quote (DEDOK) У Алекса на убийце шмот очень хороший, давно его перса не видел, но думаю, там уклоны, сопротивления и жизни, наступы у него около штук шести думаю. И бафит он себя щитом жара, где дополнительно 15% сопротивления физике. У него сам перс очень живучий, без глаза в призрачной атаке даже вроде не убьешь, да и то в уклон надо не попасть. Собственно ты сам все сказал. Я бы поверил что он хороший игрок, если бы он как и Грин и Фесс соглашались бы снижать статы скажем до 4000 и 6000 DA и OA и именно на таких статах доказывали. Впрочем, это имхо...
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Среда, 2010-02-10, 14:48 | Сообщение # 284 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| МЕТАТРОН, ты в зелени играешь?
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Среда, 2010-02-10, 14:50 | Сообщение # 285 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rosomaha) МЕТАТРОН, ты в зелени играешь? Я ПвП пока не играю, т.к. шмота ни фиолетового, ни зеленого, а чужой шмот не беру из принципа. Друида сделал чтобы поддержать Тома в его пари.
|
|
| |