ГЛАС НАРОДА
|
|
Flowone | Дата: Четверг, 2010-05-06, 16:59 | Сообщение # 136 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Flowone, админ любил в варик поиграть.. учтем
|
|
| |
Daymos | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:04 | Сообщение # 137 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Скажите, поалуйста, а что с размерами юеров? я вот смотрю у всех все в разнобой...я свой уменьшил и качество потерял, я могу вернуть старый (это правда будет нарушением правил)? просто я чет очкую...может у кого они не в размер, дано разрешение с выше..а я просто вне темы))
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:09 | Сообщение # 138 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Есть такая еще мысль. Один большой, но не более чем 300х100 (это предел) Но один такой. И все. Или больше одного, но общей суммой не превышающий значение 300x100. Два 350х80 но только если один из них - гильдийный. Как такой вариант?
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
outside | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:34 | Сообщение # 139 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, давай замерим размерчик
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:47 | Сообщение # 140 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Это = моя вина. Каюс. Не успел переделать. Но переделаю сегодня же)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
outside | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:49 | Сообщение # 141 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, правила давно утвердили и чистки на форуме не вижу... к чему твои обещания???
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:53 | Сообщение # 142 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Я тебе ничего не обещал
|
|
| |
outside | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:55 | Сообщение # 143 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) outside, Принято к сведенью. Везде кроме Пьяного Сатира и таверн завтра тщательно почищу от левых постов. Далее. Флуд как таковой - это либо сознательное набивание постов, либо бессмысленные посты либо повтор сказанного. Во всяком случае, я это понимаю именно так. Quote (christof) outside, Ты прав пожалуй) Но я уверен , что коллеги меня поддержат. Будем тихонько все чистить ))
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:58 | Сообщение # 144 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Возможно ты своим умом могучим в состоянии понять, что у меня кроме форума так же есть жизнь , работа и дела. Возможно , у тебя всего этого нет - так не надо других по себе равнять. Все что я могу - я делаю по мере сил и возможностей. Лично тебе я ничего не обещал - я принял к сведению информацию и занимаюсь своими делами согласно ГОСТу. Что то не устраивает - подыми вопрос о смене модерского состава или меня в частности. З.Ы. Обещал лишь это, признав свою оплошность и тебе и Мамбе. Обещал к сегодня. Вот Сегодня. А вот
|
|
| |
Daymos | Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:27 | Сообщение # 145 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Есть такая еще мысль. Один большой, но не более чем 300х100 (это предел) Но один такой. И все. Или больше одного, но общей суммой не превышающий значение 300x100. Два 350х80 но только если один из них - гильдийный. Как такой вариант? Вроде все утвердили и опять 25. Вобщем буду ориентироваться на юзеры администрации (размер вес и т.д.), если у администрации есть квота на юзеры, прось сказать об этом, а то получу опять замечание)
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:36 | Сообщение # 146 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, Неа. Ты немного не понял. Тут лишь маленькое уточнение - или один 300х100 в виде максразмера, или более одного (два-три) так же не превышая значение 300х100. это потому что я прекрасно понимаю по себе, что бывают юзеры, построенные так, что необходим размер для четкости картинки. Это касаемо всех - при чем тут квоты для модеров? И это всего лишь идея, которую подкинул ты сам кстати своим постомQuote Скажите, поалуйста, а что с размерами юеров? я вот смотрю у всех все в разнобой...я свой уменьшил и качество потерял, я могу вернуть старый (это правда будет нарушением правил)? просто я чет очкую...может у кого они не в размер, дано разрешение с выше..а я просто вне темы)) . То есть так. 350х80 не более двух, если один - гильдийный, уже - можно и три, но так, что б общее их значение не превышало опять же 300х100.
|
|
| |
Daymos | Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:42 | Сообщение # 147 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я исходил из этого: Максимальный размер юзербара на форуме 350х80, юзербар должен быть или один (350х80), или, если их два-три (меньшим размером), - общим размером они не должны превышать значение 300х100. Два юзербара 350х80 возможны лишь в том случае, если один из них - гильдийный. Бигбары, неформаты, юзербары превышающие значение 350х80 приминительно ОДНОГО ЮЗЕРБАРА, или несколько узких юзербаров, превышающих общим числом значение 300Х100 являются АДМИНИСТРАТИВНЫМ НАРУШЕНИЕМ, и влекут за собой сперва устное предупреждение сменить подпись в течении суток, с последующим баном при игнорировании на сутки, и в случае дальнейшего не выполнения этой рекомендации - на неделю. Поэтому уменьшил по высоте до 80. То что если и гильдийный и свой то они оба по 350х80, аесли один, то что? Это ты хочешь переделать? чтобы было как раньше 350х100?
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:51 | Сообщение # 148 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, Нет максимальный размер Одного гигабара на форуме - 300х100. Но только если он один. Или несколько (два, три, четыре) не превышающих в общем параметры 300х100. Два юзербара размерами 350х80 возможны в комплекте, если один из них гильдийный. Я предлагал так....
|
|
| |
Daymos | Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:54 | Сообщение # 149 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Нет максимальный размер Одного гигабара на форуме - 300х100. непонял...в правилах же написано 350х80, да же если один, а вот если их несколько, то мах размер 300х100
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:57 | Сообщение # 150 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, Хорошо. Я и на это согласен. Макс размер ОДНОГО Гигабара на форуме не должен превышать значение 350х100.
|
|
| |