Daymos, Тогда выносим это на обсуждение, утверждаем, юзаем и забываем что были такие проблемы Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
незнаю, где написать, поэтому напишу тут: последнее время мною наблюдаецо очень много постов типа "Это флуд"!!!"Хватит флудить"!!! причем их (посты эти) пишут друг другу все и всюду, даже в гильд-тавернах, (где вроде-бы можно флудить). несколько месяцев назад пост со словами "привет" мог пройти в любой (практически) теме, но сейчас же за такие посты в обычной таверне тебе могут дать по башке "банхаммером" . так может быть уже установить какие-то чёткие правила общения?, чтобы не вывести модераторов из состояния полу-покоя и не ввести в состояние боевой ярости? если кого обидел - извините - не хотел
Сообщение отредактировал Draken - Среда, 2010-04-28, 18:12
У слова «флуд» есть 3 основных значения. Во-первых, флуд – это примерно то же, что спам. Отличие в том, что флуд – это реклама на конференциях, в форумах и т.д. Флуд не всегда является коммерцией, это может быть и чей-то неудачный PR-ход. У хакеров флуд – трафик, который генерируется автоматически и забивает сетевые каналы. Ну и третье значение – бред, чепуха. Иногда флуд в третьем значении может употребляться и в живой разговорной речи.(с)
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией.На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. Флуд также определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Оффтоп
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена; реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.
Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану.). Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.
Quote (banshee)
Огорчает только вот что. Практически все темы по игре давно превращены во флудилки. Приходится перелопачивать тонны флуда чтобы раскопать что-либо дельное. Иногда чувствую себя ассенизатором чесслово Не удивительно, что во многих темах обсуждаются по нескольку раз одни и те же вопросы - да потому что продраться через оффтоп просто нереально. А по количеству форумных игр пора уже заносить в книгу рекордов
Quote (banshee)
тупое набивание постов типа "ага", "согласен", "сам дурак"...просто ради количества постов - на этом форуме абсолютно безнаказанно, увы
Прошу обратить внимание на это Администрацию и почистить все темы... как в темах по игре, так и в гильдиях! Очень сложно найти ответы в теме!
Мы в свою очередь будем стараться пресекать флуд и оффтоп.
Пресекать - 1. Прекращать, останавливать ход, развитие, течение чего-л. // Неожиданно обрывать (речь, разговор и т.п.). 2. устар. Пересекать (путь, дорогу), преграждать.
Сообщение отредактировал outside - Среда, 2010-04-28, 19:02
outside, Принято к сведенью. Везде кроме Пьяного Сатира и таверн завтра тщательно почищу от левых постов. Далее. Флуд как таковой - это либо сознательное набивание постов, либо бессмысленные посты либо повтор сказанного. Во всяком случае, я это понимаю именно так. Флуд в игровых темах ((темах по игре Титан Квест) будет пресекаться. В тавернах сообщения типа "Привет" не является флудом. Но поскольку в тавернах ильдии посты считаются в общий актив, просьба не злоупотреблять и по возможности общаться по сути , или так, что бы в общении ВООБЩЕ БЫЛ ХОТЬ КАКОЙ ТО СМЫСЛ. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, ну один ты вряд ли справишься... вы бы там распределились как-нибудь! Просто хотелось бы поменьше отвлеченных постов не в тему... например Priest74 я сегодня доложил на несколько постов... да, вроде люди как обсуждают по игре, но зачем писать про гаруса, когда тема о воинах (секреты прохождение именно воином) получается оффтоп.
Не надо за один день - лучше потихонечку, но внимательно. Со временем вычистим лишнее и будем поддерживать чистоту... Мне кажется это разумнее!
outside, совершенно верно, одному человеку будет очень трудно, но мы все будем помогать друг другу, пусть не за день - два, но в ближайшее время точно приберемся везде Отдельное тебе большое спасибо за то что активно помогаешь, надеюсь что помошников еще поддобавиться и будем работать еще оперативнее
Вот! http://titanquest.org.ua/forum/7-1269-1 Обсуждение игры » Ваши персонажи (картинка вашего персонажа из главного меню!!!)... Отличная примерная тема - ничего лишнего!
outside, Ты прав пожалуй) Но я уверен , что коллеги меня поддержат. Будем тихонько все чистить )) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Я думаю этим прежде всего стоит (в своих гильдиях заняться модераторам), а мы уже просмотрим форум. Конечно почистим. Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
DaniIceBoy, не флуди Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
Flowone, админ любил в варик поиграть.. Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1