Чат по игре
Архив - только для чтения
ГЛАС НАРОДА
DLДата: Среда, 2010-09-15, 13:52 | Сообщение # 301
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
Если почитаешь внимательно мои сообщения, то наверное поймешь, что именно об этом я и говорила.

я так и сделал
могу объяснить все, что касается нашей идеи, по личным сообщениям
Quote (LarissaS)
Я так понимаю - камень в мой огород

я просто привел пример, на личности переходить не собирался даже

nulla a reale, tutto e lecito ©

LarissaSДата: Среда, 2010-09-15, 13:54 | Сообщение # 302
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)

я так и сделал
могу объяснить все, что касается нашей идеи, по личным сообщениям

Может стоило с этого и начать вообще?

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

outsideДата: Среда, 2010-09-15, 13:55 | Сообщение # 303
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
Не первый уже крестный ход на нас, поэтому так и реагируем.
торжественное церковное шествие с большим крестом...

LarissaS,
Крестные ходы совершаются как в специально установленные дни, так и в связи с конкретными обстоятельствами, не имеющими постоянных дат (начало и конец сельскохозяйственных работ, засуха, непрерывные дожди, эпидемии и др.) - исходя из твоих слов и определения Википедии у вас сейчас кризис, а мы торжественно его пытались проводить и это почти получилось, если бы только не вмешательство Богов.

Мне очень жаль, что вы именно так отреагировали на тему!
И тема была создана по правилам - в тестовом форуме.
Не понравилось название? Могли бы переименовать.

Вы даже не спросили для чего эта тема и не разобравшись удалили.
Перед этим влезли со своими умными рассуждениями biggrin

LarissaSДата: Среда, 2010-09-15, 13:58 | Сообщение # 304
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
outside, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ГИЛЬДИЮ НА ФОРУМЕ - ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!!!!!

Дайте мне яду....

EveДата: Среда, 2010-09-15, 13:59 | Сообщение # 305
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
Не первый уже крестный ход на нас, поэтому так и реагируем.

Не в Курсе, извини happy
Quote (LarissaS)
Давайте вообще устроим здесь парламент и все будем совместно решать?

не будем вдаваться в крайности, это лишь тема для "Ваши предложения и критика" предложение/вопрос поступил, до толка не довели... Критика - всегда опосля, увы и ах, но это так happy каждый на своем месте в данный момент)
Quote (LarissaS)
О посте в Лютике - я не знала, если бы знала - то явно бы его не было, как и пользователя, который его написал.

Лара, ты там не модер в этой теме, никаких вопросов к тебе конечно, это был просто пример, а не укор в чью-либо сторону happy
Quote (LarissaS)
А вот поведение Дмитрия по отношению ко мне - это просто неблагородный поступок, вот и все.

что это пакостник сделал ?
Quote (LarissaS)
Я так понимаю - камень в мой огород? да, удалила. Как и удаляла массу других сообщений, которые могли бы оскорбить любого другого человека на форуме

и правильно, так и следует поступать, никаких камней в сторону справедливости happy

А вообще, опять оффтоп, смысл в не совсем верной оценке значения Ги, или Клюба или - как угодно, Зла... Хотя, опять же, вся эта демагогия ни к чему не приведет

Benefacta male locata malefacta arbitror

outsideДата: Среда, 2010-09-15, 14:03 | Сообщение # 306
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, это не гильдия - это название темы. Яду в ЛС или в таверне? wink

Сообщение отредактировал outside - Среда, 2010-09-15, 15:13

DLДата: Среда, 2010-09-15, 14:06 | Сообщение # 307
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, сообщение отправлено

DEDOKДата: Среда, 2010-09-15, 14:08 | Сообщение # 308
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, DL, Eve, outside, что вчетвером на Лару накинулись? Уважаемые, заняться больше нечем, кроме как доказывать свою "мнимую" правоту? Сейчас будем все читать, все три страницы..

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

LarissaSДата: Среда, 2010-09-15, 14:13 | Сообщение # 309
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Eve, Я модер вообще-то везде) В этом и есть смысл деятельности супермодератора) Очень жаль, что так этот пост и не увидела. К сожалению, не вездесущая, но учту.
и правильно, так и следует поступать, никаких камней в сторону справедливости

это явно был булыжник))
е будем вдаваться в крайности, это лишь тема для "Ваши предложения и критика" предложение/вопрос поступил, до толка не довели... Критика - всегда опосля, увы и ах, но это так happy каждый на своем месте в данный момент)

Увы и ах, ну никак не хочет признавать администрация сайта свою ошибку, поскольку не считает свои действия ошибкой.
Я говорю не только от своего имени.
outside,
Где угодно, только побольше)) Представляю, как ты счастлив))))

EveДата: Среда, 2010-09-15, 14:14 | Сообщение # 310
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK,
Quote (DEDOK)
что втроем на Лару накинулись?

подобное не имело место быть, никто не кидался, уж тем более исключительно на Лару! Просто именно LarissaS на тот момент была единственным модером на форуме и человеком, который счел нужным всупить с нами в диалог.
Quote (DEDOK)
свою "мнимую" правоту

кому судить мнимая ли? это тема Глас Народа, разве мы не в теме пишем? happy
Никаких личных оскорблений, или нападок, Саша, просто разговор )

Benefacta male locata malefacta arbitror

outsideДата: Среда, 2010-09-15, 14:15 | Сообщение # 311
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, никто не кидался... я просто высказал свое мнение biggrin
И нет здесь правых и левых!

Я никому ничего объяснять не собираюсь, но тему выбросили не разобравшись... и ничего страшного в этом нет.
Чувство юмора никто не отменял, а мы хотели просто повеселиться, не задевая ваши интересы wink

DLДата: Среда, 2010-09-15, 14:17 | Сообщение # 312
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
Увы и ах, ну никак не хочет признавать администрация сайта свою ошибку, поскольку не считает свои действия ошибкой.

демократия? yahoo dry
всем свойственно ошибаться, LarissaS, вопрос лишь в том, признавать свою ошибку или нет.

outsideДата: Среда, 2010-09-15, 14:18 | Сообщение # 313
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
outside,
Где угодно, только побольше)) Представляю, как ты счастлив))))

А в чем счастье? В том, что я откликнулся на твою просьбу?

9thCounterfeitДата: Среда, 2010-09-15, 14:22 | Сообщение # 314
*Реактивный Охотник*
Оффлайн
Замечаний нет
Мощнейший разбор полетов и как всегда доставляет. Когда все улеглось можно писать более-менее спокойно. Кто-то испытал лютый баттхерт (не будем тыкать пальцем) и борцы за мораль сразу поднялись на борьбу со злом, пропагандой насилия и отсутствием нравственности. Напоминает мне ситуацию с запретом показа Симпсонов в Украине, собралась кучка чиновничков и решила запретить, не видя всего потока дерьма которое льется с экрана в виде низкопробных клипов с сиськами, дешевых сериалов и прочего-прочего... Напоминает Совок, где кучка партийцев-дегенератов расказывала миллионам людей как им жить и что делать. Правила конечно же никто не отменял, но уж слишком быстро вы удалили тему с гильдией даже не разобравшись в сути вопроса. Наверно вас смутили картинки с кровью, но вот у Мисспанк на аве чувиха в крови и нормально, вот рисунок нарисован такими же кистями в фотошопе, что и кавайная девочка

и благодарности была за это, но никто не говорил УЖОС.
Тут некоторые ставят в пример Бухариков, что там все перетерли и решили оставить. Конечно оставить, ведь все руководство форума там и висит, как можно себе запретить, если хочется и есть полномочия???!! Короче постсовок полный. (Дэймос очень хорошо отписал про Бухариков в удаленной ныне теме) "Властьимущие" делают все что хотят и могут протянуть все что нужно (прямо как у нас в стране, из-за чего так хреново и живем). Peace my brothers and sisters! God save us all!!! Amen!!!

Жирні баби - класна ідея!

Сообщение отредактировал 9thCounterfeit - Среда, 2010-09-15, 14:29

LarissaSДата: Среда, 2010-09-15, 14:40 | Сообщение # 315
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (outside)
А в чем счастье? В том, что я откликнулся на твою просьбу?

lol lol
Аха)))
9thCounterfeit,

ут некоторые ставят в пример Бухариков, что там все перетерли и решили оставить. Конечно оставить, ведь все руководство форума там и висит, как можно себе запретить, если хочется и есть полномочия???!! Короче постсовок полный. (Дэймос очень хорошо отписал про Бухариков в удаленной ныне теме) "Властьимущие" делают все что хотят и могут протянуть все что нужно (прямо как у нас в стране, из-за чего так хреново и живем). Peace my brothers and sisters! God save us all!!! Amen!!!

и ты, Брут?)))
Давай уже начнем с того, что все руководство - это самые долгоиграющие люди форума, которым он не безразличен.
Это раз. Второе. Тема Гильдии Бухариков была поставлена на обсуждение, прежде всего человек, кто ее создал поступил именно так, как и следовало - предложил идею, это было обговорено, и учитывалось мнение, пусть и не каждого, но тех, кто здесь часто бывает. Только после этого эта гильдия и была создана.
Да, "властьимущие", как ты выразился позволяют себе следить за форумом. Давай к власти поставим тебя или Диму, а я стану критиковать? У любой власти найдутся "правдолюбцы", какой бы она не была.

DL, Я не считаю наше решение ошибкой. Ошибкой были ваши действия.

Все, арендую у Мамбы сейф и иду успокаивать нервы.

Поиск: