Чат по игре
Архив - только для чтения
ГЛАС НАРОДА
DLДата: Среда, 2010-09-15, 14:47 | Сообщение # 316
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
Я не считаю наше решение ошибкой. Ошибкой были ваши действия.

свою ошибку, а скорее "недоработку" мы видим и понимаем сами.
логично, что руководство не хочет замечать своих ошибок. однако замечу, что ошибки вовсе не делают вас слабыми или недостойными. они делают всех людей людьми. как сказала одна замечательная женщина: "человеку свойственно ошибаться, и это воистину божественно" ©

если уж на то пошло, то мы, отрицательные персонажи этой темной истории, в этой теме отписываемся потому, что нам тем более не безразлична судьба форума.

nulla a reale, tutto e lecito ©

outsideДата: Среда, 2010-09-15, 14:55 | Сообщение # 317
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
Давай к власти поставим тебя или Диму, а я стану критиковать?

В силу сложившихся обстоятельств беру на себя смелость написать сообщение не от своего имени.
LarissaS, я согласен!

Только не думайте, что это мои слова. Я категорически против и никогда не рвался к вам в компанию. Нет, не из-за того, что вы мне неприятны... совсем нет.
Вы все помните, как мы чудно сидели в таверне, придумывали игры и радовались форуму.
Мое отношение к вам не изменилось, но почему-то вы воспринимаете мои сообщение совершенно иначе.
Вернуть все, как было, невозможно. Но изменить все, как есть, вполне реально.

Вспомнилась известная фраза "Не нравится, уходи!"
А меня все устраивает biggrin

ЗЛА и ДОБРА не существует! Это всего лишь субъективное восприятие.

misspankДата: Среда, 2010-09-15, 14:57 | Сообщение # 318
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, какой сейф)))) Грудью на барикады biggrin
Итак - от печки
Тестовый форум предназначен для того, что бы пользователи самостоятельно создавали интересные для них темы. НО в данном случае тема подразумевала собой создание на форуме некого сообщества "Зла" ( и вовсе не в названии темы дело, как тут писалось). На данном форуме уже существуют официальные сообщества - гильдии. Любой пользователь имеет право при желании вступить в них, выполнив перед этим требования к вступлению.
Если же пользователь решил создать альтернативное сообщество в рамках данного форума - то ЕСТЕСТВЕННО было бы сначала обратиться к администрации форума. Это было сделано??? Отнюдь...

Администрация никогда не вставляет палки в колеса новаторским идеям и желаниям форумчан
- если они изъявляют желание сделать что-либо на форуме или в ЛС любому модератору.
- если идея интересна, оригинальна и может прийтись по вкусу другим пользователям.
По иннициативе наших форумчан создаются темы, конкурсы, игры... К диалогу мы всегда готовы и открыты.

О несчастных Бухариках... Тема уже давно потеряла свою направленность, сообщество фактически распалось. Считаю нецелесообразно держать ее на форуме (личное субьективное мнение форумчанина) Аналогично и Брачное агентство (опять же личное субьективное мнение форумчанина)

Сообщение отредактировал misspank - Среда, 2010-09-15, 14:59

DEDOKДата: Среда, 2010-09-15, 15:02 | Сообщение # 319
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, если есть идея создания новой гильдии - пишем в ЛС модерам и будет решение, нужна ли данная гильдия на форуме.
Quote (Daymos)
тестовый форум для этого и создан Вами, нет?

Тестовый форум нужен для создания новых тем, а не гильдий.
Eve, что тебе не понравилось в теме "Битва полов"? Никакого предвзятого отношения к тому или иному полу там нет.
Quote (Eve)
Далее, тема "Интернет знакомства"
О чем вообще обсуждение?

Название темы: "FAQ по сетевым знакомствам"
Описание: "Изложение в виде, как НЕ СТОИТ знакомиться с девушками"
Quote (DL)
да там все были не против, из гильдий поуходили, даже голосование указало, что гильдии быть... да только вместо нее сейчас - забаненные активисты с прекращенной навсегда активностью.

Конечно школота захотела в гильдию грез в силу возраста, амбиций и возможного великого будущего гильдии cool Правда, сама эта гильдия противоречила здравой логике, поэтому голосование большинства "за гильду" было аннулировано и отправлено на покой cool
Quote (outside)
И тема была создана по правилам - в тестовом форуме.

Темы создаются в тестовом форум, носвые гильдии - сначала вопрос к администрации, потом она принимает решение - проводить голосование или нет по поводу.
Quote (LarissaS)
Тема Гильдии Бухариков была поставлена на обсуждение, прежде всего человек, кто ее создал поступил именно так, как и следовало - предложил идею, это было обговорено, и учитывалось мнение, пусть и не каждого, но тех, кто здесь часто бывает. Только после этого эта гильдия и была создана.

Вот так. Кстати идея бухарей моя, рассказал Саньку, он ее и создал, все обсудили и согласились. Единственное, рано ее перенес и недоработали.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

9thCounterfeitДата: Среда, 2010-09-15, 15:02 | Сообщение # 320
*Реактивный Охотник*
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, не догнал про смайлы на начале, не читал сначала тему (где розговор ишел про гильдию зла) и это не ко мне. Будь серьезнее и не прячся за смайлами и ахах-хаха-ками. При чем сдесь Брут? Все кто не поддерживает ваше мнение, а поддерживает мнение вашего опонента сразу Брут? Вот от тебя пара фраз и уже позор такой. А вообще мне правления всякие не интересны, интернет форум это не тот случай на который я хочу тратить свое время и энергию. Не всем же лезть во власть, но каждый имеет право высказыватся про действия власти. Будьте попроще.

Жирні баби - класна ідея!

DEDOKДата: Среда, 2010-09-15, 15:07 | Сообщение # 321
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (misspank)
О несчастных Бухариках... Тема уже давно потеряла свою направленность, сообщество фактически распалось. Считаю нецелесообразно держать ее на форуме (личное субьективное мнение форумчанина) Аналогично и Брачное агентство (опять же личное субьективное мнение форумчанина)

Совершенно согласен. Бухарики прожили правда, брачное - заглохло)
9thCounterfeit, про Брута была шутка. Не переходи на личности. Решение о создании бухариков было принято после голосования и обсуждения smile

Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

outsideДата: Среда, 2010-09-15, 15:13 | Сообщение # 322
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK,
Quote (outside)
Мне очень жаль, что вы именно так отреагировали на тему!
И тема была создана по правилам - в тестовом форуме.
Не понравилось название? Могли бы переименовать.

Quote (outside)
это не гильдия - это название темы.

а вот потом уже перенесли бы в игры или скажем во флудильню, а может и во взрослую тему biggrin

Сообщение отредактировал outside - Среда, 2010-09-15, 15:15

christofДата: Среда, 2010-09-15, 15:15 | Сообщение # 323
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
outside,
Мое отношение к вам не изменилось, но почему-то вы воспринимаете мои сообщение совершенно иначе.
Вероятно, если несколько и больше людей, определяемых "но почему-то вы" как больше одного человека, с какого то момента стало воспринимать твои сообщения немного иначе, то вероятно, дело не в восприятии этих людей, а в адресованных сообщениях.. По моему так логичнее объяснить.
ЗЛА и ДОБРА не существует! Это всего лишь субъективное восприятие.
Добро и Зло это субъективные оценки, которыми мы характеризуем окружающую реальность. Поэтому сказать что Добра и Зла нет - это все равно что сказать, будто бы у нас внезапно исчезло восприятие реальности на уровне личного Я.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DEDOKДата: Среда, 2010-09-15, 15:16 | Сообщение # 324
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
outside, гильдию зла аднимистрация создавать не будет, идея бредовая.
По поводу просто темы или мини клуба - оффтоп, так как есть тема "злые картинки" http://titanquest.org.ua/forum/40-1765-93
Или чем вы собираетесь заниматься в своем типа "клубе"? wacko

outsideДата: Среда, 2010-09-15, 15:22 | Сообщение # 325
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ну ведь согласись, что один поступок для разных людей будет расцениваться по разному!
Убийство насильника например - кто-то посчитает за добро, а кто-то за зло.

Quote (christof)
дело не в восприятии этих людей, а в адресованных сообщениях

что-то я не понял... т.е. если модератор не проверил на плагиат, то я должен сообщить о нарушении в небо? Поправь пожалуйста, я не понял!

DEDOK, да и не надо ничего создавать!
А в злых картинках совсем другая идея...

Quote (DEDOK)
чем вы собираетесь заниматься в своем типа "клубе"?

сейчас это уже неинтересно...

Сообщение отредактировал outside - Среда, 2010-09-15, 15:22

christofДата: Среда, 2010-09-15, 15:25 | Сообщение # 326
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
outside, Похоже, как это часто случается последний год мы говорили о разном... Считаю дальнейшие выяснения в связи с этим печальным фактом бессмысленными.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

outsideДата: Среда, 2010-09-15, 15:28 | Сообщение # 327
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (outside)
Поправь пожалуйста, я не понял!

Неужели трудно донести свою мысль?
Или ты опять увидел агрессию, которой нет?

christofДата: Среда, 2010-09-15, 15:37 | Сообщение # 328
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
outside, При чем тут агрессия? Тем более такая - которой нету? wacko Что до мысли - я не писал свой пост в виде ответа тебе выше , связывая его на прямую с
что-то я не понял... т.е. если модератор не проверил на плагиат, то я должен сообщить о нарушении в небо? Поправь пожалуйста, я не понял!
Я брал более глобально наверно.. или более широко... Что до
ну ведь согласись, что один поступок для разных людей будет расцениваться по разному!
Убийство насильника например - кто-то посчитает за добро, а кто-то за зло.
Я примерно это и имел ввиду - субъективная оценка действительности у всех своя. Я даже замечал не раз, что если допустим, у тебя есть две знакомых девушки-подружки, если одной из них ты делаешь Добро, и это воспринимается ей как Добро, - то для другой автоматом это почти всегда будет Зло...

DaymosДата: Среда, 2010-09-15, 17:10 | Сообщение # 329
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
А все началось с того, как был дан ответ касательно темы:

"Эта тема - глупость, как и создание подобной гильдии.
Пропагандировать зло и насилие - здесь не будем, и точка.
Бог в помощь "членам гильдии Зла", но тема отправляется в архив.

отличный ответ? А действительно, какой реакции Вы ожидали на это?
Я уже писал Ларе, что надо было написать "Большинством голосов администрации форума, было принято решение перенести тему в архив по следующим основаниям:.....", но мы увидели совсем другое, на что последовал ответ. Ну и не совсем там было прям так грубо и хамски написано, в основном я описал "глупость" некоторых тем, которые она создала, в жесткой форме, никто не спорит

"Гильдия бухариков", сама по себе, не является гильдией как таковой, а просто конкретная тема, где общаются люди (создавалась она для того, чтобы исключить малолетний неадекват, я надеюсь с этим не будет спорить хотя бы автор данных слов). Так вот, тут планировалось то же самое (не про исключение граждан, не достигших 18 лет), но на другую тему ( про картинки могли бы и сказать, что это мол перебор, не думаю что проигнорировали бы), а назвали в противовес Гильдии бухариков (паралели тут были проведены изначально неверно).

Пропаганда насилия... я Вас умоляю..кого пропагандировать...30 активных пользователей? Мы ж Вам тут не Алькаида, и в мыслях такого не было.

Я по жизни, довольно часто сталкиваюсь с госорганами, и когда те допускают ошибки, они всеми путями пытаются тебе доказать что ты сам дурак, но никогда не признают ошибку, допущенную по своей вине (если кто сталкивался с 46 налоговой в москве, тот поймет) и тут я вижу то же самое (не только по этой теме. Раз позиция занята, то бьемся до конца. А то, чтобы разобраться как к такому пришли, и почему именно это решили сделать - это второй вопрос.

Что самое забавное, никто так и не понял, что хотели сказать люди, которые сегодня вели "беседу" с модераторами.

christof, твои сообщения вообще воспринимаю почему то сложно happy

Сообщение отредактировал Daymos - Среда, 2010-09-15, 17:14

ЛибертиДата: Среда, 2010-09-15, 17:24 | Сообщение # 330
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Вставлю свое скромное мнение - снова наметилась тенденция к отделению неких личностей от остального коллектива. Реальность такова, что люди разные и они как лебедь-рак-щука будут рваться в разные стороны и образовывать коллективы единоверцев.
Рискну предположить что между отдельными личностями наметился диссонанс вследствие патологического несовпадения энергетик
Глупо мешать им это делать.
То что лозунгом было избрано "зло" не показывает антисоциальную и антигуманную направленность ги. Это просто способ привлечь внимание. Поэтому "зло" с юмором.
Наверное лучше (с психологической стороны даже полезно, если не переходить некоторые рамки) в шуточной форме проигрывать роли, чем притворяться белым и пушистым, а по ночам творить зло!
crazy
Лично я поддерживаю Аутсайда и Деймоса wink

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

Поиск: