Чат по игре
Архив - только для чтения
ГЛАС НАРОДА
ApoSto1Дата: Четверг, 2010-10-07, 19:07 | Сообщение # 436
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Хотелось бы выдвинуть кандидатуру ТАТЫ, в модераторы , т.к. она выполняет некоторые обязанности модеров(помогает им) к примеру в разделе награды!
Quote (misspank)
подорвав авторитет модеров и смешав их с навозом вы завоюете счастье для всех людей! Вперед и удачи

авторитет модеров неподрываем , 1то , что онеи работают просто за идею уже достоино уважения...

Унижены и опущены Топ Клоц <3

DuneДата: Четверг, 2010-10-07, 21:50 | Сообщение # 437
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Предлагаю переименовать тему " Глас народа" в тему " Глас модераторов и К", т.к. отписываются здесь только энное количество жителей нашего форума....

Вам не надоело толочь воду в ступе, пытаясь взбить масло? Неужели не понятно, что не получится.. wacko Может хватит провокаций и хватит так бурно на них реагировать?

Предлагаю провести конкурс на самое лучшее цитирование фраз темы "Глас народа", с последующим разбором полетов, побуквенно...

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 21:55 | Сообщение # 438
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Dune,
Предлагаю переименовать тему " Глас народа" в тему " Глас модераторов и К"
Если вскоре на форуме появится новый модерский состав - обратись к ним с данным предложением.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DuneДата: Четверг, 2010-10-07, 22:11 | Сообщение # 439
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Такое впечатление, что здесь идет парад демогогии и краснословия.. извиняйте, но я немного по другому представляю себе тему "Глас народа"...
Думаю, что многие здесь не оставляют посты, из-за того, что будут разобраны на косточки, и обсосаны с поледующими коментами... Лично моё мнение...

А на счет конкурсов... цеплятся за их условия проведения.. как оно там по правилам... главное чтобы идея была интересная. Конкурс был? Был. Заявки были?Были. Голосование было объявлено? Было. Люди голосовали? Голосовали. Не пойму, зачем всё усложнять? Меньше участников.. больше.. Выбрали победителя,и поехали придумывать новую мысль для конкурса... И не надо никаких капризов. А уж разборок с вытаскиванием грязного белья годичной и более давности...ну просто неприятно читать...

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 22:34 | Сообщение # 440
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Dune, совершенно согласен со всем, что ты написала выше. Что до смысла этой темы - я видел ее так: если по поводу чего либо происходящего на форуме у кого то есть вопросы, пожелания, рекомендации , советы или претензии - он может их тут высказать... Я не думал раньше, не столкнувшись в последствии с этим здесь, что можно создавать такие латиноамереканские драмы на ровном месте. Я уже говорил - все вопросы, вызывавшие тут море страстей могли быть решены в обычном рабочем порядке. Все мы немного погорячились, в том числе и я в своих высказываниях в данной теме. Поэтому я неоднократно и предлагал избрать цивилизованную схему решения возникших проблем : есть проблема, ищется решение, применяется на практике.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DLДата: Четверг, 2010-10-07, 22:37 | Сообщение # 441
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Если вскоре на форуме появится новый модерский состав - обратись к ним с данным предложением.

не стоит впадать в подобного рода... вещи, из них не так просто выйти
иногда стоит оглянуться на то, что сделал и как сделал, чтобы не повторять больше таких ошибок. у каждого были ошибки, теперь надо только их принять и двигаться дальше, по возможности избежав подобных промахов в будущем.
я имею в виду маты, Ги (о которой следовало бы и забыть уже), конкурс...
все, сделанного не воротишь
посему Крис, ты просил предложения? вот тебе предложение:
давайте все перестанем страдать абы-чем попало и постараемся вдохнуть жизнь в форум. от ругани и перебрасывания одними и теми же камнями мы ничего не сделаем полезного.
просто - проедем и все.

nulla a reale, tutto e lecito ©

christofДата: Пятница, 2010-10-08, 00:12 | Сообщение # 442
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DL, это другими словами точно тоже что предложил несколько выше:
Поэтому я неоднократно и предлагал избрать цивилизованную схему решения возникших проблем : есть проблема, ищется решение, применяется на практике.

DEDOKДата: Пятница, 2010-10-08, 03:48 | Сообщение # 443
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
DEDOK, не покормил happy

smile
В общем что делаем? Живем дальше и не кормим зверушек) В спячку им, в спячку пора, зима то глядишь скоро, пускай сил запасаются smile И опять же повторюсь, найти мат(специально выискивали, ответьте??) полуторагодичной давности - сие есть полный маразм.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

DaymosДата: Пятница, 2010-10-08, 12:53 | Сообщение # 444
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет

Сообщение отредактировал Daymos - Пятница, 2010-10-08, 12:59

DEDOKДата: Пятница, 2010-10-08, 12:53 | Сообщение # 445
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет

Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

DLДата: Пятница, 2010-10-08, 13:21 | Сообщение # 446
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos [ Тифон ]
Активность заблокирована до 09.10.2010, 12:05
DEDOK Сегодня, 12:05 humilation

вопрос созрел
а кого это Дэймос унизил и, главное, КАК унизил, чтобы ему еще и активность заблокировали?

TATAДата: Пятница, 2010-10-08, 13:25 | Сообщение # 447
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, верни пост на место .....или это сделаю я wink думаю за свои слова и поступки нужно уметь держать ответ ....
не удивлюсь, что мои слова ты также сочтешь унижением

DLДата: Пятница, 2010-10-08, 13:29 | Сообщение # 448
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (TATA)
.или это сделаю я

или я
или еще кто угодно, кому это небезразлично
выбор за тобой

DEDOKДата: Пятница, 2010-10-08, 13:43 | Сообщение # 449
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, валяй

outsideДата: Пятница, 2010-10-08, 13:48 | Сообщение # 450
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, можно я сваляю?

Цитата (Амина)
Дедок не ел
Вы не представляете все съели))
Цитата (Дедок)
Мы жить дальше, и мы не кормить животных) В этой спячки в спячку время, вы смотрите скоро зима, создать резерв сил

Животные))) Правда, все время смотрят на меня как "животное" для меня это скучно ... В бедных маленьких троллей, которые отказываются есть, потому что дорогие Амина говорит.
Животных переговоров ... Написать так и будет.
Мы помним, конкурс "Мистер и миссис лета", которое было интересно ... ... Ах да, вспомнил ... Я попросил перерыв ... Как же так? Кто?
Группы ... Разрешите представить .... Тролли .... Знание всех животных форум ... Supermoderateur Шер старик!
Досадно было в то время...

lol lol lol

Сообщение отредактировал outside - Пятница, 2010-10-08, 13:51

Поиск: