ГЛАС НАРОДА
|
|
christof | Дата: Среда, 2010-10-06, 14:41 | Сообщение # 406 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, Quote Предполагаю что сказано не применительно к тебе, а ко всем, не стоит сразу переводить все на себя. Спасибо Олег, именно так дело и обстояло)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Среда, 2010-10-06, 14:43 | Сообщение # 407 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) люди будут обходиться без оскорблений спустя несколько наказаний Тут ты сильно ошибаешься. Опять же, как показывает практика, наказание получают одни и те же, за редким исключением, ну и новички, которые еще мало чего знают.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-10-06, 14:44 | Сообщение # 408 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, Не нужно коверкать мои слова. Ты прекрасно поняла о чем я.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Daymos | Дата: Среда, 2010-10-06, 14:48 | Сообщение # 409 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ну согласись, весь мой "Троллизм" пошел от того, что были замечены "небольшие" косяки не буду говорить кого. После этого было много разного, плохого, хорошего и очень плохого. Ну да, натура у меня сволочная конечно, но по большей степени я по факту пишу тут. Ну возьмем теперь уже злосчастный конкурс комиксов. Обитатели сайта сего его не только поддержали, но и обещали участвовать... и что в итоге...голосование по 3 работам? 2 заданных вопроса "закрывать голосование?" и два ответа "а нафига оно вообще нужно?" дали результат... такое впечатление, что кому то скучно, и он знает где разлить соляры, чтобы стало погорячее. Я попросил снять свою работу с голосования (я конечно понимаю, что вместе с антибаном я получил мегаигнор))) ), но что-то меня никто не снял (однако не будем далеко ходить, ты сам снимался, и как то быстро это прошло)...это то же все для Позитива? или Вам скучно? Мне то конечно все равно, я не понимаю логики и некоторых поступков. Люди голосуют, а решения закрывать или нет так и нет) зачем люди голосуют за первую работу, если участник снял свою работу??? искренне не понимаю.
Сообщение отредактировал Daymos - Среда, 2010-10-06, 14:50 |
|
| |
DL | Дата: Среда, 2010-10-06, 14:50 | Сообщение # 410 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Quote (christof) Просто стратег а не парень... овны - стратеги и полководцы по натуре но Quote (christof) Ты вообще парень умный, но иногда такое пишешь... тогда объясню мою точку зрения как можно проще. с психологической точки зрения негатив необходим, добро без зла не может, позитив без негатива тоже. а теперь предположим: в таверне 4 человека. 1 высказывает острую точку зрения, с которой не соглашается 2. они начинают спорить, приводя свои аргументы без ругани. но потом, рано или поздно, 3 и 4 либо примут сторону кого-то из них, либо уйдут. во втором случае мы получим просто столкновение мнений (если в нем будет явное оскорбление, то модеры это увидят в любом случае). а теперь первый случай. 3 занимает позицию 1, а 4 занимает позицию 2. столкновение мнений приводит к уже столкновению посерьезнее, с вероятным продолжением и возможным переростом в ругань. а теперь - 1 сообщение от острого глаза или человека, которого коробит от некультурности речи. что он сделает? сообщит модераторам в любом случае. тем более, увидев эту шапку и распознав это проишествие как достойное, он об этом оповестит. много букв, извините, но это - банальная психология, которая работает. Quote (christof) Учитывая то, что на форуме людей способных вести общение в таком ключе единицы, это ты просто замечательно придумал а представь, что проведя немного времени за работой модератора, ты устранишь всю нецензурщину и оставишь адекват? неприятно разве? Quote (Priest74) Предполагаю что сказано не применительно к тебе, а ко всем, не стоит сразу переводить все на себя. если так, приношу извинения Quote (christof) Или же ты наоборот предлагаешь утопить форум в нецензурщине? я предлагаю его от оной избавить. наказание повлечет понимание. всегда так.
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
Priest74 | Дата: Среда, 2010-10-06, 14:59 | Сообщение # 411 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) овны - стратеги и полководцы по натуре спасибо за комплимент, и мне тоже приятно. Quote (DL) наказание повлечет понимание. всегда так. ты не прочел моего замечания, как то Quote (Priest74) наказание получают одни и те же, за редким исключением, ну и новички, которые еще мало чего знают. И это более чем реально. Quote (DL) проведя немного времени за работой модератора, ты устранишь всю нецензурщину и оставишь адекват? неприятно разве? Это не сложно, это невозможно, приходят новые люди и круговорот продолжается. Это не искоренить.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Eve | Дата: Среда, 2010-10-06, 15:00 | Сообщение # 412 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Не нужно коверкать мои слова. Ты прекрасно поняла о чем я. Во-первых, если бы я поняла о чем ты Так, как ты хотел донести, то небыло бы комментария с моей стороны Во-вторых, коль я не поняла верно, то поясни Как правильно понять В-третьих, слова я не коверкала, ибо взяла в Цитату В-четвертых, опять суть проигнорина, взято для обсуждения лишь, видимо, наболевшее. Ну и конечно будет расценено как троллизм или переход на личности. А суть проста - флуд, флэйм, мат и т.п. - недопустимо ни для кого, без исключения. Всем спасибо, отдельно взятая ведьма благодарит за активное участие в теме
Benefacta male locata malefacta arbitror
Сообщение отредактировал Eve - Среда, 2010-10-06, 15:01 |
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-10-06, 15:02 | Сообщение # 413 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, О косяках, которые конечно же бывают - можно сообщать в приемлемой форме, по существу, а не раздувать из них трагедии вселенского масштаба с привлечением такой аргументации как "нет свободы слова", "нет полноценного общения между людьми и администрацией" и т д. Вообще как по мне большая часть проблем, из за которых тут ведутся многостраничные диспуты решаются очень просто в рабочем порядке, без лишних эмоций. Что касаемо тебя лично - ты умный человек, и мне это хорошо известно. Поэтому возможно и спрос с тебя больше. Согласись, что часто твои посты (в том числе и по сути, в виде уведомления о косяках носят откровенно провокаторский характер, с провоцированием обсуждения тем довольно далеких, от самой главной темы твоего поста. Ну вроде как так: "У нас там вода протекает, надо б вызвать сантехника, но вообще то нравственный облик наших сантехников вызывает у меня такое опасение, что я боюсь за свой моральный облик, который будет не правильно расценен моим начальством на завтрашней планерке"). Я повторюсь:есть конкретные вопросы и пожелания, есть желания помочь с решением тех или иных косяков - я всегда рад выслушать и помочь. Вступать же в пространственные беседы о свободе слова, о его ущемлении на этом форуме и т д. я не буду. Что до Quote что ты как что, так сразу "я устал, я ухожу..." уже не смешно, чес слово. Да потому что обидно. Делаешь что можешь, стараешься, а тебя постоянно носом тыкают в то, что ты тут вообще не нужен, зажимаешь свободы, узурпируешь власть и давишь демократию в зародыше. Повторюсь - я не цепляюсь за должность супермодератора. Мне она не греет самолюбие и на мое самомнение никак не влияет. Это - не благодарная скучная работа, которую я делаю только потому, что мне нравится данный форум и импонируют многие люди, которые на нем зарегистрированы. Eve Уважаемая. Если у вас будут какие-то конкретные пожелания, замечания и предложения по форуму к администрации, к которой я пока еще отношусь, или ко мне лично, как к Супермодератору данного форума, которым я пока еще являюсь - я буду рад вам всецело помочь. Вести беспредметные дискуссии с вами касательно не так совпавших точек зрения или не одинакового понимания одних и тех же истин у меня нет ни малейшего желания и настроения. Прошу простить, если в чем то был не прав или как то обидел вас. С уважением. Christof DL Готов выслушать ПО СУТИ все твои предложения или замечания по форуму. Будь так любезен - в ясной и конкретной форме изложи их, желательно с предложением своих вариантов решения. Обдумаем. Обсудим. Что касается негатива - в той или иной форме он всегда присутствует в общении между людьми. От этого к сожалению никуда не деться - полностью всем довольные и счастливые люди бывают только на кладбище... Но избавь меня от демагогии и обсасывания формулировок проблем и косяков на форуме. Давай только строго по существу. Есть проблема - есть варианты решения - есть решения.
|
|
| |
Daymos | Дата: Среда, 2010-10-06, 15:07 | Сообщение # 414 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Согласись, что часто твои посты (в том числе и по сути, в виде уведомления о косяках носят откровенно провокаторский характер, с провоцированием обсуждения тем довольно далеких, от самой главной темы твоего поста. Ну вроде как так: "У нас там вода протекает, надо б вызвать сантехника, но вообще то нравственный облик наших сантехников вызывает у меня такое опасение, что я боюсь за свой моральный облик, который будет не правильно расценен моим начальством на завтрашней планерке"). почитай мои первые "возмещенные" посты...я просто спрашивал (один вопрос с юзерами только меня до белого коленья довел), а потом, уже потом, переходил от "Извините" к "ПОЗВОЛЬТЕ!"....вот и опять мой основной вопрос про снятие работы с конкурса и самого голосования оставлен без ответа...японский городовой, да чтож такое делаится то люди добры....
|
|
| |
Priest74 | Дата: Среда, 2010-10-06, 15:11 | Сообщение # 415 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Eve) опять суть проигнорина, взято для обсуждения лишь, видимо, наболевшее. Суть проста, как день. Господин Дедок позволил себе откровенный мат, за что не получил должного наказания. Как применить к нему наказание - это вопрос? Забанить супермодератора - это должен быть правильный ответ, но я не возьмусь его исполнить, уж простите, не по мне эта обязанность.
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-10-06, 15:16 | Сообщение # 416 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, Дмитрий, давай исходить из нынешних реалий, без углублений в прошлое. Я готов выслушать по существу, всесторонне рассмотреть любой возникший вопрос, и постараться найти приемлемое решение. Только прошу тебя о том же, о чем и уважаемого DL - без иносказаний и запутанных формулировок. Без необузданного полета образности. Есть проблема - есть варианты - находим решение.
|
|
| |
Daymos | Дата: Среда, 2010-10-06, 15:22 | Сообщение # 417 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Daymos, Дмитрий, давай исходить из нынешних реалий, без углублений в прошлое. Я готов выслушать по существу, всесторонне рассмотреть любой возникший вопрос, и постараться найти приемлемое решение. Только прошу тебя о том же, о чем и уважаемого DL - без иносказаний и запутанных формулировок. Без необузданного полета образности. Есть проблема - есть варианты - находим решение. ты издеваешься? Quote (Daymos) Ну возьмем теперь уже злосчастный конкурс комиксов. Обитатели сайта сего его не только поддержали, но и обещали участвовать... и что в итоге...голосование по 3 работам? 2 заданных вопроса "закрывать голосование?" и два ответа "а нафига оно вообще нужно?" дали результат... такое впечатление, что кому то скучно, и он знает где разлить соляры, чтобы стало погорячее. Я попросил снять свою работу с голосования (я конечно понимаю, что вместе с антибаном я получил мегаигнор))) ), но что-то меня никто не снял (однако не будем далеко ходить, ты сам снимался, и как то быстро это прошло)...это то же все для Позитива? или Вам скучно? Мне то конечно все равно, я не понимаю логики и некоторых поступков. Люди голосуют, а решения закрывать или нет так и нет) зачем люди голосуют за первую работу, если участник снял свою работу??? искренне не понимаю.
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-10-06, 15:27 | Сообщение # 418 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, Вовсе нет.... Тем более, что если над тобой довлеет стремление явить образность и необузданность фантазии, или показать себя прекрасным оратором или собеседником явив изрядную эрудицию - есть прекрасные темы, предназначенные именно для этого: http://titanquest.org.ua/forum/44-1470-1 http://titanquest.org.ua/forum/44-1280-1 http://titanquest.org.ua/forum/44-1957-1 ,где я готов составить тебе компанию и восхититься вышеназванными качествами, которые очень ценю). Что касается конкурсов и всего что с ними связано - я не имею никаких морально-этических оснований и прав как то обсуждать или комментировать решения и действия своих коллег, их проводивших. Скоро появится конкурс, который я буду вести лично, за него я отвечу кому угодно и как угодно в полном объеме.
|
|
| |
Daymos | Дата: Среда, 2010-10-06, 15:31 | Сообщение # 419 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| ястна. спасибо. жду Мисспанк
Сообщение отредактировал Daymos - Среда, 2010-10-06, 15:33 |
|
| |
TATA | Дата: Среда, 2010-10-06, 15:54 | Сообщение # 420 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) Суть проста, как день. Господин Дедок позволил себе откровенный мат, за что не получил должного наказания. Как применить к нему наказание - это вопрос? Забанить супермодератора - это должен быть правильный ответ, но я не возьмусь его исполнить, уж простите, не по мне эта обязанность. а простите у нас нынче супермодеры из другого теста замешаны???? хотя если вспомнить высказывания госпожи Amina можно предположить и такое думаю в случае такого поведения супермодератора он заслуживает наказания более сурового , чем обыкновенный форумчанин ...у него больше прав, следовательно и ответственности должно быть во много раз больше хотя ...ворон ворону глаз не выклюет
Сообщение отредактировал TATA - Среда, 2010-10-06, 15:56 |
|
| |