Чат по игре
Архив - только для чтения
ГЛАС НАРОДА
christofДата: Среда, 2010-10-06, 14:41 | Сообщение # 406
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74,
Предполагаю что сказано не применительно к тебе, а ко всем, не стоит сразу переводить все на себя.
Спасибо Олег, именно так дело и обстояло)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Priest74Дата: Среда, 2010-10-06, 14:43 | Сообщение # 407
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
люди будут обходиться без оскорблений спустя несколько наказаний

Тут ты сильно ошибаешься. Опять же, как показывает практика, наказание получают одни и те же, за редким исключением, ну и новички, которые еще мало чего знают.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

christofДата: Среда, 2010-10-06, 14:44 | Сообщение # 408
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Eve, Не нужно коверкать мои слова. Ты прекрасно поняла о чем я.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DaymosДата: Среда, 2010-10-06, 14:48 | Сообщение # 409
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ну согласись, весь мой "Троллизм" пошел от того, что были замечены "небольшие" косяки не буду говорить кого. После этого было много разного, плохого, хорошего и очень плохого. Ну да, натура у меня сволочная конечно, но по большей степени я по факту пишу тут.
Ну возьмем теперь уже злосчастный конкурс комиксов. Обитатели сайта сего его не только поддержали, но и обещали участвовать... и что в итоге...голосование по 3 работам? 2 заданных вопроса "закрывать голосование?" и два ответа "а нафига оно вообще нужно?" дали результат... такое впечатление, что кому то скучно, и он знает где разлить соляры, чтобы стало погорячее.
Я попросил снять свою работу с голосования (я конечно понимаю, что вместе с антибаном я получил мегаигнор))) ), но что-то меня никто не снял (однако не будем далеко ходить, ты сам снимался, и как то быстро это прошло)...это то же все для Позитива? или Вам скучно? Мне то конечно все равно, я не понимаю логики и некоторых поступков. Люди голосуют, а решения закрывать или нет так и нет) зачем люди голосуют за первую работу, если участник снял свою работу??? искренне не понимаю.

Сообщение отредактировал Daymos - Среда, 2010-10-06, 14:50

DLДата: Среда, 2010-10-06, 14:50 | Сообщение # 410
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof,
Quote (christof)
Просто стратег а не парень...

овны - стратеги и полководцы по натуре
но
Quote (christof)
Ты вообще парень умный, но иногда такое пишешь...

тогда объясню мою точку зрения как можно проще.

с психологической точки зрения негатив необходим, добро без зла не может, позитив без негатива тоже. а теперь
предположим: в таверне 4 человека. 1 высказывает острую точку зрения, с которой не соглашается 2. они начинают спорить, приводя свои аргументы без ругани. но потом, рано или поздно, 3 и 4 либо примут сторону кого-то из них, либо уйдут. во втором случае мы получим просто столкновение мнений (если в нем будет явное оскорбление, то модеры это увидят в любом случае). а теперь первый случай. 3 занимает позицию 1, а 4 занимает позицию 2. столкновение мнений приводит к уже столкновению посерьезнее, с вероятным продолжением и возможным переростом в ругань. а теперь - 1 сообщение от острого глаза или человека, которого коробит от некультурности речи. что он сделает? сообщит модераторам в любом случае. тем более, увидев эту шапку и распознав это проишествие как достойное, он об этом оповестит.

много букв, извините, но это - банальная психология, которая работает.

Quote (christof)
Учитывая то, что на форуме людей способных вести общение в таком ключе единицы, это ты просто замечательно придумал

а представь, что проведя немного времени за работой модератора, ты устранишь всю нецензурщину и оставишь адекват? неприятно разве?
Quote (Priest74)
Предполагаю что сказано не применительно к тебе, а ко всем, не стоит сразу переводить все на себя.

если так, приношу извинения
Quote (christof)
Или же ты наоборот предлагаешь утопить форум в нецензурщине?

я предлагаю его от оной избавить. наказание повлечет понимание. всегда так.

nulla a reale, tutto e lecito ©

Priest74Дата: Среда, 2010-10-06, 14:59 | Сообщение # 411
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
овны - стратеги и полководцы по натуре

спасибо за комплимент, и мне тоже приятно. happy
Quote (DL)
наказание повлечет понимание. всегда так.

ты не прочел моего замечания, как то
Quote (Priest74)
наказание получают одни и те же, за редким исключением, ну и новички, которые еще мало чего знают.

И это более чем реально.

Quote (DL)
проведя немного времени за работой модератора, ты устранишь всю нецензурщину и оставишь адекват? неприятно разве?

Это не сложно, это невозможно, приходят новые люди и круговорот продолжается. Это не искоренить.

EveДата: Среда, 2010-10-06, 15:00 | Сообщение # 412
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Не нужно коверкать мои слова. Ты прекрасно поняла о чем я.

Во-первых, если бы я поняла о чем ты Так, как ты хотел донести, то небыло бы комментария с моей стороны
Во-вторых, коль я не поняла верно, то поясни Как правильно понять
В-третьих, слова я не коверкала, ибо взяла в Цитату
В-четвертых, опять суть проигнорина, взято для обсуждения лишь, видимо, наболевшее. Ну и конечно будет расценено как троллизм или переход на личности. А суть проста - флуд, флэйм, мат и т.п. - недопустимо ни для кого, без исключения. Всем спасибо, отдельно взятая ведьма благодарит за активное участие в теме

Benefacta male locata malefacta arbitror

Сообщение отредактировал Eve - Среда, 2010-10-06, 15:01

christofДата: Среда, 2010-10-06, 15:02 | Сообщение # 413
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, О косяках, которые конечно же бывают - можно сообщать в приемлемой форме, по существу, а не раздувать из них трагедии вселенского масштаба с привлечением такой аргументации как "нет свободы слова", "нет полноценного общения между людьми и администрацией" и т д. Вообще как по мне большая часть проблем, из за которых тут ведутся многостраничные диспуты решаются очень просто в рабочем порядке, без лишних эмоций. Что касаемо тебя лично - ты умный человек, и мне это хорошо известно. Поэтому возможно и спрос с тебя больше. Согласись, что часто твои посты (в том числе и по сути, в виде уведомления о косяках носят откровенно провокаторский характер, с провоцированием обсуждения тем довольно далеких, от самой главной темы твоего поста. Ну вроде как так: "У нас там вода протекает, надо б вызвать сантехника, но вообще то нравственный облик наших сантехников вызывает у меня такое опасение, что я боюсь за свой моральный облик, который будет не правильно расценен моим начальством на завтрашней планерке").

Я повторюсь:есть конкретные вопросы и пожелания, есть желания помочь с решением тех или иных косяков - я всегда рад выслушать и помочь. Вступать же в пространственные беседы о свободе слова, о его ущемлении на этом форуме и т д. я не буду. Что до

что ты как что, так сразу "я устал, я ухожу..." уже не смешно, чес слово.
Да потому что обидно. Делаешь что можешь, стараешься, а тебя постоянно носом тыкают в то, что ты тут вообще не нужен, зажимаешь свободы, узурпируешь власть и давишь демократию в зародыше. Повторюсь - я не цепляюсь за должность супермодератора. Мне она не греет самолюбие и на мое самомнение никак не влияет. Это - не благодарная скучная работа, которую я делаю только потому, что мне нравится данный форум и импонируют многие люди, которые на нем зарегистрированы.

Eve Уважаемая. Если у вас будут какие-то конкретные пожелания, замечания и предложения по форуму к администрации, к которой я пока еще отношусь, или ко мне лично, как к Супермодератору данного форума, которым я пока еще являюсь - я буду рад вам всецело помочь. Вести беспредметные дискуссии с вами касательно не так совпавших точек зрения или не одинакового понимания одних и тех же истин у меня нет ни малейшего желания и настроения. Прошу простить, если в чем то был не прав или как то обидел вас. С уважением. Christof

DL Готов выслушать ПО СУТИ все твои предложения или замечания по форуму. Будь так любезен - в ясной и конкретной форме изложи их, желательно с предложением своих вариантов решения. Обдумаем. Обсудим. Что касается негатива - в той или иной форме он всегда присутствует в общении между людьми. От этого к сожалению никуда не деться - полностью всем довольные и счастливые люди бывают только на кладбище... Но избавь меня от демагогии и обсасывания формулировок проблем и косяков на форуме. Давай только строго по существу. Есть проблема - есть варианты решения - есть решения.

DaymosДата: Среда, 2010-10-06, 15:07 | Сообщение # 414
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Согласись, что часто твои посты (в том числе и по сути, в виде уведомления о косяках носят откровенно провокаторский характер, с провоцированием обсуждения тем довольно далеких, от самой главной темы твоего поста. Ну вроде как так: "У нас там вода протекает, надо б вызвать сантехника, но вообще то нравственный облик наших сантехников вызывает у меня такое опасение, что я боюсь за свой моральный облик, который будет не правильно расценен моим начальством на завтрашней планерке").

почитай мои первые "возмещенные" посты...я просто спрашивал (один вопрос с юзерами только меня до белого коленья довел), а потом, уже потом, переходил от "Извините" к "ПОЗВОЛЬТЕ!"....вот и опять мой основной вопрос про снятие работы с конкурса и самого голосования оставлен без ответа...японский городовой, да чтож такое делаится то люди добры....

Priest74Дата: Среда, 2010-10-06, 15:11 | Сообщение # 415
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Eve)
опять суть проигнорина, взято для обсуждения лишь, видимо, наболевшее.

Суть проста, как день. Господин Дедок позволил себе откровенный мат, за что не получил должного наказания. Как применить к нему наказание - это вопрос? Забанить супермодератора - это должен быть правильный ответ, но я не возьмусь его исполнить, уж простите, не по мне эта обязанность.

christofДата: Среда, 2010-10-06, 15:16 | Сообщение # 416
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Дмитрий, давай исходить из нынешних реалий, без углублений в прошлое. Я готов выслушать по существу, всесторонне рассмотреть любой возникший вопрос, и постараться найти приемлемое решение. Только прошу тебя о том же, о чем и уважаемого DL - без иносказаний и запутанных формулировок. Без необузданного полета образности. Есть проблема - есть варианты - находим решение.

DaymosДата: Среда, 2010-10-06, 15:22 | Сообщение # 417
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Daymos, Дмитрий, давай исходить из нынешних реалий, без углублений в прошлое. Я готов выслушать по существу, всесторонне рассмотреть любой возникший вопрос, и постараться найти приемлемое решение. Только прошу тебя о том же, о чем и уважаемого DL - без иносказаний и запутанных формулировок. Без необузданного полета образности. Есть проблема - есть варианты - находим решение.

ты издеваешься? cry
Quote (Daymos)
Ну возьмем теперь уже злосчастный конкурс комиксов. Обитатели сайта сего его не только поддержали, но и обещали участвовать... и что в итоге...голосование по 3 работам? 2 заданных вопроса "закрывать голосование?" и два ответа "а нафига оно вообще нужно?" дали результат... такое впечатление, что кому то скучно, и он знает где разлить соляры, чтобы стало погорячее.
Я попросил снять свою работу с голосования (я конечно понимаю, что вместе с антибаном я получил мегаигнор))) ), но что-то меня никто не снял (однако не будем далеко ходить, ты сам снимался, и как то быстро это прошло)...это то же все для Позитива? или Вам скучно? Мне то конечно все равно, я не понимаю логики и некоторых поступков. Люди голосуют, а решения закрывать или нет так и нет) зачем люди голосуют за первую работу, если участник снял свою работу??? искренне не понимаю.

christofДата: Среда, 2010-10-06, 15:27 | Сообщение # 418
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Вовсе нет.... Тем более, что если над тобой довлеет стремление явить образность и необузданность фантазии, или показать себя прекрасным оратором или собеседником явив изрядную эрудицию - есть прекрасные темы, предназначенные именно для этого: http://titanquest.org.ua/forum/44-1470-1 http://titanquest.org.ua/forum/44-1280-1 http://titanquest.org.ua/forum/44-1957-1 ,где я готов составить тебе компанию и восхититься вышеназванными качествами, которые очень ценю). happy

Что касается конкурсов и всего что с ними связано - я не имею никаких морально-этических оснований и прав как то обсуждать или комментировать решения и действия своих коллег, их проводивших. Скоро появится конкурс, который я буду вести лично, за него я отвечу кому угодно и как угодно в полном объеме.

DaymosДата: Среда, 2010-10-06, 15:31 | Сообщение # 419
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
ястна. спасибо. жду Мисспанк

Сообщение отредактировал Daymos - Среда, 2010-10-06, 15:33

TATAДата: Среда, 2010-10-06, 15:54 | Сообщение # 420
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Priest74)
Суть проста, как день. Господин Дедок позволил себе откровенный мат, за что не получил должного наказания. Как применить к нему наказание - это вопрос? Забанить супермодератора - это должен быть правильный ответ, но я не возьмусь его исполнить, уж простите, не по мне эта обязанность.

а простите у нас нынче супермодеры из другого теста замешаны???? хотя если вспомнить высказывания госпожи Amina можно предположить и такое
думаю в случае такого поведения супермодератора он заслуживает наказания более сурового , чем обыкновенный форумчанин ...у него больше прав, следовательно и ответственности должно быть во много раз больше
хотя ...ворон ворону глаз не выклюет biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал TATA - Среда, 2010-10-06, 15:56

Поиск: