ГЛАС НАРОДА
|
|
LarissaS | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 02:26 | Сообщение # 481 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, Ты много потерял - я чуть не..... А тебя нет! Вот ты рыцарь, да?, охотник! Взял и сестренку бросил...
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
свободный | Дата: Суббота, 2010-11-06, 15:41 | Сообщение # 482 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я так и не понял за что получил бан DL?! Какой конфликт он там разжег? В каком месте, покажите!
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Суббота, 2010-11-06, 16:43 | Сообщение # 483 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| LarissaS попросил бы обьяснится , за что был дан бан Свободному? Дала , значит обоснуй... http://titanquest.org.ua/forum/22-2125-341 - вот посмотрите сами И если уж тогда "хамское поведение " тогда , почему киске бан не дали.... Ждемс ответа
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Priest74 | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:17 | Сообщение # 484 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LarissaS) Здесь мы пишем о том, что нравится на форуме (особенно на тестовом), что не нравится, вносим свои предложения и обсуждаем все, что происходит на сайте. Действия модераторов тут не обсуждаются, они вообще не обсуждаются.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Ki$k@ | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:20 | Сообщение # 485 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Простите. но насколько я помню, я ни в одном посте не написала ни одному человеку"дибил" "идиот" Неадекват".В мой адрес постоянно посылались подобные посты. Это не замечают некоторые пользователи за собой, но это недопустимо. Будте пожалуйста самокритичны. Мой персонаж неоднократно подвергался нападкам и оскорблениям со стороны Свободного и ApoSto1. Любой человек начнёт нервничать и реагировать на подобное обращение. Тем более я не привыкла слышать такое в свой адрес ни от кого.
|
|
| |
свободный | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:56 | Сообщение # 486 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ki$k@) "дибил" "идиот" Неадекват" Я в твой адрес подобного не писал, не неси чушь!. Почитай внимательно страничку этого скандала и все поймешь.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2010-11-06, 18:42 | Сообщение # 487 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) LarissaS попросил бы обьяснится , за что был дан бан Свободному? Лара дала ему бан за оскорбление участницы Ki$k@, пост отредактировала, дабы убрать мат. А вообще: Quote (Priest74) Действия модераторов тут не обсуждаются, они вообще не обсуждаются.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
свободный | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:24 | Сообщение # 488 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Лара дала ему бан за оскорбление участниц Вы покажите мне где я напрямую её оскарбил, только её "шутки" и я был в лохом состоянии. Обьяснять не буду, так как это сугубо личное. Quote (Priest74) Действия модераторов тут не обсуждаются, они вообще не обсуждаются. Даже если они не правы? И прошу ответить! Quote (свободный) так и не понял за что получил бан DL?! Какой конфликт он там разжег? В каком месте, покажите! Не увиливайте от ответа.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:29 | Сообщение # 489 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Действия модераторов тут не обсуждаются, они вообще не обсуждаются. я конечно извиняюсь...но модераторы здесь возвели себя в ранг "Божеств"?
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:35 | Сообщение # 490 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| ГЛАС НАРОДА (Ваши предложения и критика) Quote (LarissaS) что не нравится, вносим свои предложения и обсуждаем все, что происходит на сайте. http://titanquest.org.ua/forum/22-2125-332132-16-1289056910 Почему модераторы заходят на форум и ничего не делают с этим?
|
|
| |
Priest74 | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:37 | Сообщение # 491 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Убью_нежно) я конечно извиняюсь...но модераторы здесь возвели себя в ранг "Божеств пост был моим, прошу и цитировать первоисточник. Никто никого не возводил ни в какой ранг. Покажите мне любой другой сайт в инете, где модераторы так лояльны как тут? Везде, что сделано модератором не обсуждается, а если есть попытки возмутиться - они на корню вырубаются. И продолжается спокойная дискуссия и общение. И у нас так было ранее, пока все вдруг не стали обсуждать наши действия и говорить о свободе слова и т.д. Все тут адекватны и далеко не новы из числа модераторов, и думаю если действие было выполнено (бан, предупреждение и т.д.), значит оно заслужено и обсуждению и тем более осуждению не подлежит. Где было сделано нарушение зачастую показать невозможно, ввиду изменения поста или его удаления вовсе.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:40 | Сообщение # 492 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (outside) Почему модераторы заходят на форум и ничего не делают с этим? Я тут, но пост удалить не могу. Забанен на вечно.
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:45 | Сообщение # 493 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, до тебя заходили два супермодератора и администратор, которые могли это сделать с легкостью
|
|
| |
Priest74 | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:48 | Сообщение # 494 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, могли, не спорю, если бы видели, есть кнопка "Доложить", но никто ей не пользуется.
|
|
| |
свободный | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:49 | Сообщение # 495 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| LarissaS, (Offline) Убью_нежно, Запретна даже мысль о том, чтобы себе что-либо вкалывать. Это худшее, что может произойти с человеком. И наш сайт запрещает подобное. В этом мире много более интересных вещей, в том числе, просто сама жизнь. Я не допущу, чтобы даже мысли о "мутной жидкости " здесь были. Ребята, поверьте, это страшно и совсем не нужно. Я сама член сообщества "Мир против - ...." Многие из нас взрослые, не надо даже мыслей давать об этом новому поколению. DL, Quote (LarissaS) Запретна даже мысль о том, чтобы себе что-либо вкалывать. Это худшее, что может произойти с человеком. И наш сайт запрещает подобное. В этом мире много более интересных вещей, в том числе, просто сама жизнь. Я не допущу, чтобы даже мысли о "мутной жидкости " здесь были. Ребята, поверьте, это страшно и совсем не нужно. Я сама член сообщества "Мир против - ...." Многие и з нас взрослые, не надо даже мыслей давать об этом новому поколению. давай посмотрим на это с другой стороны если не высмеивать проблему. она так и останется проблемой. я, например, имею безграничное чувство юмора, которое позволяет мне смеяться как над собой, так и над своими недугами и заболеваниями, которые могут привести к летальному исходу в любую минуту моей жизни. просто не стоит растить поколение на ужасе, они убьют сами себя если что, в жизни может случиться всякое а если они увидят, что это смешно и до отвращения нелепо, то им даже и не захочется это пробовать но это сугубо мое мнение От DL'a
Сообщение отредактировал свободный - Суббота, 2010-11-06, 19:50 |
|
| |