ГЛАС НАРОДА
|
|
Eve | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:51 | Сообщение # 496 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) есть кнопка "Доложить", но никто ей не пользуется. Извините, я тут просто мимо прохожу, хочу уточнить - я воспользовалась кнопкой
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:54 | Сообщение # 497 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (outside) Priest74, до тебя заходили два супермодератора и администратор, которые могли это сделать с легкостью поддерживаю... Обращаюсь к модераторам и супермодераторам...если ваши действия обьективны, если вы правы, почему так много людей, несогласных с вашими последними решениями? Никто никого не собирается обвинять в невыполнении обязанностей или что-то в таком роде... Добавлено (06.11.2010, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Priest74) могли, не спорю, если бы видели, есть кнопка "Доложить", но никто ей не пользуется. Я ей воспользовалась. И видимо не я одна.
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:56 | Сообщение # 498 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вопрос снят... ВСЕ ВРУТ (с)
|
|
| |
Priest74 | Дата: Суббота, 2010-11-06, 20:00 | Сообщение # 499 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Убью_нежно) Я ей воспользовалась. И видимо не я одна. письмо получает модератор раздела точно и возможно супермодераторы (мне это не известно), если бы письмо получил я, сразу бы удалил пост и наказал, но увы. Quote (outside) Вопрос снят... согласен
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Суббота, 2010-11-06, 20:06 | Сообщение # 500 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, понятно...
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Суббота, 2010-11-06, 21:36 | Сообщение # 501 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (свободный) авай посмотрим на это с другой стороны если не высмеивать проблему. она так и останется проблемой. я, например, имею безграничное чувство юмора, которое позволяет мне смеяться как над собой, так и над своими недугами и заболеваниями, которые могут привести к летальному исходу в любую минуту моей жизни. просто не стоит растить поколение на ужасе, они убьют сами себя если что, в жизни может случиться всякое а если они увидят, что это смешно и до отвращения нелепо, то им даже и не захочется это пробовать но это сугубо мое мнение От DL'a DL Прав , Но Его "Отстранили" От Проблемы.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 03:05 | Сообщение # 502 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (свободный) Quote (DEDOK) Лара дала ему бан за оскорбление участниц Вы покажите мне где я напрямую её оскарбил, только её "шутки" и я был в лохом состоянии. Обьяснять не буду, так как это сугубо личное. Я же писал, пост твой с матом отредактировалии мат стрели. Вопросы? Насчет накоты, обсуждать это ни в каком соусе, не будет. Quote (свободный) я, например, имею безграничное чувство юмора, которое позволяет мне смеяться как над собой, так и над своими недугами и заболеваниями, которые могут привести к летальному исходу в любую минуту моей жизни. Вот и все, полно других тем, на которые можно шутить и общаться. Убью_нежно, насчет "божеств" никто никого в это ранг не возводил...
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
TATA | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 04:40 | Сообщение # 503 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, а как ты смотришь на это??? http://titanquest.org.ua/forum/38-1417-332410-16-1289091699
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 08:04 | Сообщение # 504 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Ужас. ты меня спалила.... Иду топитсо в ванну.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 11:41 | Сообщение # 505 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, всё в порядке! Это просто: Очередное бурЕ в стОкане мутной воды! Защитим, не дадим, отстоим... ********************************** У верблюда два горба - пАтАму чтА жЫсть бАрбА!
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
|
| |
свободный | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 12:54 | Сообщение # 506 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Я же писал, пост твой с матом отредактировалии мат стрели. Вопросы? Мой пост не изменился я очень хорошо помню его содержание, никакого мата в сторону Киски не было.
|
|
| |
TATA | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 14:18 | Сообщение # 507 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, благодарю за замечательную иллюстрацию Quote (Nicka555) Очередное бурЕ в стОкане мутной воды! Защитим, не дадим, отстоим... ********************************** У верблюда два горба - пАтАму чтА жЫсть бАрбА! теперь у происходящего есть два пути - путь номер раз - я воспринимаю твой пост просто , как несогласие с моим мнением...ты в своем стиле выражаешь своё , с присущим тебе юмором.... путь номер два - я взываю к помощи модераторов , так как считаю , что ты меня сравнил с верблюдом , а я данное сравнение считаю оскорбительным и провокационным... а вот выбор пути всегда остается за нами , мы совершаем его в соответствии со своим воспитанием и жизненным опытом..и я выбираю путь номер раз, именно он мне кажется правильным, а дальше у меня опять два пути - отвечать или не отвечать (мне больше нравится отвечать, хоть я и не верю, что в споре рождается истина, но то, что в споре рождается общение и некоторое понимание позиции другого человека я абсолютно уверена писала пост и улыбалась ....настроение просто замечательное))))
Сообщение отредактировал TATA - Воскресенье, 2010-11-07, 14:19 |
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 14:59 | Сообщение # 508 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну сколько ж можно... вам еще не обрыдло выяснять отношения? Вокруг скоко полярных толстых писцов ходит и без ваших выяснений... неужели это так трудно - просто уважительно, доброжелательно и адекватно общаться?
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 15:29 | Сообщение # 509 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, ну кАнышнА путь номер два! А стал быть - карать! :D :D Построить весь форум в каре, посередине - виселица, на которой и вздёрнуть ентого зловредного Нику... :D На страх врагам, и в назидание потомкам!!!!!!! :lol: ЗЫ: Кстати - коды писал - тоже улыбался. И настроение - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!! :D Добавлено (07.11.2010, 14:29) --------------------------------------------- christof, всё путём - мир, дружба, фестиваль, жвачка! И - конечно же! - ДИСКОТЕКА!!!!!
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
Сообщение отредактировал Nicka555 - Воскресенье, 2010-11-07, 15:27 |
|
| |
TATA | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 16:01 | Сообщение # 510 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, ну почему же ты не хочешь читать мои посты??? Quote (TATA) я выбираю путь номер раз, именно он мне кажется правильным это еще раз подтверждает - мы видим только то, что хотим видеть ))) christof, мы уже не выясняем )) как можно выяснять то, чего нет??? просто Quote (TATA) в споре рождается общение и некоторое понимание позиции другого человека для меня данная тема закрыта))
|
|
| |