PvP Турнир в оригинальном TQ.
|
|
|
|
Ambassad0r | Дата: Вторник, 2010-08-24, 18:13 | Сообщение # 1 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| И так почему именно я выбрал оригинальний TQ: Потому что в нём невозможно передать шмот через TQVault. (после передачи играть этим персонажем невозможно) Так же нельзя передать шмот от другого персонажа. (так как нету караванщика) При прокачке PvP персонажа вы должни играть в одиночном режиме чтоб не было передачек от "добрых друзей" . Проверить играли ли вы по сети или по интернету очень легко так что даже не пытайтесь (такой персонаж не будет допущен к PvP Турниру). Таким образом исключив все возможние варианти передачи шмоток можно 100% сказать что PvP Турнир будет проходить честно и без обмана, и все участники будут играть в том шмоте который они добыли потом и кровью. Внимание! Голос без коментария учитыватся не будет. P.S. Мне сейчас интересно как вы проголосуете, после стольких попыток провести PvP Турнир. ... Правила выберим потом.
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-08-24, 18:18 | Сообщение # 2 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Арей, Старый добрый оригинал ТК...Думаю будет что-то с чем-то..весело!! Я за и готов попробывать стольнеобычный турнир Голос-Да стоит провести. Возможно буду участвовать.
|
|
| |
Либерти | Дата: Вторник, 2010-08-24, 18:26 | Сообщение # 3 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Арей, можно создать мод (или возможно карту), где будет много фиолета или крутой зелени. Честно по-большому счету все-равно не получится
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:04 | Сообщение # 4 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) Арей, можно создать мод (или возможно карту), где будет много фиолета или крутой зелени. Честно по-большому счету все-равно не получится Ты не понял прокачивать перса все будет только в Главной комнании и только в одиночку, а вот играть будем на ПвП карте (если есть желающие её создать то я не против ). Перекинуть перса из Главной компании в своя игра очень легко а вот наоборот невозможно. Все очень просто заходиш в своя игра и жмеш импортировать http://s39.radikal.ru/i084/1008/f9/ec7706261e83.jpg Так что даже не надейтесь обмануть тут кого либо Обломитесь!
|
|
| |
Либерти | Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:28 | Сообщение # 5 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Арей, это ты не понял.... датабэйс меняешь и играешь в компанию в компанию с офигительными шансами падения фиолета и крутой зелени
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:40 | Сообщение # 6 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, мда ... удалите тему... тут честних людей нету все только и думают как обмануть...
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:42 | Сообщение # 7 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я нифига не понял..Quote (Либерти) датабэйс меняешь и играешь в компанию в компанию с офигительными шансами падения фиолета и крутой зелени dry Ты против этого?
|
|
| |
Strong | Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:52 | Сообщение # 8 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Люди,конечно идея хороша но где докозательство что пвп в обычной ТК возможно? Но если всё таки возможно,то я буду участвовать
One, two - butchers crew. Three, four - bloody floor...
|
|
| |
КостяN | Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:59 | Сообщение # 9 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Арей, ты такой честный, просто жуть . Это всё конечно хорошо, что все будут "с добытым потом и кровью" шмотом, но что тогда делать с дисбалансом? Одному какие-нибудь ляги, второму - УГ, одному арт - типа Эрудита, второму - с Нормы, одному ветеранский шип Хотиона, второму - хз что и тд и тп........ Везение - это вещь такая...
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |
Либерти | Дата: Вторник, 2010-08-24, 20:02 | Сообщение # 10 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Арей) тут честних людей нету sad dry все только и думают как обмануть... Арей, я честный - предупредил тебя о смертельной опасности Quote (свободный) Ты против этого? свободный, при чем здесь мое мнение? Мне все-равно. Я пиписьками не мерююсь, а стараюсь получать удовольствие от игры КостяN, нечестные приемы еще больше усиливают дифференциацию...
Сообщение отредактировал Либерти - Вторник, 2010-08-24, 20:03 |
|
| |
КостяN | Дата: Вторник, 2010-08-24, 20:16 | Сообщение # 11 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, что ты подразумеваешь под "нечестными приёмами" и чего это они усиливают дифференциацию, если на ПвП в нынешнем виде все наоборот чересчур одинаковы, как по персам, прокачке, так и по шмоту ? Добавлено (24.08.2010, 19:11) --------------------------------------------- ПвП не соревнование в шмоте или везении на шмот, а соревнование в прямоте рук - по крайней мере так должно быть, иначе смысл?? Потому, вроде бы некоторые пвпшники делятся с оппонентами нормальным шмотом даже перед игрой . Добавлено (24.08.2010, 19:16) --------------------------------------------- Представляю, как будет в конечном итоге выглядеть такое горе-ПвП: 1й игрок: у меня на голове Роскошный Атовк Бессмертия. 2й игрок: у меня шлем - какая-то фиолетовая параша. 1й: Нагрудник там из такого-то сета - ничего лучше не было 2й: ветеранский богов 1й: ляги. 2й: ты выиграл, спасибо за игру.
Сообщение отредактировал КостяN - Вторник, 2010-08-24, 22:44 |
|
| |
Либерти | Дата: Вторник, 2010-08-24, 20:23 | Сообщение # 12 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, не хотелось бы разводить демагогию про нечестные приемы. А объективное пвп в ТК практически не представляется возможным - столько переменных, которые нужно сбалансировать. Можно лишь попытаться убрать очевидный дисбаланс. Да и вообще я играю ради удовольствия, а не ради какой-то выгоды или принципа. Все-таки жизнь в ТК довольно легка, чтобы нужно было за что-нибудь сражаться
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Вторник, 2010-08-24, 22:38 | Сообщение # 13 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (КостяN) Арей, ты такой честный, просто жуть Вообще то в душе я очень честный человек но когда выйду из душа то не очень Quote (КостяN) ...но что тогда делать с дисбалансом? А чего ж ты хотел? Дисбаланс будет как не крути. Quote (КостяN) ПвП не соревнование в шмоте или везении на шмот, а соревнование в прямоте рук - по крайней мере так должно быть, иначе смысл?? Тоесть чтоб все были равны и бегали в одинаковом шмоте как клоуни, да? Ах да чуть не забыл прямота тех рук зависит от 1 попадания по врагу в большинстве случаев.
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-08-24, 22:47 | Сообщение # 14 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (КостяN) ПвП не соревнование в шмоте или везении на шмот, а соревнование в прямоте рук - по крайней мере так должно быть, иначе смысл?? Потому, вроде бы некоторые пвпшники делятся с оппонентами нормальным шмотом даже перед игрой wink . Вообше ты прав Прямые руки залог успеха, но прямые руки не сразу появятся...со временем Как привыкнеш к пвп сразу все начнет получатся Но и хороший перс немаловожно! Если будет всего лишь 3к оборонки тут даже прямые руки не помогут Добавлено (24.08.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Арей) Ах да чуть не забыл прямота тех рук зависит от 1 попадания по врагу smile в большинстве случаев. Не всегда, смотря какой клас
|
|
| |
КостяN | Дата: Среда, 2010-08-25, 09:45 | Сообщение # 15 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (свободный) Если будет всего лишь 3к оборонки тут даже прямые руки не помогут Да пора уже от этого гарусного пвп затасканного уходить, причём жёстко. Может, в этом Арей и прав, что хочет чего-нибудь новенького... Надо вернуть сильных магов без 100% перезарядки, лучников - ну мб с запретом на юзанье ветки Меткость, чтоб не убивали через 2 экрана. А гарусов разрешать только без копья для начала ! Хороша также идея "фиолетового пвп" - чтоб не было таких тонн оборонки/наступы, как с зеленью. Можно также разрешать там допустим не более 3 (4, 5 или там на усмотрение...) зелёных вещей, в конце концов ввести запрет (ограничение) на мобовскую зелень с бонусами помимо суффикосв и префиксов (ляги, гомады, наручи горгоновские, троглодитские навороченные броньки и тд). И вообще должно быть в порядке вещей, дженетельменством что ли согласование оборонки и наступы перед боем, там чтоб не то что в пределах +- 500 было, а даже лучше 250/300 - иначе в чём интерес, когда один попадает всегда с критом, а второй вообще ни в жизни не попадёт?
|
|
| |