TQ Online
|
|
christof | Дата: Пятница, 2010-10-22, 02:07 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Есть вопрос. Он такой. Допустим, на форуме много людей шарящих в создании текстур, оболочек, модификаций, и подобного. На сколько возможно на базе существующего Инмортала (возможно его доработать - это факт), создать онлайн-проект, хотя бы в рамках форума? Что бы одновременно могло зайти в игру воспользовавшись форумными логин-пароль скажем человек так 10 000 - 50 000 тысяч и не лягало, без багов и проблем? Что для этого надо сделать и возможно ли это? Предположим, там было бы как в аналоговых онлайн-играх: локация для PVP, локация для PvE, пати, гильдии, кураторы, админы. Появляющиемся через минуту-две а то и 5ть после убийства босы и мобы. Игровая валюта (скажем драхмы или динарии). Живые деньги (рубли, баксы), за которые можно купить в онлайн-магазине раритеты. Аукцион, где можно предлагать найденные или купленные вещи другим игрокам за игровую валюту. Уровень персонажа - до 150. Немного доработать умения и школы, но что б это было сбалансировано. Две профы в игре есть - при желании можно подумать о том, что б была и третья. В общем делимся мнением, желательно без "воды", излишних восторгов и полного негатива. Исходим из позиции Реально ли? И делимся мнением о том, что именно нужно для того что бы совместным усилием это сделать реальным. Рано или поздно вопрос зайдет в деньги - это понятно. Для создания серва хотя бы. Вопрос в том сколько их надо для этого, и возможно ли их как то собрать. Возможно, потом они смогут быть отбиты за счет онлайн-магазина, если проект раскрутится ( я не спец по этим делам по этому не знаю механизмов вообще пока). В общем, с моей точки зрения тут есть над чем подумать. У меня пока лично есть два вопроса: есть ли на форуме люди-програмисты, знающие языки программирования типо Blitz3D? И есть ли на форуме кто то, кто знает механизм создания-функционирования онлайн-игр?
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:34 | Сообщение # 31 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Если захочет кто-то делать всё с нуля относительно ТК Онлайн... А это именно так и должно быть, то этому человеку (людям) нужно будет прижизненно памятник ставить. А вообще, да, я хотела бы чтоб идея Криса осуществилась... Добавлено (24.10.2010, 13:34) --------------------------------------------- DaniIceBoy, эта новость появилась только весной этого года...не факт, что мы дождемся, и не факт, что скоро... Официальных сведений нет, насколько я знаю...(((
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:36 | Сообщение # 32 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Убью_нежно) эта новость появилась только весной этого года...не факт, что мы дождемся, и не факт, что скоро... Официальных сведений нет, насколько я знаю...((( Придется Сжать Руки в Кулаки И Ждать Ждать Ждать... Манастрим Тоже Ждем.
|
|
| |
DL | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:36 | Сообщение # 33 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DaniIceBoy) Ждем "Черный Легион" ждем или не ждем - выпускать будут явно не Iron Lore, поэтому так трястись не надо по сути, Титану и не нужен никакой ремейк
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:38 | Сообщение # 34 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Убью_нежно) Диабло продолжает серию игру, Старкрафт тоже через 10 лет!!!! а титану 4 всего!
|
|
| |
DL | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:43 | Сообщение # 35 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| вот только не надо сравнивать тут все с Диабло и со Старкрафтом давайте еще, может, Близзард выкупят права на Титан Квест? вы этого хотите? и мы получим вместо вашего Черного Легиона Диабло 4. вот вам и сравнение.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:45 | Сообщение # 36 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, ну вот сама подумай, не иссякнет ли твой интерес к ТК через десять лет, ну чтоб дождаться продолжения и с неистовым интересом еще и в продолжение гамать следующие 10 лет И так, пока история с Древней Грецией не закончится в игре Добавлено (24.10.2010, 13:45) --------------------------------------------- DL, мы сравниваем не игры, мы сравниваем сроки разработки "продолжений".
|
|
| |
свободный | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:45 | Сообщение # 37 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, Д2 будет жить вечно, это факт, но тема не по этой игре. Quote (DaniIceBoy) Придется Сжать Руки в Кулаки И Ждать Ждать Ждать... Манастрим Тоже Ждем. Какой уже месяц/год? Quote (DL) по сути, Титану и не нужен никакой ремейк Ну...я бы хотел "ремейк" увидеть было бы интересно, что придумали бы еше, но так как Quote (DL) выпускать будут явно не Iron Lore Я не до конца уверен чего хочу.
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:46 | Сообщение # 38 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Убью_нежно) не иссякнет ли твой интерес к ТК через десять лет не думаю. я геймер законченный даже если продолжения не будет, всегда можно забыть об игре на месяц другой и с новыми силами!
|
|
| |
свободный | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:46 | Сообщение # 39 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Убью_нежно) мы сравниваем не игры, мы сравниваем сроки разработки "продолжений". Quote (Anna-PantheR) Quote (Убью_нежно) Диабло продолжает серию игру, Старкрафт тоже через 10 лет!!!! а титану 4 всего! Полюбому
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:46 | Сообщение # 40 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (свободный) Какой уже месяц/год? Полгода.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:49 | Сообщение # 41 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Anna-PantheR) не думаю. я геймер законченный даже если продолжения не будет, всегда можно забыть об игре на месяц другой и с новыми силами! поражаюсь. Ну да ладно... Я сомневаюсь, что у ТК есть будущее... Очень сомневаюсь, ибо всё это вилами по воде писано... Еще раз десять та команда новая, работающая над продолжением, может передумать, раз 20 разориться... К чему веду...даже команде профессиональной состряпать новую игрулину это не всегда удается в сроки, и вообще не всегда удается до конца...то что уж нам сейчас о ТК онлайн рассуждать...
|
|
| |
свободный | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:50 | Сообщение # 42 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ZheKA) Уже 6 месяцев Quote (ZheKA) Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:22 Походу до написания поста прошло еше полгода, или я ошибаюсь?
|
|
| |
DL | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:51 | Сообщение # 43 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, проблема в том, что титану не надо никакого продолжения. это понимают все, в том числе и разрабы, потому после выпуска этйо игры они и обанкротились. и теперь... зачем? на тему ТК онлайн. Quote (christof) Что бы одновременно могло зайти в игру воспользовавшись форумными логин-пароль скажем человек так 10 000 - 50 000 тысяч и не лягало, без багов и проблем? это сделать будет возможно еще не скоро. яркий пример - сервер по Ragnarok, на котором одновременно играло сразу человек 20000. Там игра лагала (кто видел Рагнарок, тот будет шокирован КАК ТАКОЕ могло лагать) так, что смерти одна за одной сыпались. А теперь титан. Игра по системным и графике в миллион раз лучше. так какие разговоры вообще об этому могут быть?
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:53 | Сообщение # 44 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| В общем , что я хотел - то услышал) Как думаю, и все остальные, кто хотел - мнение высказал. В целом оно понятно. Лить дальше воду не имеет смысла пожалуй. В архив.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:58 | Сообщение # 45 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, ну...я как бы сразу сказала, что если усилия и будут приложены по разработке Онлайн версии, то они не окупяться... Насчет продолжения...ну...вот дофига на форуме этом людей. И не все готовы вот так, на месяц забывать игру, а потом с новыми силами проходить всё заново, от начала до конца. И я думаю таких людей, не готовых, очень много...и не только на форуме. ТК онлайн, хоть и утопия, но...я думаю, не отказался бы никто от возможности реализовать себя в этой игре. Нужно ли хоть какое-то продолжение...не буду говорить за всех, мне было бы интересно.
|
|
| |