Гайд по Прорицателю
|
|
-Ash- | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:24 | Сообщение # 16 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Spirit_, взял бы лучше волков вместо нимфы(как по мне худший пет в игре) почему в тайном знании всего еденица? Видение смерти почему не брал? Quote (Spirit_) [ - ] - Вихрь не работает с посохом. Quote (Spirit_) про вихрь который дает мирмидон. не велика потеря
|
|
| |
Spirit_ | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 12:35 | Сообщение # 17 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Slayer) Потому что этот гайд смешон,почему людям нельзя посмеяться над этим? не менее смешны подобные коментаторы Quote (Necrosia) пример такого гайда не считая конечно гайда от OvellordA
ок, с оверлордом значит согласны, тогда топаем к метатрону). смотрим финальную прокачку) у лича вспышка 5/12 (ну тут еще ладно скил спорный панцирь 5/12 (???) его атака 5/12 (по силе слабее обычного удара, зачемкачать?) иной 0/16 ( лол?) последняя надежа 5/8 (закоротило прям на 5!) усталость 0/8 no comments спокойствие воды 6/6 (проблем с деньгами на банки? темный договор на что?) обновление 5/12 (типа на перезаряд! ) и за это ставили пятерку, при том что автор даже фото не оставил "получившегося богатыря" (видимо друг не прошел легенду со слов которого он писал) -------------------- итак марсель следущий автор одевает перса у которого 2 магические ветки в воинский шмот, требующий силу - умно! (не имея на на них навыков) и ставит целью упор на петов перезаряда нет, есть прокачанное обновление сокращающие на минуту прокрутку и прокачан иной (у него прокрутка 4 минуты) автор пишет нужен шмот с + к скилам и надо набрать 1500 оборонки, при этом из тогошмота что он пишет этого нельзя достич в прокачке темный договор 0/6 и неземная мощь 0/8 - мы настолько суровы что бафы и мана нам не нужны , но ману будем экономить! стойкость воды 6/6 прокачал даже терновник и отражение ядом а на пакт скилов не нашлось что из этого получилось сказать трудно фотки нет (и видимо к лучшему), но теоретически получится "воин без мастери" с аурой холода и петы без перезаряда мой вариант с перезарядом, с петами и трезубцем лучше во всем, если вместо сапог демона одеть черную бороду то оборонка будет 1350, а любители волков могут снять 7 очков с рассеивания и качнуть (будет 2 волка), сравниватьт дамаг моего и марселевского перса не буду, тут и так все ясно -------------------- последний гайд уникорна, написан под моды, поэтому обсуждать не буду, т.к. в моды не играю а от оригинала они сильно отличаются
Quote (SunnyMan) В таком случае скажу тебе, что для персов типа прорицателя понятия "оборона" и "танковость" не взаимосвязаны вообще никак, на оригинале это ещё более-менее сработает (хотя это противоречит логике персонажа, его сила в другом), а на модах - нет. Там такие персы выживают за счёт отжёра, а обороны надо 2-3к (чего ни один посошник никогда не наберёт), чтобы почувствовать эффект. про моды мне нет дела, гайд по игре. танк это колос, нет колоса - нет танка, за 2 исключениями. лучший танк без колоса и оборонки это картонный танк. -------------- Spirit_, взял бы лучше волков вместо нимфы(как по мне худший пет в игре) почему в тайном знании всего еденица? Видение смерти почему не брал? ------------- я вроде писал про волков, легендарный краб убивает его за 2 удара, нимфу за 24 удара, волк практически не наносит ему урона, нмфа сносит 1/3хп. кроме этого у волка физ-урон и его баф на физ урон +15 общего, а все атаки прорицателя либо елементальные либо на урон здорровью, а вот у нимфы кроме проникающего есть 150 элементального урона и 3% хп за удар, что под бафами/дебафами усиляется, наконец она не дохнет, разве что на босах.
а зачем мне больше 1 в тайном знании? я в упор бью
видение смерти работает на босах? я им просто не пользуюсь ибо чума универсальный дебаф, все умирают за секунды
Сообщение отредактировал Spirit_ - Воскресенье, 2012-10-28, 12:47 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 14:15 | Сообщение # 18 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Spirit_, на счет нимфы согласен, оставить можно.Сносит хп в %, дает поглощение и т.д.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 16:06 | Сообщение # 19 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) на оригинале это ещё более-менее сработает Quote (SunnyMan) а на модах - нет. На модах много что не срабатывает.А гайд написан для оригинала.
Гайд впринципе нормальный для начинающих игроков.Перс получился не мега,но и не полное дерьмо.Прокачка понятная,названия тактик конечно странные(мягко говоря),хотя и работают.Хорошо что указаны эпичиские и легендарные шмотки.Ато в гайдах обычно пишут одну только зелень,а она не очень то часто падает,а чем её заметить авторы не пишут. По урону перс неочень,зато много жизни,хорошие сопротивления(куда уж лучше),и даже оборонка есть(маг с оборонкой и посохом.Интерестно,после чего пришла такая идея??)
Сообщение отредактировал SvM - Воскресенье, 2012-10-28, 16:07 |
|
| |
Spirit_ | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 17:26 | Сообщение # 20 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Гайд впринципе нормальный для начинающих игроков.Перс получился не мега,но и не полное дерьмо.Прокачка понятная,названия тактик конечно странные(мягко говоря),хотя и работают.Хорошо что указаны эпичиские и легендарные шмотки.Ато в гайдах обычно пишут одну только зелень,а она не очень то часто падает,а чем её заметить авторы не пишут. По урону перс неочень,зато много жизни,хорошие сопротивления(куда уж лучше),и даже оборонка есть(маг с оборонкой и посохом.Интерестно,после чего пришла такая идея??)
гайды и нужны для начинающих, тем кто играл те для себя уже все освоили. хотелось бы посмотреть на мега-перца оригинальной игры данного класса. названия тактик каждый придумает сам, не суть, важен принцип действия. у перса 1к УВС, умножаем его на 3 ибо трезубец, умножаем его еще на 2 ибо жертве срезаны все резисты и что там выходит? 6к в секунду мало? секретка проходится за 6 минут, т.е. все босы умирают за 2 минуты, я сильно сомневаюсь что кто то пройдет быстрей. мне интересно другое, почему другие не задумались об оборонке качая трезубец? ведь трезубец позволяет утроить дамаг, но только в упор, а в упор точно дадут в лоб и если не будет оборонки то и роща не поможет. если бить им издали урон будет как от обычного удара или даже хуже если нет +4 к скилам, причем за ману. простая логика.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 17:45 | Сообщение # 21 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Spirit_) гайды в мастерствах по прорицателю мягко говоря "слабоваты" о госу, ты решил, что твой паровозик чем то лучше? Решили брать количеством, а не качеством? Уже столько этих гайдов по прорицателю... Ты критикуешь Марселя, посмотри на дату написания гайда и на его последнее посещение и сделай вывод об уместности своей критики...Добавлено (28.10.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Spirit_) мне интересно другое, почему другие не задумались об оборонке качая трезубец? потому что собирается физ. резист и отжер и теряется смысл в оборонке...Quote (Spirit_) хотелось бы посмотреть на мега-перца оригинальной игры данного класса. да даже ведуном и то без смертей оригинал пройти не проблема... По сабжу - в оригинале много чего не выбьешь, поэтому по экипировки видно, для модов или нет...
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Spirit_ | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 23:22 | Сообщение # 22 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) ты решил, что твой паровозик чем то лучше? да как бэ он лучше всем и играть им куда удобней Quote (ApoSto1) Ты критикуешь Марселя, посмотри на дату написания гайда игра не менялась с 2007 года, марсель писал в 2009 марсель сделал своим гайдом операцию на гланды через анал, я через горло - за это и критикую Quote (ApoSto1) потому что собирается физ. резист и отжер и теряется смысл в оборонке... покажи это хоть в одном ранее написанном гайде по прорицателю, нигде никто из авторов на это не делает упор. и какой собирается физ рез? и какой % отжера? поведай раз уж речь завел, а заодно и шмот который можно одеть чтоб все это было (падающий в оригинале) посмотрим что легче собрать Quote (ApoSto1) Quote (Spirit_) хотелось бы посмотреть на мега-перца оригинальной игры данного класса.
да даже ведуном и то без смертей оригинал пройти не проблема.. я про фому ты про ерему, про прорицателя речь если что...
Сообщение отредактировал Spirit_ - Воскресенье, 2012-10-28, 23:23 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 00:07 | Сообщение # 23 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Spirit_) заодно и шмот который можно одеть чтоб все это было (падающий в оригинале) гоги, ветеранские брони, камзол есть, который дает 20(!) физ. реза дионис... обжерства посох... все есть в оригинале... Quote (Spirit_) он лучше всем Ничем. Ты просто написал элементарные вещи, а теперь строишь из себя гуру :d Quote (Spirit_) я про фому ты про ерему, про прорицателя речь если что... Я про то, что оригинал легок, а ты расписываешь, мол какой ты сильный, фармишь секретку...Quote (Spirit_) и какой собирается физ рез? 50+ Quote (Spirit_) и какой % отжера? тебе даже 12% хватит. Ещё есть умники, которые в посох ахилес засовывают, потом жалуются Quote (Spirit_) марсель сделал своим гайдом операцию на гланды через анал, я через горло - за это и критикую Теперь у тебя мего прорицатель, можешь ставить моды и читать гайд уникорна Добавлено (28.10.2012, 23:07) --------------------------------------------- и да Quote (Spirit_) при прокачке из 166 очков 66 в интелект (под шмот) 50 в жизнь (+1250хп или +2к под аурой) 50 в ловкость (+200 оборонки) вкладывать 50 очков в жизнь, чтобы по эффекту получить кольцо бессмертия с дионисом очень грамотно. и так же 50 в ловкость ради кусочка оборонки крайне стояще. И да, ты так упираешься в оборонку, начинаешь что-то про физ. спрашивать, можно и без оборонки и физ реза нормально бегать и убивать... И ещё, хорошо фармился нефрит? В данном случае он определенно лишний
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 00:12 | Сообщение # 24 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Spirit_) лучшие танки ходят с оборонкой в 500), Quote (Spirit_) мне интересно другое, почему другие не задумались об оборонке качая трезубец? ведь трезубец позволяет утроить дамаг, но только в упор, а в упор точно дадут в лоб и если не будет оборонки то и роща не поможет. если бить им издали урон будет как от обычного удара или даже хуже если нет +4 к скилам, причем за ману. простая логика. Меня удар Треша при моих 200-300оборонки сносило 6тыс хп, но за 1удар трезубцом все хп возращилось мне. Иди танкуй боссов на чаке420и эксполитеде, где твоя оборонка(на 99% персах) будет критиковаться. Даже тот же зав при 1100-1200 оборонках получает криты от чака норриса...Quote (Spirit_) !!! аид и лаги!!! имеет 3 формы тактика - вызываем иного и подбегаем сзади, после выноса 1 формы отбегаем, чумим и бегаем кругами, лич стреляет, аида духа анрим на лича, стоим с торонке и курим, изредка лечим лича и кидая чуму. Без чумы.норма. подбегаю к аиду с КО(компания:лич,волки,Иной)в упор бью...За 20секунд Аид превращается в 3 формуQuote (Spirit_) голова - венец бездны/поводырь терезия/золотая вуаль А шлем гипноа в топку Quote (Spirit_) сатирский посох мага с перезарядом прикольное название...ты еще уточни про перезаряд)) Quote (Spirit_) я вроде писал про волков, легендарный краб убивает его за 2 удара, нимфу за 24 удара, волк практически не наносит ему урона, нмфа сносит 1/3хп. Нимфа фигня, волки прокаченные рулят, они сносят любому мобу от 10-15% хп.
Quote (Spirit_) и за это ставили пятерку, при том что автор даже фото не оставил "получившегося богатыря" (видимо друг не прошел легенду со слов которого он писал) Я не верю, что твой перс прошел игру! У тебя перс сделанный в дефилере. Quote (Spirit_) Смертельная вспышка 1/12 -- единички хватит ибо в плане отжера поднимает сразу за удар все хп на макс, а в плане дамага не так часто использует навык, благодаря которому ЛИЧ убивает ЛЮБОГО БОССА(на любой сложности) за секунды...Ты можешь не качать призрачный панцирь, а это умение обязательно максить. Скорпион(легенда) слит петами за пару секунду, Тифон(эпос) тоже слит за несколько секунд(перс по нему не успел даже ударить). Quote (Spirit_) Зов Природы ---------- 0/16 -- вызов волка, самого бесполезного пета в игре. умирает с 2 ударов легендарного краба ...- бесполезен. Самый бесполезный нимфа...волк по кпд 4(лич,голем/сгусток,волк, кошмар,нимфа)места занимает.расскаченный волк не умрет(сам пробовал за рейджера,а потом сравнил с прорицателем) Quote Терзание --------------- 0/12 -- волк может укусить с силой в 2 раза слабее чем обычный выстрел лича)- бесполезен. 15% уменьшение хп, 3волка уменьшают на 40%... Quote (Spirit_) Тайное знание ------------- 1/8 --- в плане скорости полета бесполезен увеличение скорости не работает в ткит1.1 Quote (Spirit_) Жизненный канал ------ 0/12 -- слабый дамаг за много очков умений, не берем Поток ------------------------ 0/10 -- слабый дамаг за много очков умений, не берем 3-5 К хп урона это слабый дамаг,+3-7тыс перевода хп Quote (Spirit_) стоим с торонке и курим, изредка лечим лича и кидая чуму. на х-мах легенда Лич один выносит 3 аидов...и без лечения.
Чел врятли играл прорицателем и не знает его сильные стороны. Гайд в топку!
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2012-10-29, 00:42 |
|
| |
Spirit_ | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 04:31 | Сообщение # 25 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Spirit_) гоги, ветеранские брони, камзол есть, который дает 20(!) физ. реза дионис... обжерства посох... все есть в оригинале... у тебя все остальные резисты уйдут в минус и что мы в итоге выиграем? ничего тока хуже будет я бы понял если в каком-нить моде нельзя прорицателем собрать необходимую оборонку и надо увеличивать физ рез и отжер, тут без вариантов просто. а если все решается простым подбором шмота то накой искать лишний геморрой? Quote (ApoSto1) Я про то, что оригинал легок, а ты расписываешь, мол какой ты сильный, фармишь секретку... не совсем. я про то что этот класс сильнее многих других и что урон у него приличный. не все классы секретку зафармят и тем более за такое время. Quote (ApoSto1) вкладывать 50 очков в жизнь, чтобы по эффекту получить кольцо бессмертия с дионисом очень грамотно. и так же 50 в ловкость ради кусочка оборонки крайне стояще. 50 очков с аурой дадут 2к (3,5 кольца бессмертия) для ближнего боя хп не лишнее 50 ловкости даст 200 оборонки, 800 оборонки на легенде получишь веер критов, 1000 оборонки 0 критов и каждый 2 удар мимо, стоит того? а собсно куда бы кинул ты? в интеллект? трезубец убивает моба с 1 удара, если человек дохнет от пистолетной пули то зачем в него стрелять из гаубицы? в плане регенерации есть пакт. в силу кидать магу нет смысла. Quote (ApoSto1) Иди танкуй боссов на чаке420и эксполитеде, где твоя оборонка(на 99% персах) будет критиковаться. для чака и гайд другой, если нельзя собрать необходимую оборонку то и стратегия совсем другая будет, уже об этом писал. Quote (ApoSto1) Без чумы.норма. подбегаю к аиду с КО(компания:лич,волки,Иной)в упор бью...За 20секунд Аид превращается в 3 форму я без шмота чуть дольше сек 40 Quote (ApoSto1) А шлем гипноа в топку он не дает ни оборонки ни перезаряда, шлем норм но тут не подходит Quote (Tigrenok) Нимфа фигня, волки прокаченные рулят, они сносят любому мобу от 10-15% хп. я это спецом проверял и могу сказать что волки-дамагеры это миф, а нимфа хоть и фигня но пользы от нее побольше будет. Quote (Tigrenok) Я не верю, что твой перс прошел игру! У тебя перс сделанный в дефилере. твое право, так можно сказать о любом персе. Quote (Tigrenok) навык, благодаря которому ЛИЧ убивает ЛЮБОГО БОССА(на любой сложности) за секунды...Ты можешь не качать призрачный панцирь, а это умение обязательно максить. Скорпион(легенда) слит петами за пару секунду, Тифон(эпос) тоже слит за несколько секунд(перс по нему не успел даже ударить). у меня для этой цели есть иной. ты кидаешь 11 очков в нову, я 1 очко в иного а эффект у нас одинаковый и там и там 33% хп за удар, только у тебя потеря 10 очков. Quote (Tigrenok) Самый бесполезный нимфа...волк по кпд 4 что нимфа, что волки толку от них не так много, порядка 20% к дамагу. плюс нимфы в том что ее вызвал и забыл, а с волками один геморрой, лечить/вызывать надо - что напрягает. Quote (Tigrenok) 15% уменьшение хп, 3волка уменьшают на 40%... абилку юзают на 5 ударов 1 раз, т.е. в среднем 15% на троих, при условии что не сдохнут Quote (Tigrenok) увеличение скорости не работает в ткит1.1 скажи это тем кто максит скил, я кидаю 1 исключительно ради урона по площади. Quote (Tigrenok) 3-5 К хп урона это слабый дамаг,+3-7тыс перевода хп это если по тем кто рядом, ток к чему это все если по нам не попадают практически , посохом бьем на 6к и отжираем по 1к, хп всегда мах Quote (Tigrenok) Quote (Spirit_) стоим с торонке и курим, изредка лечим лича и кидая чуму.
на х-мах легенда Лич один выносит 3 аидов...и без лечения.
Чел врятли играл прорицателем и не знает его сильные стороны. Гайд в топку! лол, речь была о норме если что, там все петы ватные. хотя если у тя прокачка шла через дефилер и сразу с легенды начинал то мог и не знать об этом
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 11:41 | Сообщение # 26 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| 15% уменьшение хп это активный скилл, который волк использует каждые 4 секунды (каждый 6-7ой удар)Добавлено (29.10.2012, 10:41) --------------------------------------------- я кидаю 1 исключительно ради урона по площади. окей, то есть с этим синерджи все в радиусе действия снарядов посоха получают урон, почти как АОЕ атака?)
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Grommotol | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 12:24 | Сообщение # 27 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Spirit_) у тебя все остальные резисты уйдут в минус Только рез от Яда. Если ты на скрине не заметил. bs, ты взрываешь мозг подобными вопросами Quote (bs) то есть с этим синерджи все в радиусе действия снарядов посоха получают урон, почти как АОЕ атака?)
|
|
| |
Spirit_ | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 13:12 | Сообщение # 28 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (AlastoR) Только рез от Яда. Если ты на скрине не заметил. оО а был скрин оказывается? а мужики то и не знали Quote (bs) окей, то есть с этим синерджи все в радиусе действия снарядов посоха получают урон, почти как АОЕ атака?) в радиусе 1м (или 1,5м при +4 к скилам) от первой цели, АОЕ бьет по площади а тут сперва в цель а от нее уже по площади при паровозе несколько мобов находятся на 1 расстоянии от тебя и стреляя в 1 из них накрываются все остальные ибо они все находятся в радиусе 1м от первого
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 13:30 | Сообщение # 29 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Spirit_, 4е с|{a3aJI???
здорово, буду знать) я и имел ввиду, что типа снаряды посоха взрываются...
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Grommotol | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 15:55 | Сообщение # 30 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Ты еще и язвишь, умник. Для оригинала гайд покатит, но на Экспле, Креше, Треше, Чаке - люлей выхватишь. Ну к оригиналу еще хМах приписать можно.
|
|
| |