Гайд по Прорицателю
|
|
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-11-01, 08:22 | Сообщение # 121 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Spirit_, корона не жмет? любую критику в свою сторону (хотя точнее в сторону гайда, да) ты воспринимаешь как "глупости", зачем вообще писать гайд, если в упор не видишь недостатков, а только срешься с теми, кто их называет? напишу по поводу волков vs нимфа тебе 20% к тотал спиду не нужны, ты у нас "быстрый дерзкий, как пуля резкий"? если волка 3 они уменьшают противнику жизнь на 15% чуть ли не каждую секунду, сравни с 3% нимфы волки умирают за 2 удара при полной прокачке? или ты кинул в них 1 очко, увидел что "он умирает" и решил вообще не тратиться? Quote (Spirit_) единственный скил из-за которого можно качать всю ветку, урон нимфы становится сопоставим с уроном из вашего посоха на легенде, максим странный у тебя посох, 16\20 нимфа с "этим "единственным скиллом, изза которого можно качать всю ветку" еле еле пинала сатира нимфа - самый слабый пет в игре
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-11-01, 12:45 | Сообщение # 122 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Spirit_) п.с. нет народ я вас конечно понимаю, вам обидно, что столько сил было приложено чтоб показать какие вы отцы любой игрок может создать гайд, любой игрок может создать тактику, но не каждый игрок знает механику игры(сравни гайд по ратному делу и охотнику на ведьм с гайдом по пироманту) и не надо придумывать нечто особенное из гайдов по персу(уже 3 гайду по прорицателю есть).
Quote (Mephiston) Вопрос автору - ты прошел все три сложности персом с таким билдом? зачем? дефилер рулит !
Quote (Mephiston) Не проще ли взять каждую школу в отдельности, объяснить КАЖДЫЙ из навыков каждой школы с точки зрения и механики, и тактики. нельзя. Т.к. под 1 перса можно составить 3-4разные тактики(на примере обрядника: мили, пета, мага).+ гайды со не стандартным решением(друид без оружие- чисто заклинания, пророк с щитом, завоеватель под посох и т.д.)
Quote (Necrosia) волки умирают за 2 удара при полной прокачке? или ты кинул в них 1 очко, увидел что "он умирает" и решил вообще не тратиться? я ему писал об этом. Я своего первого перса(рейнджера) пробовал с волками и подумал, что волки это мясо...а с прорицателем(отдельный разговор как это мясо загрызло санни на эксполитед: ни одного волка не умерло, а лич и иной держались чисто из-за веролома) и обрядником они рулят.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2012-11-01, 12:48 | Сообщение # 123 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) нельзя. Т.к. под 1 перса можно составить 3-4разные тактики(на примере обрядника: мили, пета, мага).+ гайды со не стандартным решением(друид без оружие- чисто заклинания, пророк с щитом, завоеватель под посох и т.д.)
Можно тактику не проговаривать. Тупо описать что каждый скилл даёт, а там уже будут думать, что нужно, а что нет.
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-11-01, 13:11 | Сообщение # 124 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| эксполитед я убью тебя, лодочник
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-11-01, 13:12 | Сообщение # 125 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Wild_predator, на форуме по 3-5школам было описано(сам лично находил под грезы,ратном деле, защите)...+ в некоторых гайдах хорошо описаны умения с учетом их работы и необходимости(например гайд рейнджера). Также навыки рассписаны в гильдиях. Quote (Wild_predator) Тупо описать что каждый скилл даёт в игре прекрасно написано... главное написать что он даст...и в каких случаях даст. Калечение хороший навык(45% уменьшение жизни противника), но это умение в нем бесполезное так как чаще всего у боссов/мобов есть резы,а снять их не чем. Поэтому его в основном берут из-за скорости(+300% скорости перемещения).
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2012-11-01, 13:13 | Сообщение # 126 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Калечение хороший навык(45% уменьшение жизни противника), но это умение в нем бесполезное так как чаще всего у боссов/мобов есть резы,а снять их не чем. Поэтому его в основном берут из-за скорости(+300% скорости перемещения).
Вот об этом я и говорю.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-11-01, 13:26 | Сообщение # 127 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) Вот об этом я и говорю. тогда см гайды.+Quote (Tigrenok) на форуме по 3-5школам было описано(сам лично находил под грезы,ратном деле, защите)...+ в некоторых гайдах хорошо описаны умения с учетом их работы и необходимости(например гайд рейнджера)
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2012-11-01, 13:27 | Сообщение # 128 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) на форуме по 3-5школам было описано
А по остальным школам???
|
|
| |
Mephiston | Дата: Четверг, 2012-11-01, 13:57 | Сообщение # 129 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, тактику я предлагаю рассмотреть уже позже. Да и это может и не понадобиться - есть много гайдов, где она описывается очень хорошо. А вот описать все умения из школ просто с точки зрения механики, некоторых ошибок описания и перевода, эффективности - такого нет. Простое описание, с учетом различий работы навыков на разных версиях игры. И в это будет включено и это тоже Quote (Tigrenok) в игре прекрасно написано... главное написать что он даст...и в каких случаях даст
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2012-11-01, 13:59 | Сообщение # 130 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) в игре прекрасно написано...
К тому же, некоторые из описаний неверное. Вспомни хотя бы Подрезание сухожилий.
|
|
| |
Mephiston | Дата: Четверг, 2012-11-01, 14:04 | Сообщение # 131 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Простите, но я думаю, что пора прекращать споры. Я написал Виктору о создании темы, дождусь ответа - напишу свое предложение, постараюсь сформулировать его как можно более точно. Если кто -нибудь согласится участвовать - будет просто замечательно
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2012-11-01, 14:05 | Сообщение # 132 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Если кто -нибудь согласится участвовать - будет просто замечательно
Побольше бы таких.
|
|
| |
Mephiston | Дата: Четверг, 2012-11-01, 14:06 | Сообщение # 133 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) Побольше бы таких Будут, главное - просто предложить
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2012-11-01, 14:07 | Сообщение # 134 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Это точно.
|
|
| |
Mipo | Дата: Вторник, 2012-11-13, 12:22 | Сообщение # 135 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Spirit_) Получаем "мага ближнего боя" а также "кукловода-затейника" в одном флаконе - без извращений и с перезарядом, по совокупной мощи уступающего разве что завоевателю. Автор затейник слился с форума даже не почитав эти высеры
ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |