Чат по игре
Архив - только для чтения
Кино и ТВ
R-ixДата: Суббота, 2010-08-21, 18:45 | Сообщение # 631
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
С чем именно ты согласен?

Я мудак, убейте меня кто нибудь!

ГаузаДата: Суббота, 2010-08-21, 19:23 | Сообщение # 632
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
два фильма посмотрел отпадных: Бросок кобры и Солт. первый вообще отличный боевик, такой экшен, такие сцены, трюки, спецэфекты. Сюжетец так себе - покорение мира, но зато какое исполнение wacko happy

Ну а Солт хорош лишь Сандрой Балок biggrin Сюжетик получше, больше ничем не выделяется, хотя в общем неплох wink

свободныйДата: Суббота, 2010-08-21, 19:25 | Сообщение # 633
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Гауза)
Сандрой Балок

Она там есть? surprised biggrin

ГаузаДата: Суббота, 2010-08-21, 19:30 | Сообщение # 634
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (свободный)
Quote (Гауза)
Сандрой Балок

Она там есть?

Точно! dry Там играет Анджелина Джоли. Но что же за вильм тогда такой, с Сандрочкой, причём выпущенный не очень давно. Не раньше 9 года - точно?? wacko

ЛибертиДата: Воскресенье, 2010-08-22, 10:46 | Сообщение # 635
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
R-ix, поккоректнее нужно быть в своих высказываниях.
Уве Болл далеко не такой как ты себе его представляешь. Человек работает, старается, снимает фильмы. Что-то не получается, но ведь есть и положительные тенденции. Да он не профессионал, возможно у него проблемы с фантазией... Думаешь так легко снять нормальный фильм? Ты знаешь сколько каждый год фильмов снимается? А сколько из них более-менее нормальных?
Хочешь хороших фильмов от уве болла - клонируй его biggrin

Добавлено (22.08.2010, 09:46)
---------------------------------------------
Вообще лучше на личности (особенно тех кого плохо ил совсем не знаешь) не переходить. Негативно высказываться лучше только о творениях, а не о их творцах по ряду причин wink

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

Сообщение отредактировал Либерти - Воскресенье, 2010-08-22, 10:46

christofДата: Воскресенье, 2010-08-22, 14:01 | Сообщение # 636
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Бросок кобры досмотрел зевая до середины - дальше просто не стал смотреть... Спецэффекты - да.. но скукотища же.... cool

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ГаузаДата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:03 | Сообщение # 637
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Бросок кобры досмотрел зевая до середины

Ты хотя бы досмотрел, а я на середине уже уснул)))))) biggrin Ночью проснулся - компик включен, модем греется, фильм закончился)))))) biggrin wacko lol
На следующий день снова загрузил фильм и уже нормально (не засыпая biggrin ) посмотрел))))) cool biggrin

DanielIceHeartДата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:06 | Сообщение # 638
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Фильм "Как Я Провел Этим Летом"
Quote (christof)
досмотрел зевая до середины - дальше просто не стал смотреть...

Я Даже Не До Середины , а Минут 20 .

christofДата: Понедельник, 2010-08-23, 02:29 | Сообщение # 639
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, Н
а следующий день снова загрузил фильм и уже нормально (не засыпая biggrin ) посмотрел))))) cool biggrin
Ты сильно настойчивый))) biggrin DaniIceBoy, Видишь как все запущенно..)) Просто не лето - а один сплошной рассадник желания спать, лени и облома.. вообще все таки что б не флудить тут отмечу, что недавно посмотрел первую серию сериала BBC под названием Шерлок и был просто очень доволен))) Не знаю, что там у них будет дальше - но первая серия "Этют в багровых тонах" просто супер)) З.Ы. Действия сериала перенесены в наше время, - (Лондон 2010) , доктор Ватсон возвращается с войны в Афганистане и знакомится с Шерлоком Холмсом)) Все действующие лица - те же. Но за окном - 2010 год.... smile

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DanielIceHeartДата: Понедельник, 2010-08-23, 13:09 | Сообщение # 640
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
За Лето Отличные Фильмы Которыми Я Был Доволен Лишь Несколько , А Именно "Пипец" , Трилогия " Тетрадь Смерти" , "Дочь Моего Босса" И "Джакузи Времени".
"Мертвая Тетрадь". Так Как Я Аниме Смотрел , Кто Смотрел Аниме Утверждали Что Фильм Так Себе. До Конца Смотрел С Ожиданием "Что Же Дальше"?. Очень Жалко Когда Киру Расстреляли . Я Не Верил Своим Глазам.
"Пипец". Интересная Комедия Про Супергероев. Очень Жаль , Что Многие В Фильме Видят Лишь Мордобой.

ПроныраДата: Понедельник, 2010-08-23, 14:10 | Сообщение # 641
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, кстати да, фильм 'Тетрадь смерти', неплох. Но я никак не могу найти вторую половину фильма в нормальном качестве sad А Кира по-любому должен был умереть. Только умер он как-то...не так. Я ожидал более пафосную смерть. И вообще, после смерти L'а авторы явно расслабились sad

На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик
I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede

DanielIceHeartДата: Вторник, 2010-08-24, 11:03 | Сообщение # 642
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Проныра)
кстати да, фильм 'Тетрадь смерти', неплох.

Отличный Фильм.
Quote (Проныра)
Но я никак не могу найти вторую половину фильма в нормальном качестве

Я Сразу Трилогию Скачал Но Перевод Был Двухголосный Профессиональный.Но Все Равно Круто!

Кто Смотрит Сериал "Молокососы"?

MeSSeR8447Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:44 | Сообщение # 643
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
А кто смотрел филм Эрагон????

В мире не существует вечных двигателей,зато сколько вечных тормозов......Я всё же верю в вечный двигатель(к примеру сердце),но тормозов действительно много.)))

ГаузаДата: Вторник, 2010-08-24, 19:38 | Сообщение # 644
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DaniIceBoy)
Сериал "Молокососы"?

я читал книжку "Молокососы", сериал - нет.

Quote (MeSSeR8447)
филм Эрагон?

смотрел первую часть - весьма неплохо. Но где, чтоб меня волки съели, вторая часть??? angry Её вообще выпустили??

свободныйДата: Вторник, 2010-08-31, 01:30 | Сообщение # 645
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Я-Легенда.
Очень хороший фильм....

Поиск: