Кино и ТВ
|
|
свободный | Дата: Четверг, 2010-09-02, 17:20 | Сообщение # 661 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ту фильмы обсуждаются или идет спориловка по правописанию??
|
|
| |
lebedun | Дата: Четверг, 2010-09-02, 17:34 | Сообщение # 662 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Мы обсуждали тайный смысл названия фильма =).
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
свободный | Дата: Четверг, 2010-09-02, 17:35 | Сообщение # 663 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, как вам фильм "Хенкок"?
|
|
| |
R-ix | Дата: Четверг, 2010-09-02, 18:05 | Сообщение # 664 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Шлак. Если хочешь посмотреть хороший фильм с Вилл Смитом,то посмотри "Враг государства".
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
свободный | Дата: Четверг, 2010-09-02, 18:08 | Сообщение # 665 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (R-ix) "Враг государства". +1. Классный фильмец, мне очень понравился, хоть и смотрел уже давненько.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2010-09-02, 20:28 | Сообщение # 666 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Режиссер фильмов «Темнота наступает» и «Комната смерти» Джонатан Либесман подписан на участие в сиквеле «Битвы Титанов». В этот раз лента будет напрямую сниматься в 3D. Так что теперь картина явно обойдется без шумихи, поднятой темой конвертирования фильмов в трехмерный формат, сопутствовавшей выходу первой «Битвы». Грег Берланти, Дэн Мазо и Дэвид Джонсон вместе работали над сюжетом, но самим сценарием занимаются только Мазо и Джонсон. Сэм Уортингтон и Джемма Артертон также будут участвовать во втором фильме. Первая «Битва Титанов» Луи Летерье являлась ремейком ленты британского режиссера Десмонда Дэвиса. Картина с бюджетом в 125 миллионов долларов собрала в мировом прокате около полумиллиарда долларов. Особый резонанс при выходе фильма вызвал тот факт, что вдохновившись сногсшибательным успехом «Аватара» Джеймса Кэмерона, студийные боссы решили переконвертировать картину в трехмерный формат постфактум с целью увеличить прибыль от проекта. Предполагается, что сиквел выйдет в прокат в 2012 году.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-09-02, 20:36 | Сообщение # 667 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Вспоминая Джоя, который сча в армии.. Описалово Финальной сцены из нового Робин Гуда с Расселом Кроу ....И финальный бой Благородных Англичан и Подленьких Французов так же вышел на удивление смазанным... Все началось! Тыц! Английские стрелки выстроились на склоне для прицельной стрельбы (вспомнилось взятие янки атлантического вала из Спасение Рядового Райана), Тыц! Французские транспортные корабли подошли к берегу благополучно миновав полосу прибоя , откинулась корма ТЫЦ!!!! и французы посыпали на берег (Опять вспомнилось "Спасти Рядового Райана), местами показовали иногда панораму причаливающих к берегу французских короблей (дохрена их было - вспомнилось вдруг "Троя", ищу глазами Ахилла...) Ахилла нету... Есть Робин Гуд, который , в данной экранизации из лука вообще почти не стрелял, но за то показал верх мастерства во владении исключительно рыцарским оружием тех времен - мечом. Учитывая что по сюжету Робин Гуд - не рыцарь, а лучник, обычный себе лучник английской армии - есть чему удивится... Робин Гуд в конной атаке ведет за собой англйское дврянство ТЫЦ!!! типо начался бой.... И тут! ТЫЦ!!! Его Мэрион, которая так же участвует в бою (в полном рыцарском доспехе причем) вот вот погибнет от рук главного негадяя!!! Робин Гуд ее спасет! ТЫЦ!!! Враг бежит хрен знает куда, но!!! Меч куда то быстро засовывается операторами в какие то хитрые нычки, и... Внезапно от куда не возьмись в руках уже Роибна Лук! ТЫЦ! и стрела!!! ТЫЦ!! Но лук мокрый!!! Битва в воде ж!!! Волны мля... Видно как тетива обвисла.. Но стрела летит прямо в шею падонку!! Тыц!!! Враг гибнет, французы сдаются, Король Филипп плачет.. Мэрион жива!!! Тыц!!! Все уходят в Шервудский Лес жить.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Либерти | Дата: Пятница, 2010-09-03, 09:22 | Сообщение # 668 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Все уходят в Шервудский Лес жить christof, да всё нормально! Век глобализации => эра киноштампов (ляпов). Просто так проще снимать когда есть столько схематических набросков и стереотипов ).... Тем более многим эти штампы очень даже нравятся, тем более люди кино смотрят не для того чтобы очередной раз увидеть реальность, от которой итак хрен знает куда бежать (а многие ведь совсем не играют в игры!), а чтобы на время погрузиться в сказку, побыть на короткое время детьми. ) christof, смотри Галилео и Разрушителей Мифов и будет тебе счастье
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:40 | Сообщение # 669 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Quote тем более люди кино смотрят не для того чтобы очередной раз увидеть реальность, от которой итак хрен знает куда бежать Дело не в этом) Просто бывают такие сказки, в которые хочется уйти (пользуясь твоим иносказанием - например Звездная Пыль, Леди Ястреб, или то же Храброе Сердце)) и такие - что вызывают местами полное недоумение...)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Проныра | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 23:01 | Сообщение # 670 |
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Звездная Пыль Кстати, по мне, так вышла очень красивая сказка)
На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 20:20 | Сообщение # 671 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Проныра, Очень красивая)) Я даже от Голливуда такого не ожидал))
|
|
| |
MeSSeR8447 | Дата: Суббота, 2010-09-11, 16:55 | Сообщение # 672 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Гауза, не я про первую а если 2 часть уже есть то надо посмотреть
В мире не существует вечных двигателей,зато сколько вечных тормозов......Я всё же верю в вечный двигатель(к примеру сердце),но тормозов действительно много.)))
|
|
| |
Проныра | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 00:20 | Сообщение # 673 |
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ага такой качественной сказки я уже давно не видел такие наверно снимали до того, как создатели кино не начали бегать за дорогими спецэффектами и знаменитыми актерами Добавлено (19.09.2010, 23:20) --------------------------------------------- Нашел на внутреннем серваке мультик "Смывайся"... С удовольствием пересмотрел, улыбаясь, словно смотрю в первый раз х) Очень нравится этот мультфильм х) Да и российская локализация вышла на редкость удачной)
На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede
|
|
| |
outside | Дата: Вторник, 2010-09-21, 02:22 | Сообщение # 674 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Рок-волна The Boat That Rocked История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю.
|
|
| |
Гауза | Дата: Вторник, 2010-09-21, 20:22 | Сообщение # 675 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (MeSSeR8447) не я про первую а если 2 часть уже есть то надо посмотреть От съёмки второй части Эрагона вовсе отказались . Зато можно самому придумать конец
|
|
| |