Чат по игре
Архив - только для чтения
Боссы
noxMeJIbЕДата: Пятница, 2010-02-26, 21:21 | Сообщение # 481
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
Margomir, Ну мы его били с обычной атаки, если у тя еся лунный камень( с лорда нежити) вкл еще заточку, она даст 5К урона минимум biggrin Били с ништяком напару, у мя зав, у него служак, 2 флага соответственно, поглащение урона 100%, били мб мин 10 biggrin главное под волну не попадай, и атаки на урон здоровью тоже желательно( хотя они не смертельны), вот, в принципе, и все biggrin

“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
Для особо любопытных :trollface:
http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8

ApoSto1Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:02 | Сообщение # 482
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
x3KTo,
Спасибо, ну его завалить 1 мб не очень мне это хочется на себе проверять!

Унижены и опущены Топ Клоц <3

KO3A_3_HOCAДата: Суббота, 2010-02-27, 11:18 | Сообщение # 483
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (FIL)
Мантикора куда опаснее Гидры!

это точно! особенно когда она встает на дыбы и бьет лапами... кража жизни (помоему, может быть это урон здоровью? я точно не знаю) сносит сразу! хотя, при хорошей оборонке и Мантикору можно валить не отходя от кассы... ну а если у тебя ещё и высокий урон - тогда вообще ловить ей нечего!
Quote (zoomsk)
даже Телхина первого и то с трудом замочил

ну с первого раза естественно сложновато! когда в запасе никакого шмота нет, и урон как удар старушки сумочкой, то конечно и его тяжело валить, полностью согласен! smile

Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =)
Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)

Priest74Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 10:42 | Сообщение # 484
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (KO3A_3_HOCA)
особенно когда она встает на дыбы и бьет лапами

В этот момент надо отбегать и все будет норм. wink

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

revoДата: Воскресенье, 2010-02-28, 11:25 | Сообщение # 485
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
для меня очень дурацким был и будет предводитель неандертальцев. Ненавижу sad

Сообщение отредактировал revo - Воскресенье, 2010-02-28, 13:06

Priest74Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:15 | Сообщение # 486
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (revo)
для меня очень дурацким был и будет предводитель неандертальцев. Ненавижу

Очень легко убивается лучником с расстояния. Магом не помню как, но убивал однозначно. (ворожей).

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

КостяNДата: Понедельник, 2010-03-01, 19:37 | Сообщение # 487
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Предводитель неандертальцев тем ещё неприятен, что на фоне белого снега его абилки можно пропустить, а скачет он шо конченный smile и кастует быстро, потому иногда тяжело среагировать, но в принципе главное не подставляться под Лавину. В ближнем бою он страшен разве что уже на высоких уровнях сложности и то не воину с оборонкой запредельной, а магу и лучнику он не так страшен. Тактика проста: ждём его фирменной "связочки" - рёва и Лавины, а потом секунд 5-10 мочим и опять отбегаем и ждём. Кстати насколько мне известно его "снежки" - самое сильное по урону явление природы во всей игре, где-то такая инфа проскакивала ( во всяком случае если собрать их совокупный урон, всех штук 15, что за раз сыплются - тогда точно); даже Яогуай со своим огненным кругом и даже Тифон с метеоритами отдыхают, так то...

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

GluДата: Понедельник, 2010-03-01, 21:35 | Сообщение # 488
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Предводитель неандертальцев не такой уж и сильный босс, у него две атаки сильные, это оглушение и снежные камни, но главное чтобы были сопротивления оглушению и эти снежные камни по тебе не попадут потому что будет шанс отбежать от его атаки, а там уже дело техники валить с дальнего или с ближнего оружия, а потом отбегать от камней, правда иногда можно не сореентироватса и тогда все пропало, от одного удара камнем снимает немало HP, а если попало пару штук, то тогда немного страшновато, но так в общем этот босс не очень сложный

Сообщение отредактировал Drago619 - Понедельник, 2010-03-01, 21:36

zoomskДата: Вторник, 2010-03-02, 16:22 | Сообщение # 489
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Хм меня и Цербер в своё время достал,пришлось повозится со зверюгой-особенно с ядом в трещиннах в полу
один раз ступил и перенёсся через портал, зверюга полностью восстановил свою жизненную энергию,я мышку чуть не сьел тогда...

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

КостяNДата: Среда, 2010-03-03, 13:39 | Сообщение # 490
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (zoomsk)
Хм меня и Цербер в своё время достал,пришлось повозится со зверюгой-особенно с ядом в трещиннах в полу
один раз ступил и перенёсся через портал, зверюга полностью восстановил свою жизненную энергию,я мышку чуть не сьел тогда...

Цербер с одной стороны сложен, но с другой стороны, рецепт найти не так уж и сложно от его яда из трещин wink : первое - тупо резист к яду максимальный, желательно с хорошим регеном хр впридачу;
второе (и главное!) - пару шмоток Глейда, которые сыпятся постоянно - и уже 70% защиты от его дамага;
ну и третье - я лично никогда по трещинам не бегаю от греха подальше, а танкую на входе, всяк безопасней, чем под струю попасть...

ЗЫ. Кому-то по слухам удавалось и выманить его из той комнатки surprised - ну а дальше дело техники (хотя сделать такой финт ушами ну оч. непросто, у меня не получалось ни разу...)

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

Pelengas1Дата: Среда, 2010-03-03, 15:57 | Сообщение # 491
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN, Цербер фигня впринцип)))) Буром валится только так)))

Практика вожака стаи (переход по клику)))

GluДата: Среда, 2010-03-03, 18:26 | Сообщение # 492
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
некоторым игрокам и первый босс трудный, под каждого босса есть резист, ну кроме Тифона который в Подземном Царстве, там он фосфором палит, может к нему резисты и есть, но я такого что-то неприпоминаю, а против каждого босса есть ришение, я Цербера калачением потом призрачной, а все остальное палю с лука, ну и так переодически то с копья, то с лука и у меня такая тактика почти к всем боссам (исключение Токсей с его отражалкой) так у меня падают все боссы

тооДата: Понедельник, 2010-03-22, 11:25 | Сообщение # 493
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Люди мне ток легко показалось когда я 5 раз прошол игру а так даже 3 телхин с 5 попытки завалил(1 раз-в первый класс)

Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57

straiderДата: Суббота, 2010-04-03, 23:18 | Сообщение # 494
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
подскажите плиз..как пройти цербера?? на эпосе..сопротивление к яду 50% ..остальные резисты чуть выше..играю джаггернаутом (земля+защита )

IceCДата: Суббота, 2010-04-03, 23:23 | Сообщение # 495
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
straider, коллос+свиток ярости небес.

Поиск: