Боссы
|
|
noxMeJIbЕ | Дата: Пятница, 2010-02-26, 21:21 | Сообщение # 481 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| Margomir, Ну мы его били с обычной атаки, если у тя еся лунный камень( с лорда нежити) вкл еще заточку, она даст 5К урона минимум Били с ништяком напару, у мя зав, у него служак, 2 флага соответственно, поглащение урона 100%, били мб мин 10 главное под волну не попадай, и атаки на урон здоровью тоже желательно( хотя они не смертельны), вот, в принципе, и все
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:02 | Сообщение # 482 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| x3KTo, Спасибо, ну его завалить 1 мб не очень мне это хочется на себе проверять!
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
KO3A_3_HOCA | Дата: Суббота, 2010-02-27, 11:18 | Сообщение # 483 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (FIL) Мантикора куда опаснее Гидры! это точно! особенно когда она встает на дыбы и бьет лапами... кража жизни (помоему, может быть это урон здоровью? я точно не знаю) сносит сразу! хотя, при хорошей оборонке и Мантикору можно валить не отходя от кассы... ну а если у тебя ещё и высокий урон - тогда вообще ловить ей нечего!Quote (zoomsk) даже Телхина первого и то с трудом замочил ну с первого раза естественно сложновато! когда в запасе никакого шмота нет, и урон как удар старушки сумочкой, то конечно и его тяжело валить, полностью согласен!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 10:42 | Сообщение # 484 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (KO3A_3_HOCA) особенно когда она встает на дыбы и бьет лапами В этот момент надо отбегать и все будет норм.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
revo | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 11:25 | Сообщение # 485 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| для меня очень дурацким был и будет предводитель неандертальцев. Ненавижу
Сообщение отредактировал revo - Воскресенье, 2010-02-28, 13:06 |
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:15 | Сообщение # 486 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (revo) для меня очень дурацким был и будет предводитель неандертальцев. Ненавижу Очень легко убивается лучником с расстояния. Магом не помню как, но убивал однозначно. (ворожей).
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
КостяN | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 19:37 | Сообщение # 487 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Предводитель неандертальцев тем ещё неприятен, что на фоне белого снега его абилки можно пропустить, а скачет он шо конченный и кастует быстро, потому иногда тяжело среагировать, но в принципе главное не подставляться под Лавину. В ближнем бою он страшен разве что уже на высоких уровнях сложности и то не воину с оборонкой запредельной, а магу и лучнику он не так страшен. Тактика проста: ждём его фирменной "связочки" - рёва и Лавины, а потом секунд 5-10 мочим и опять отбегаем и ждём. Кстати насколько мне известно его "снежки" - самое сильное по урону явление природы во всей игре, где-то такая инфа проскакивала ( во всяком случае если собрать их совокупный урон, всех штук 15, что за раз сыплются - тогда точно); даже Яогуай со своим огненным кругом и даже Тифон с метеоритами отдыхают, так то...
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |
Glu | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 21:35 | Сообщение # 488 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Предводитель неандертальцев не такой уж и сильный босс, у него две атаки сильные, это оглушение и снежные камни, но главное чтобы были сопротивления оглушению и эти снежные камни по тебе не попадут потому что будет шанс отбежать от его атаки, а там уже дело техники валить с дальнего или с ближнего оружия, а потом отбегать от камней, правда иногда можно не сореентироватса и тогда все пропало, от одного удара камнем снимает немало HP, а если попало пару штук, то тогда немного страшновато, но так в общем этот босс не очень сложный
Сообщение отредактировал Drago619 - Понедельник, 2010-03-01, 21:36 |
|
| |
zoomsk | Дата: Вторник, 2010-03-02, 16:22 | Сообщение # 489 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Хм меня и Цербер в своё время достал,пришлось повозится со зверюгой-особенно с ядом в трещиннах в полу один раз ступил и перенёсся через портал, зверюга полностью восстановил свою жизненную энергию,я мышку чуть не сьел тогда...
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
КостяN | Дата: Среда, 2010-03-03, 13:39 | Сообщение # 490 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (zoomsk) Хм меня и Цербер в своё время достал,пришлось повозится со зверюгой-особенно с ядом в трещиннах в полу один раз ступил и перенёсся через портал, зверюга полностью восстановил свою жизненную энергию,я мышку чуть не сьел тогда... Цербер с одной стороны сложен, но с другой стороны, рецепт найти не так уж и сложно от его яда из трещин : первое - тупо резист к яду максимальный, желательно с хорошим регеном хр впридачу; второе (и главное!) - пару шмоток Глейда, которые сыпятся постоянно - и уже 70% защиты от его дамага; ну и третье - я лично никогда по трещинам не бегаю от греха подальше, а танкую на входе, всяк безопасней, чем под струю попасть... ЗЫ. Кому-то по слухам удавалось и выманить его из той комнатки - ну а дальше дело техники (хотя сделать такой финт ушами ну оч. непросто, у меня не получалось ни разу...)
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Среда, 2010-03-03, 15:57 | Сообщение # 491 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, Цербер фигня впринцип)))) Буром валится только так)))
Практика вожака стаи (переход по клику)))
|
|
| |
Glu | Дата: Среда, 2010-03-03, 18:26 | Сообщение # 492 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| некоторым игрокам и первый босс трудный, под каждого босса есть резист, ну кроме Тифона который в Подземном Царстве, там он фосфором палит, может к нему резисты и есть, но я такого что-то неприпоминаю, а против каждого босса есть ришение, я Цербера калачением потом призрачной, а все остальное палю с лука, ну и так переодически то с копья, то с лука и у меня такая тактика почти к всем боссам (исключение Токсей с его отражалкой) так у меня падают все боссы
|
|
| |
тоо | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 11:25 | Сообщение # 493 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Люди мне ток легко показалось когда я 5 раз прошол игру а так даже 3 телхин с 5 попытки завалил(1 раз-в первый класс)
Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57
|
|
| |
straider | Дата: Суббота, 2010-04-03, 23:18 | Сообщение # 494 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| подскажите плиз..как пройти цербера?? на эпосе..сопротивление к яду 50% ..остальные резисты чуть выше..играю джаггернаутом (земля+защита )
|
|
| |
IceC | Дата: Суббота, 2010-04-03, 23:23 | Сообщение # 495 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| straider, коллос+свиток ярости небес.
|
|
| |