Чат по игре
Архив - только для чтения
Боссы
powercomДата: Воскресенье, 2010-04-04, 00:36 | Сообщение # 496
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Прочитал тут про проблемы с Токсеем.Самый легкий способ его убить из лука НЕ ОТКРЫВАЯ РЕШЕТКИ .Проверено.Самое сложное навести.Предварительно нужно растрелять Артура.Сложного в другом ничего нет.Главное навести не открывая решетку.Становимся между решеткими с Токсеем и Беном посередине,зажимаем шифт и в обход решетки наводим на Артура.Теперь просто держим.Перс сам поворачивается с стреляет в него.Единственное когда он перевоплотится в Токсея я отбегаю немного назад,к леснице Токсей забивается в угол.Так не путаются под ногами другие боссы.Отражалка у него хорошая.Вовремя пьем бутылки.Единственное что раздражает время.Так как стреляя сквозь решетку много стрел застревает.Лук Геракла или Артемиды лучший выход

Сообщение отредактировал powercom - Воскресенье, 2010-04-04, 00:39

МолчунДата: Воскресенье, 2010-04-04, 12:39 | Сообщение # 497
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
powercom, твой способ довольно долгий, хотя если перс - чистый лучник, то это единственно верный вариант, для лучника! Но для контактника такой способ устранения Токсея (к тому же ещё не настоящего) - это позор! sad Токсей из "секретки" убивается под флагом, под Сплочением (Ярость), под Колоссом, или просто на голом упрямстве: врукопашную+пьёшь бутылки! smile

straiderДата: Воскресенье, 2010-04-04, 14:10 | Сообщение # 498
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
а кстати ещё токсей..на норме он слабак..а вот на эпосе один раз только смог убить его)

zoomskДата: Воскресенье, 2010-04-04, 15:17 | Сообщение # 499
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну с Токсеем отдельная тема,на m4ssboss3s их 4,даже места мокрого не осталось от меня)

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

bansheeДата: Воскресенье, 2010-04-04, 15:30 | Сообщение # 500
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
Весьма способствуют истреблению токсея из секретки арт Чудесное зеркало и щит Афины wink убивает себя сам за пару ударов.

powercomДата: Воскресенье, 2010-04-04, 21:19 | Сообщение # 501
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун,согласен.Это просто безопасный способ.Кто хочет ,но не может biggrin Я не супер спец в таких играх.Но бывает на несколько месяцев втягиваюсь.У меня грезы+ратное дело.Под флагом при полной раскачке боевой ярости на легенде я наношу один удар ,призрачной атакой и он снимает у Токсея сразу больше половины здоровья.Проблем доколоть копьем с уроном 5000 нет.Но ,бывает что этим призрачным ударом я сношу сам себя.Вот и получается что раз 6-8 я Токсея,но и он меня бывает прибьет .Вообще проблем с ним никогда не было.Это я без трейнера когда бегал шмотки выбивать эксперементировал,я никогда не создавал ни одного лег.артефакта.Правда игру раз всего прошел.Я не про эпос говорю,а про легенду.На эпосе он умерает сразу,слабоват.Все остальные боссы проблем не вызывали.Предводитель неандертальцев исключение.Тут писали,что из лука растрелять просто,попробуем

Сообщение отредактировал powercom - Воскресенье, 2010-04-04, 21:26

IceCДата: Воскресенье, 2010-04-04, 21:37 | Сообщение # 502
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Господи,этот ваш Токсей в клетке слабак тот еще.Я его завоевом кулаками убивал.

ozoneДата: Воскресенье, 2010-04-04, 21:38 | Сообщение # 503
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
powercom, твой способ довольно долгий, хотя если перс - чистый лучник, то это единственно верный вариант, для лучника! Но для контактника такой способ устранения Токсея (к тому же ещё не настоящего) - это позор! sad Токсей из "секретки" убивается под флагом, под Сплочением (Ярость), под Колоссом, или просто на голом упрямстве: врукопашную+пьёшь бутылки! smile

согласен полностью, в секретке то не тот Токсей...я с другим один раз встретился и больше желания нет...а придется biggrin

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

Ambassad0rДата: Среда, 2010-04-07, 15:46 | Сообщение # 504
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (ozone)
согласен полностью, в секретке то не тот Токсей...я с другим один раз встретился и больше желания нет...а придется biggrin

Да у меня на чаке Токсей вообще попался почти в самом начале на кладбеще где еще 3 квест дают, вот ето была НЕОЖИДАННОСТЬ! surprised ... я только Esc и в главное меню biggrin

Priest74Дата: Среда, 2010-04-07, 16:28 | Сообщение # 505
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Арей)
Да у меня на чаке Токсей вообще попался почти в самом начале на кладбеще где еще 3 квест дают, вот ето была НЕОЖИДАННОСТЬ! surprised ... я только Esc и в главное меню

У меня на м4 их сразу 4 попалось там, на том кладбище, где задание "Засада". Вот это была пляска, я вам скажу. biggrin

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

ozoneДата: Среда, 2010-04-07, 16:51 | Сообщение # 506
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Арей)
Да у меня на чаке Токсей вообще попался почти в самом начале на кладбеще где еще 3 квест дают, вот ето была НЕОЖИДАННОСТЬ! surprised ... я только Esc и в главное меню biggrin

А я об этом способе тикать даже не думал никогда. Вот то бы у меня точно 0 смертей было. biggrin

тооДата: Суббота, 2010-04-10, 11:39 | Сообщение # 507
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
на чаке токсея я встречал только в хэйдесе раза 3 и все разы он меня грохал неуспевая сделатть ему ни удара!

Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57

WarriorMagДата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:02 | Сообщение # 508
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Да,токсей еще тот парень.Я когда сним первый раз встретился в секретке даже не понял что произошло.Лежу,загораю.

bansheeДата: Воскресенье, 2010-04-11, 14:43 | Сообщение # 509
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
Сегодня в компании с немецкими камрадами убили 10 чаков на легенде, на одних чаках лвл подняла biggrin
Перс мой (убийца-дуал) держался неплохо, но всё же рипы были, а потому есть вопросы.
Я правильно понимаю - хозяину серва тяжелее всего? не помогают никакие ритуальные амулеты и реликвии типа страдающей души.
Чем лучше защищаться именно хозяину?
Резисты у меня все на максимуме, сопротивление урону здоровью под 100%, отражение 30% - мало? Или это вообще для чаков ниочём?
Опытные чакоубиватели, поделитесь опытом плиззз wink

ozoneДата: Воскресенье, 2010-04-11, 14:44 | Сообщение # 510
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
в секретке, то ангел, а не токсей

есть рэндомный токсей, обычно встречается в афинских катакомбах, лабиринте и долине царей

Поиск: