Боссы
|
|
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 14:48 | Сообщение # 511 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| banshee, тебе мисс панк в помощь или росомаха, они часто там играют и думаю смогут помочь советом. Quote (ozone) есть рэндомный токсей, обычно встречается в афинских катакомбах, лабиринте и долине царей Я его раз только встречал в лабиринте минотавра, это было страшно......страшно интересно, я вам скажу. Битва была серьезной и смертельной, причем для обоих в разное время. Я то ожить смог, а вот он - нет.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
banshee | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 14:51 | Сообщение # 512 |
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
| Надеюсь мисспанк и росомаха не откажутся поделиться опытом...проблемы не только у меня похоже
|
|
| |
Axon | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 15:21 | Сообщение # 513 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Задавай вопросы. Добавлено (11.04.2010, 14:20) --------------------------------------------- Я с Яогуем намучался. На норме - слабый , а на эпосе - сильный, я бы сказал чересчур. Добавлено (11.04.2010, 14:21) --------------------------------------------- Мой любимый босс , всё-таки, -это мантикора.
Сила начинается там, где кончается боязнь слабости...
|
|
| |
ozone | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 15:28 | Сообщение # 514 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Axon) Я с Яогуем намучался. На норме - слабый , а на эпосе - сильный, я бы сказал чересчур. cool У него пронзающий урон сильный, став резисты от проника. Мантикора один из самых легких боссов, Таллос тоже.
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:24 | Сообщение # 515 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| banshee, хозяину серва самое легко Добавлено (11.04.2010, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (КостяN) Кому-то по слухам удавалось и выманить его из той комнатки я выманивал с помощью лича ..правда
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:43 | Сообщение # 516 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (banshee) убийца-дуал оч хороший выбор. если у тебя есть отражение,ставишь его,накручиваешь оборонку,(желательно макс резы),сопротивление урону,поглощение,можно шмот на снижение урона от титанов.тогда просто стоишь,и ждёшь когда они сами себя убьют. ну это токо один вариант,есть ещё...
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:13 | Сообщение # 517 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| значит арт-зеркало действует на них?
|
|
| |
banshee | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:28 | Сообщение # 518 |
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rosomaha) можно шмот на снижение урона от титанов например? сразу такого не припомню... DaniIceBoy, нифига на чаков не действует это зеркало...
Сообщение отредактировал banshee - Воскресенье, 2010-04-11, 20:30 |
|
| |
ozone | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:32 | Сообщение # 519 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) Я его раз только встречал в лабиринте минотавра, это было страшно......страшно интересно, я вам скажу. Битва была серьезной и смертельной, причем для обоих в разное время. Я то ожить смог, а вот он - нет. А как часто он встречается? А то мне теперь по тем местам лазить не хочется. Я так понимаю, он встречается на легенде при игре по инету?
|
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:39 | Сообщение # 520 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ozone) он встречается на легенде при игре по инету Я по нету не играю. И мне кажется он может и не на легенде быть, точно не уверен. За более чем 3 года игры, я его встретил всего 1 раз.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
ozone | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:44 | Сообщение # 521 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, Аж от сердца отлегло, если я его уже встретил, то он мне больше не попадется.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 08:15 | Сообщение # 522 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, ну как сказать. Все возможно, все зависит от везения и рандомности.
|
|
| |
misspank | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 08:56 | Сообщение # 523 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| banshee, да, хозяину серва без сомнения тяжелее всех! Во-первых для него они Титаны, во-вторых они кидаются сразу на наго, чувствуют сервака редиски Убить их хозяину практически нереально, по крайней мере я еще такого НИ разу не видела! Хотя мне некоторые говорили, что убивают, но после моего предложения показать это действие на практике, они срочно съезжали с темы Поэтому хозяину остается только выживать и стараться помогать напарникам (эмпатия, сплочение, флаг, свитки, можно ловушки бить - всем чем может)))) Как говорил Rosomaha, что бы выживать нужно накрутить оборонку, уклон от летящих, отражалку повесить на себя если возможно, резы. Если ты в гостях - то все просто - ритуалки со страдающей душей (желательно 3), оборонку максим, можно отражалку, хотя лично я уже обнаглела в корень и бегаю на них предвесом с лечебной медитацией, обряднику правда ставлю эмпатию Я ассом не играла, не знаю на что он способен в борьбе с чаками, но теперь мне стало очень интересно на что он способен)))) Попробуй сначала будучи в гостях ним сходить на этих мордобойцев Если хочешь можем вместе потестить его, я могу быть серваком
|
|
| |
Молчун | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 11:02 | Сообщение # 524 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня вопрос, а горн Сплочение ( скилл - Ярость ), будут помогать, против рандомного Токсея и Чака? Я испытывал это умение против малого Токсея из "секретки" и скелета Nat, на Эпике. Против них - идеально работает, если ещё флаг поставить - Nat, вообще криты не делает, не проходят они у него! А как насчёт этих двух товарищей???
|
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 14:37 | Сообщение # 525 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ассасин против Чака не очень, так как Тень не особо помогает в бою с ним, по сравнению с Грёзами, Охотой, Защитой. Ветку яда перед боем нужно отключать, она делает только хуже) Вспышка +4 так же почти не действует на Чака. Но в командном мочилове, может будет хороший помощник с уклонами и флагом) Молчун, Сплочение из школы Защиты? Так оно ж вроде только лечит и чёто ещё там. Защитником ни разу на Чаков не бегал...а стоило бы. Храмовник - красавец в этом деле, ему такое можно натворить, что Чаки будут просто рассыпаться и собрать самое большое отражение, какое только возможно)
Сообщение отредактировал Верджил - Понедельник, 2010-04-12, 14:38 |
|
| |